Masterclass con Silvia Federica Boldetti – Pasticceria Moderna “SENZA”

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Durata 2 giorni
14 ore
Posti Max 10
Prossima Data 17 - 18 Novembre
2025
Lingua IT
Costo 880€ in aula
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INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
17 Novembre
martedì
18 Novembre
2 giorni
14 ore
corso gelateria in lingua italiana
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Masterclass con Silvia Federica Boldetti – Pasticceria Moderna “SENZA”

Silvia Federica Boldetti è una pasticcera professionista con una solida esperienza nel settore della pasticceria. Da anni, si dedica alla formazione di professionisti e appassionati, offrendo corsi pratici e teorici che spaziano dalle tecniche di base alle strategie di personal branding nel mondo della pasticceria.

La sua metodologia si distingue per l’approfondimento delle tecniche, l’uso consapevole degli ingredienti e l’autosufficienza nella creazione di ricette personalizzate. È una forte sostenitrice di una pasticceria inclusiva, che utilizza ingredienti come farine senza glutine e latte d’avena, rispondendo alle esigenze alimentari senza compromettere la qualità e la creatività.

Programma

Master di Pasticceria Moderna “Senza”

Un corso dedicato alla creazione di torte moderne glassate, tutte senza glutine e alcune anche senza gelatina, che sorprenderanno per la loro qualità e bellezza. In questo percorso, Silvia Federica Boldetti mostrerà come realizzare 6 ricette uniche, tutte multistrato, che nulla hanno da invidiare alle torte tradizionali. L’obiettivo è quello di creare preparazioni moderne e raffinate che possano essere apprezzate da tutti, senza che nessuno si accorga della differenza, grazie all’uso di ingredienti alternativi e tecniche innovative.

Il corso si concentra sull’approfondimento delle tecniche di decorazione e glassatura, utilizzando metodi avanzati che permettono di ottenere risultati estetici e gustativi perfetti. I partecipanti impareranno come rendere il “senza” un valore aggiunto, riuscendo a produrre torte deliziose e visivamente impeccabili, ideali sia per il laboratorio che per le occasioni speciali.

Obiettivi

Scopri come trasformare il “senza” in eccellenza: due giorni intensivi con Silvia Federica Boldetti per creare torte moderne ed eleganti che uniscono gusto, bellezza e innovazione, sorprendendo anche i palati più esigenti.

1
Giorno 1
9:00 - 17:00
7 ore
2
Giorno 2
9:00 - 17:00
7 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


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Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA)
€ 200,00
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Available Biglietti: 10

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CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
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Corso Base Gelato Naturale
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Corso Base Gelato Naturale
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Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
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26 - 29 Maggio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
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