Nuovo bilanciamento Granite (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 3 giorni
16,5 ore
Posti Max 8
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 700€ in aula - 600€ streaming
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Nuovo bilanciamento Granite (ITA)

Il Corso Granite si rivolge ai professionisti del settore che desiderano apprendere e conoscere le tecniche di produzione della granita naturale #nosemilavorati e che vogliono bilanciare le proprie ricette partendo direttamente dalle materie prime.

Puntando su un Bilanciamento Innovativo e Preciso, su materie prime di qualitĆ  e sull’introduzione di tecniche nuove, si ottengono granite con una granulometria eccezionale.

Nel corso saranno trattate sia le granite più classiche che anche quelle più avanzate (le cosiddette ā€œgranite moderneā€).

Oltre alle differenze di lavorazione tra frutta a polpa, agrumi, frutta secca e cioccolato, alcol e latticini, tratteremo anche le granite senza zuccheri aggiunti. Non sarĆ  trascurato il corretto metodo di servizio della granita, la conservazione, la manipolazione e il trasporto oltre che le strategie per l’ottimizzazione degli sprechi e i costi di produzione.

Programma

  • Merceologia
  • Bilanciamento granite alla frutta (acida e a polpa)
  • Bilanciamento granite di frutta secca
  • Bilanciamento granite cioccolato
  • Bilanciamento granite senza zuccheri aggiunti
  • Bilanciamento granita al caffĆØ
  • Granite moderne (alcoliche, yogurt, ricotta)
  • Le attrezzature e tecniche di lavorazione
  • Corretto servizio e temperatura di conservazione
  • Ricettario aggiornato 2021

Obiettivi

1
Day 1
9:00 - 14:30
5,5 ore
2
Day 2
9:00 - 14:30
5,5 ore
3
Day 2
9:00 - 14:30
5,5 0re

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Prossimi corsi di gelateria

Novembre 2023

L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Corsi del giorno:

1 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Novembre

06 - 10 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

7 Novembre

06 - 10 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

8 Novembre

06 - 10 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

9 Novembre

06 - 10 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

10 Novembre

06 - 10 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

11 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO RivoltoĀ a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO RivoltoĀ a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO RivoltoĀ a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO RivoltoĀ a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Novembre

20 - 23 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. RivoltoĀ a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Novembre

20 - 23 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. RivoltoĀ a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Novembre

20 - 23 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. RivoltoĀ a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Novembre

20 - 23 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. RivoltoĀ a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

24 Novembre

24 - 25 Novembre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

25 Novembre

24 - 25 Novembre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

26 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Novembre

Nessun evento