Gelati funzionali: Proteici e Ipocalorici (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 giorni
11 ore
Posti Max 8
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 300€ in aula - 150€ streaming
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Gelati funzionali: Proteici e Ipocalorici (ITA)

Questo Corso Gelati Funzionali – Proteici e Ipocalorici è rivolto a chi è già in grado di bilanciare le ricette e cerca un modo attuale per differenziare e personalizzare la sua offerta di gelato, per consumatori sempre più informati e consapevoli.

Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.

Corso Gelati funzionali Proteici e Ipocalorici

Programma

  • Gelati Ipocalorici
    • Definizione e caratteristiche di ipocalorico
  • Sostituzione degli zuccheri per ridurre le kilocalorie
    • Riduzione e sostituzione dei grassi nella formulazione del gelato mantenendo inalterata la cremosità.
    • Gelati base yogurt e fior di latte
    • Utilizzo di proteine e FOS
  • Gelati proteici
    • Materie prime proteiche
    • Ricette e bilanciatura gelati proteici base latte e frutta

Obiettivi

L’obiettivo del corso è renderti autonomo ad applicare i probiotici e i prebiotici nel tuo gelato.

Imparerai anche a ridurre le calorie del tuo gelato del 30% e realizzare gelati con oltre il 10% di proteine mantenendo inalterate le caratteristiche di cremosità e gusto.

Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Giorno 1
9:00 - 14:30
5.5 ore
2
Giorno 2
9:00 - 14:30
5.5 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Prossimi corsi di gelateria

Febbraio 2025

LU
MA
ME
GI
VE
SA
DO
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
Corsi del giorno:

1 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

11 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

12 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Febbraio

14 - 17 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Febbraio

14 - 17 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Febbraio

14 - 17 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Febbraio

14 - 17 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Febbraio

18 - 22 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

19 Febbraio

18 - 22 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

20 Febbraio

18 - 22 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

21 Febbraio

18 - 22 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

22 Febbraio

18 - 22 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

23 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Febbraio

24 - 28 Febbraio

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

25 Febbraio

24 - 28 Febbraio

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

26 Febbraio

24 - 28 Febbraio

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

27 Febbraio

24 - 28 Febbraio

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

28 Febbraio

24 - 28 Febbraio

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.