Calendario Corsi Gelato Artigianale 100% Naturale
Corsi Base, Corsi Avanzati, Corsi di Specializzazione e Master di Gelato Naturale.
Per i corsi su misura contattaci senza impegno!
PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
18 - 21 Marzo
Gelato Naturale Academy
Corso Base Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
22 - 26 Marzo
Gelato Naturale Academy
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
08 - 11 Aprile
Gelato Naturale Academy
Corso Base Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
03 - 06 Giugno
Gelato Naturale Academy
Corso Base Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
23 - 26 Settembre
Gelato Naturale Academy
Corso Base Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
30 Settembre - 03 Ottobre
Gelato Naturale Academy
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
Nessun evento trovato!
Calendario Completo
Corsi del giorno:
1 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
4 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
5 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
6 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
7 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
8 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
9 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
10 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
11 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
12 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
13 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
14 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
15 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
16 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
17 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
18 Marzo
18 - 21 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
19 Marzo
18 - 21 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
20 Marzo
18 - 21 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
21 Marzo
18 - 21 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
22 Marzo
22 - 26 Marzo
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
23 Marzo
22 - 26 Marzo
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
24 Marzo
22 - 26 Marzo
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
25 Marzo
22 - 26 Marzo
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
26 Marzo
22 - 26 Marzo
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
27 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
28 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
29 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
30 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
31 Marzo
Nessun evento