Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 5 giorni
37 ore
Posti Max 10
Prossima Data 18 - 22 Febbraio
2025
Lingua IT
Costo 1.000€ in aula - 800€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
martedì
18 Febbraio
sabato
22 Febbraio
5 giorni
37 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Abbiamo ampliato e aggiornato i contenuti del Corso Avanzato Gelato Naturale per offrirvi una formazione ancora più completa.
Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale è consigliato per chi vuole differenziarsi nel mondo della gelateria e padroneggiare anche ricette più complesse come i Gelati Vegan ed i Gelati Gluten Free!

Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale si rivolge a chi ha completato il corso base Gelato Naturale o è a conoscenza delle tecniche di bilanciamento.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime naturali: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.

Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Programma

  • Gelati base latte di capra e latte di bufala
  • Bilanciamenti gelati al caramello: PAC del caramello, produzione pasta di caramello, utilizzo e dosaggio nei gelati
  • Bilanciamento gelati con prodotti da forno ( brownies, biscotti, pane, panettone, farine etc )
  • Infusioni nel gelato: base latte e base acqua
  • Bilanciamento Topping, salse e farciture per temperature negative
  • Granite siciliane: frutta, cioccolato, caffè, mandorla
  • Bilanciamento gelati alcolici: base latte e sorbetti frutta
  • Gelati gourmet: base acqua, base latte

Obiettivi

Il Corso Avanzato Gelato Naturale ha l’obiettivo di formare il partecipante nelle varie tipologie di gelati dal bilanciamento più soffisticato. Dai gelati vegani a quelli alcolici, dall’ inserimento di prodotti da forno in ricetta alla creazione di gelati con inclusioni che rimarranno croccanti nel tempo e topping che non andranno ad alterare la texture del gelato, nulla sarà lasciato al caso!

Vi sarà fornito un libro con un ampio ricettario e molte schede che vi aiuteranno a seguire le lezioni ancora meglio.

1
Giorno 1
9:00 - 17:00
8 ore
2
Giorno 2
9:00 - 17:00
8 ore
3
Giorno 3
9:00 - 17:00
8 ore
4
Giorno 4
9:00 - 17:00
8 ore
5
Giorno 5
8:00 - 13:00
5 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Prenota Evento

Form/ticket icon icon
Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA)
€ 200
Form/up small icon icon Form/down small icon icon
Available Biglietti: Illimitato

Blocca subito il tuo posto al corso Avanzato Gelato Naturale

The "Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA)" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Form/ticket icon icon
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA)
€ 800,00
Form/up small icon icon Form/down small icon icon
Available Biglietti: 14

Blocca subito il tuo posto online!

The "Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA)" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Febbraio 2025

LU
MA
ME
GI
VE
SA
DO
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
Corsi del giorno:

1 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

11 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

12 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Febbraio

14 - 17 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Febbraio

14 - 17 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Febbraio

14 - 17 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Febbraio

14 - 17 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Febbraio

18 - 22 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

19 Febbraio

18 - 22 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

20 Febbraio

18 - 22 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

21 Febbraio

18 - 22 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

22 Febbraio

18 - 22 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

23 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Febbraio

24 - 28 Febbraio

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

25 Febbraio

24 - 28 Febbraio

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

26 Febbraio

24 - 28 Febbraio

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

27 Febbraio

24 - 28 Febbraio

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

28 Febbraio

24 - 28 Febbraio

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.