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Pasticceria del Gelatiere Naturale (ITA)
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Questo Corso Torte Semifreddi Naturali è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime: uova fresche, panna fresca, frutta fresca di stagione, pistacchio di Sicilia, nocciola IGP piemonte, mandorla di Avola, Caffè Mono-origine Ecuador, zucchero di canna bianco, destrosio, miele.

Programma
- Cosa si intende per semifreddi all’italiana?
- Bilanciamento semifreddi all’italiana
- Bilanciamento semifreddi crème, frutte e alcolici
- Tecniche di creazione, progettazione e montaggio
- Basi del semifreddo (crema pasticciera ricca, meringa italiana, pate a bombe)
- Diversi tipi di semifreddi (creme, formaggi, frutta secca, cioccolato, frutta)
- Ricette biscotteria senza glutine
- Glasse a specchio e glasse anidre
- Stoccaggio torte
Obiettivi
L’obiettivo del corso è rendere pronti a produrre torte di diverse tipologie e di conoscere le forme di conservazione e stoccaggio per ottimizzare i tempi. La conservabilità delle torte andrà da +4°C a -18°C.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.
Giorno 1
- 15:00 - 19:00
- 4 ore
Giorno 2
- 9:00 - 17:00
- 8 ore
Giorno 3
- 9:00 - 17:00
- 8 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
GRAND HOTEL BASTIANI
Piazza Gioberti, 6458100 Grosseto
+39 0564 332905
www.hotelbastiani.eu
info@hotelbastiani.com
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