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Nuovo bilanciamento Granite (ITA)
Il Corso Granite si rivolge ai professionisti del settore che desiderano apprendere e conoscere le tecniche di produzione della granita naturale #nosemilavorati e che vogliono bilanciare le proprie ricette partendo direttamente dalle materie prime.
Puntando su un Bilanciamento Innovativo e Preciso, su materie prime di qualitĆ e sull’introduzione di tecniche nuove, si ottengono granite con una granulometria eccezionale.
Nel corso saranno trattate sia le granite piĆ¹ classiche che anche quelle piĆ¹ avanzate (le cosiddette āgranite moderneā).
Oltre alle differenze di lavorazione tra frutta a polpa, agrumi, frutta secca e cioccolato, alcol e latticini, tratteremo anche le granite senza zuccheri aggiunti. Non sarĆ trascurato il corretto metodo di servizio della granita, la conservazione, la manipolazione e il trasporto oltre che le strategie per lāottimizzazione degli sprechi e i costi di produzione.
Programma
- Merceologia
- Bilanciamento granite alla frutta (acida e a polpa)
- Bilanciamento granite di frutta secca
- Bilanciamento granite cioccolato
- Bilanciamento granite senza zuccheri aggiunti
- Bilanciamento granita al caffĆØ
- Granite moderne (alcoliche, yogurt, ricotta)
- Le attrezzature e tecniche di lavorazione
- Corretto servizio e temperatura di conservazione
- Ricettario aggiornato 2021
Obiettivi
Giorno 1
- 9:00 - 14:30
- 5,5 ore
Giorno 2
- 9:00 - 14:30
- 5,5 ore
Giorno 2
- 9:00 - 14:30
- 5,5 0re
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
B&B Warm Up
Via Tommaso Albinoni, 258100 Grosseto GR
+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
+39 349 12 99 213
www.beblemura.it