
perfezionamento
Master in Gelato Artigianale Naturale
La Gelato Naturale Academy offre una selezione di corsi di perfezionamento e di approfondimento di specifici aspetti della gelateria artigianale per studenti di livello avanzato.

Bilanciamento Neutri per gelati.
IL PRIMO IN ITALIA PER IL BILANCIAMENTO NEUTRI.
Tutto sui Neutri per Gelati
Impara a dosare qualsiasi stabilizzante per creare il tuo personale Neutro!

Gelati alcolici
SORBETTI, GELATI E TOPPING
Sorbetti, gelati e topping con alcool

Torte Semifreddi
CORSO TORTE SEMIFREDDI NATURALI
Torte Semifreddi Naturali

Master di Gelato Vegano
SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Gelato Vegano 100%
Realizza gustose ricette per un mercato in continua crescita!

Masterclass con Emmanuele Forcone
3 GIORNI DI FULL IMMERSION NELLA PASTICCERIA CONTEMPORANEA
Torte contemporanee
Campione del mondo di pasticceria nel 2015, pluricampione italiano (2003, 2005, 2010, 2014)

Nuovo bilanciamento Granite
100% NATURALI DALLA MATERIA PRIMA
Dalla materia prima alla granita
Impara a ceare la vera Granita Siciliana partendo da materie prime naturali, senza semilavorati o sciroppi.

Gelato per la Ristorazione
DALL’APERITIVO AL DESSERT
Corso teorico e pratico per inserire il gelato artigianale di qualità nel tuo ristorante
Gelato spatolabile e cremoso sia con mantenitrici che con pacojet

Gelato Funzionale
IPOCALORICO e PROTEICO
Fino a -30% di calorie, oltre il 10% di proteine
Impara ad applicare i probiotici e i prebiotici nel tuo gelato

Master fermentazione
Per introdurre il gelatiere al mondo della fermentazione
Kombucha, Tibicos e Kefir

Corso Area Vendita
Impara a servire il gelato in modo corretto e scopri ecniche di marketing di vendita.
Coni, coppette, coppe gelato, frappé e molto altro!

Corsi Online
All levels courses (Italiano/English)
Conference, Corsi Completi, Pacchetti Ricette, Podcast, Webinar programmati o appuntamenti personalizzati
CORSI DI SPECIALIZZAZIONE & MASTER
prossime date in programma
- L
- M
- M
- G
- V
- S
- D
- 29
- 30
- 31
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 1
- 2