Nuovo bilanciamento Granite (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 3 giorni
16,5 ore
Posti Max 8
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 700€ in aula - 600€ streaming
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Nuovo bilanciamento Granite (ITA)

Il Corso Granite si rivolge ai professionisti del settore che desiderano apprendere e conoscere le tecniche di produzione della granita naturale #nosemilavorati e che vogliono bilanciare le proprie ricette partendo direttamente dalle materie prime.

Puntando su un Bilanciamento Innovativo e Preciso, su materie prime di qualità e sull’introduzione di tecniche nuove, si ottengono granite con una granulometria eccezionale.

Nel corso saranno trattate sia le granite più classiche che anche quelle più avanzate (le cosiddette “granite moderne”).

Oltre alle differenze di lavorazione tra frutta a polpa, agrumi, frutta secca e cioccolato, alcol e latticini, tratteremo anche le granite senza zuccheri aggiunti. Non sarà trascurato il corretto metodo di servizio della granita, la conservazione, la manipolazione e il trasporto oltre che le strategie per l’ottimizzazione degli sprechi e i costi di produzione.

Programma

  • Merceologia
  • Bilanciamento granite alla frutta (acida e a polpa)
  • Bilanciamento granite di frutta secca
  • Bilanciamento granite cioccolato
  • Bilanciamento granite senza zuccheri aggiunti
  • Bilanciamento granita al caffè
  • Granite moderne (alcoliche, yogurt, ricotta)
  • Le attrezzature e tecniche di lavorazione
  • Corretto servizio e temperatura di conservazione
  • Ricettario aggiornato 2021

Obiettivi

1
Day 1
9:00 - 14:30
5,5 ore
2
Day 2
9:00 - 14:30
5,5 ore
3
Day 2
9:00 - 14:30
5,5 0re

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Prossimi corsi di gelateria

Novembre 2023

L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Corsi del giorno:

1 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Novembre

06 - 10 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

7 Novembre

06 - 10 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

8 Novembre

06 - 10 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

9 Novembre

06 - 10 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

10 Novembre

06 - 10 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

11 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Novembre

20 - 23 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Novembre

20 - 23 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Novembre

20 - 23 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Novembre

20 - 23 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

24 Novembre

24 - 25 Novembre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

25 Novembre

24 - 25 Novembre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

26 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Novembre

Nessun evento