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Gelati funzionali: Proteici e Ipocalorici (ITA)
Questo Corso Gelati Funzionali – Proteici e Ipocalorici è rivolto a chi è già in grado di bilanciare le ricette e cerca un modo attuale per differenziare e personalizzare la sua offerta di gelato, per consumatori sempre più informati e consapevoli.
Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.


Programma
- Gelati Ipocalorici
- Definizione e caratteristiche di ipocalorico
- Sostituzione degli zuccheri per ridurre le kilocalorie
- Riduzione e sostituzione dei grassi nella formulazione del gelato mantenendo inalterata la cremosità.
- Gelati base yogurt e fior di latte
- Utilizzo di proteine e FOS
- Gelati proteici
- Materie prime proteiche
- Ricette e bilanciatura gelati proteici base latte e frutta

Obiettivi
L’obiettivo del corso è renderti autonomo ad applicare i probiotici e i prebiotici nel tuo gelato.
Imparerai anche a ridurre le calorie del tuo gelato del 30% e realizzare gelati con oltre il 10% di proteine mantenendo inalterate le caratteristiche di cremosità e gusto.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.
giorno 1
- 9:00 - 14:30
- 5.5 ore
giorno 2
- 9:00 - 14:30
- 5.5 ore
Location corso
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRB&B Ricasoli
Via Bettino Ricasoli, 358100 Grosseto
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
Prossimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Giugno
Corsi del giorno:
2 Giugno
Corsi del giorno:
3 Giugno
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4 Giugno
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5 Giugno
Corsi del giorno:
6 Giugno
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10 Giugno
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11 Giugno
Corsi del giorno:
12 Giugno

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
13 Giugno

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
14 Giugno

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
15 Giugno
