Stage avanzato in Gelateria Artigianale 100% Naturale

Metti in pratica quello che hai imparato durante i corsi di gelateria!

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COME FUNZIONA LO STAGE?

Lo Stage avanzato in Gelateria Artigianale 100% Naturale è progettato per i gelatieri che hanno completato tutti e 2 i livelli del Percorso GNA ( base + avanzato ).

La durata dello stage è di 3 giorni.

Le attività lavorative generalmente iniziano alla mattina alle ore 9:00 e finiscono alle 14:00.

Numero chiusoper garantire un addestramento ottimale e personalizzato ogni gelateria può ospitare un massimo di 1 o 2 partecipanti ogni sessione.

Stage Gelato Artigianale Naturale
Logo Scuola Gelato Artigianale

Stage di Gelato
Full Immersion

il lavoro in una gelateria ARTIGIANALE naturale

Dopo lo stage in gelateria avrai una miglior conoscenza dell’organizzazione e della routine quotidiana di un punto vendita aperto al pubblico.

ARGOMENTI TRATTATI

  • Linee guida per la gestione del laboratorio ( uniforme, igiene, organizzazione del lavoro )
  • Preparazione paste di frutta secca
  • Lavorazione della frutta fresca e stoccaggio
  • Tecniche di gestione in laboratorio
  • Produzione gelati presenti all’interno della gelateria
  • Flusso di lavoro
  • Simulazioni vendita al bancone

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