Stage avanzato in Gelateria Artigianale 100% Naturale

Metti in pratica quello che hai imparato durante i corsi di gelateria!

cono gelato

COME FUNZIONA LO STAGE?

Lo Stage avanzato in Gelateria Artigianale 100% Naturale è progettato per i gelatieri che hanno completato tutti e 2 i livelli del Percorso GNA ( base + avanzato ).

La durata dello stage è di 3 giorni.

Le attività lavorative generalmente iniziano alla mattina alle ore 9:00 e finiscono alle 14:00.

Numero chiuso: per garantire un addestramento ottimale e personalizzato ogni gelateria può ospitare un massimo di 1 o 2 partecipanti ogni sessione.

Logo Scuola Gelato Artigianale

Stage di Gelato
Full Immersion

il lavoro in una gelateria ARTIGIANALE naturale

Dopo lo stage in gelateria avrai una miglior conoscenza dell’organizzazione e della routine quotidiana di un punto vendita aperto al pubblico.

ARGOMENTI TRATTATI

  • Linee guida per la gestione del laboratorio ( uniforme, igiene, organizzazione del lavoro )
  • Preparazione paste di frutta secca
  • Lavorazione della frutta fresca e stoccaggio
  • Tecniche di gestione in laboratorio
  • Produzione gelati presenti all’interno della gelateria
  • Flusso di lavoro
  • Simulazioni vendita al bancone

Chiedi Informazioni

Invia un messaggio con la tua richiesta

    Torna su