perfezionamento

Master in Gelato Artigianale Naturale

La Gelato Naturale Academy offre una selezione di corsi di perfezionamento e di approfondimento di specifici aspetti della gelateria artigianale per studenti di livello avanzato.

Bilanciamento Neutri per gelati

Bilanciamento Neutri per gelati.

IL PRIMO IN ITALIA PER IL BILANCIAMENTO NEUTRI.

Tutto sui Neutri per Gelati

Impara a dosare qualsiasi stabilizzante per creare il tuo personale Neutro!

Gelati alcolici

Gelati alcolici

SORBETTI, GELATI E TOPPING

Sorbetti, gelati e topping con alcool

Porta l’happy hour in gelateria!

gelato vegano

Master di Gelato Vegano

SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Gelato Vegano 100%

Realizza gustose ricette per un mercato in continua crescita!

masterclass gelato

Masterclass con Emmanuele Forcone

3 GIORNI DI FULL IMMERSION NELLA PASTICCERIA CONTEMPORANEA

Torte contemporanee

Campione del mondo di pasticceria nel 2015, pluricampione italiano (2003, 2005, 2010, 2014)

corso granite

Nuovo bilanciamento Granite

100% NATURALI DALLA MATERIA PRIMA

Dalla materia prima alla granita

Impara a ceare la vera Granita Siciliana partendo da materie prime naturali, senza semilavorati o sciroppi.

gelato ristorazione

Gelato per la Ristorazione

DALL’APERITIVO AL DESSERT

Corso teorico e pratico per inserire il gelato artigianale di qualità nel tuo ristorante

Gelato spatolabile e cremoso sia con mantenitrici che con pacojet

gelato funzionale

Gelato Funzionale

IPOCALORICO e PROTEICO

Fino a -30% di calorie, oltre il 10% di proteine

Impara ad applicare i probiotici e i prebiotici nel tuo gelato

Master fermentazione

Per introdurre il gelatiere al mondo della fermentazione

Kombucha, Tibicos e Kefir

Corso Area Vendita

Impara a servire il gelato in modo corretto e scopri ecniche di marketing di vendita.

Coni, coppette, coppe gelato, frappé e molto altro!

CORSI DI SPECIALIZZAZIONE & MASTER

prossime date in programma

Febbraio 2023

L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
Corsi del giorno:

1 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

11 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

12 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

13 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

21 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

22 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

23 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

24 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

25 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Febbraio

Nessun evento
Torna su