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#nosemilavorati = Gelato Artigianale Naturale al 100%

Gelateria artigianale senza compromessi

La nostra Scuola nasce per divulgare la vera arte del Gelato Naturale, creare ricette partendo dalla materia prima grezza, senza preparati e senza l’utilizzo di semilavorati.

Grazie al successo del nostro innovativo metodo di bilanciamento, stiamo facendo crescere la prima community di gelatieri naturali.

Abbiamo aperto 450 locali di successo in tutto il mondo e i nostri studenti vincono ogni anno concorsi e premi prestigiosi.

La nostra gelateria vanta Tre Coni nella prestigiosa guida del Gambero Rosso.

Ti offriamo un percorso formativo completo per diventare un maestro del gelato naturale

Abbiamo ideato un innovativo metodo di bilanciamento con il quale è possibile realizzare anche gelati vegan, ipocalorici, con zuccheri alternativi, gastronomici, conservabili a -18°C, sorbetti, variegati e crunchy per tutti i tipi di gelati.

Il prodotto è solo il primo dei requisiti per il successo!

Students from all over the world

Formiamo persone da tutto il mondo

Basic and Advanced Courses

Corsi base e avanzati

International Certificate

Certificato Internazionale

“Ogni giorno ci impegnamo per trasmettere la conoscenza e il valore degli ingredienti che adoperiamo”

#NoSemilavorati è una battaglia che combattiamo dal primo giorno è quella per la vera artigianalità del gelato.

Abbiamo coniato la dicitura #nosemilavorati per uscire dalla confusione legislativa e burocratica italiana e inquadrare meglio il concetto. 

#nosemilavorati è una metodologia di produzione del gelato che presuppone la lavorazione diretta di tutte le materie prime.

#nosemilavorati è una scelta che cambia il modo di produrre il gelato e consente di realizzare un prodotto di massima qualità.

#nosemilavorati è anche una garanzia per i consumatori.

Nel mondo della gelateria, ci sono semilavorati di ogni genere, dal singolo ingrediente alle basi in polvere per realizzare gusti completi, dalle paste zuccherine ai vari gusti ai variegati.

Quando però la normativa italiana permette di etichettare il gelato prodotto con questi preparati industriali come “artigianale“, allora ci sentiamo in dovere di dissipare l’incertezza.

Per fare la differenza abbiamo creato la dicitura “No Semilavorati” in modo tale da garantire un prodotto unico e naturale al 100%.