Bilanciamento Neutri per gelati (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 giorni
14 ore
Posti Max 10
Prossima Data 13 - 14 Marzo
2023
Lingua IT
Costo 650€ in aula - 500€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
13 Marzo
martedì
14 Marzo
2 giorni
14 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Bilanciamento Neutri per gelati (ITA)

Il neutro è il cuore del gelato. Può dare cremosità, esaltare il gusto e rendere il gelato più spatolabile nel tempo.

Se dosato o bilanciato male però, toglierà l’intensità del gusto fino a coprirlo, porterà alla cristallizzazione e al gelato “freddo”.

La Gelato Naturale Academy è l’unica scuola che insegna il Bilanciamento Neutri per Gelati. Negli ultimi mesi, sono state fatte ricerche e vi teniamo sempre aggiornati.

Noi vi insegnamo quello che gli altri non dicono

Programma

  • Gli stabilizzanti naturali
  • Gli emulsionanti naturali
  • Bilanciature di neutri per creme
  • Bilanciature di neutri per sorbetti
  • Bilanciamento di neutri per gelati alcolici
  • Come dare cremosità ai gelati
  • Come ritardare la cristallizzazione del gelato
  • Prove pratiche: gelati bilanciati con diverse tipologie di neutri

Obiettivi

1
giorno 1
9:00 - 16:00
7 ore
2
giorno 2
9:00 - 16:00
7 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Acquista Biglietti

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso Neutri per gelati

Biglietti disponibili: 8
The Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 500,00

Blocca subito il tuo posto online!

Biglietti disponibili: 8
The Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Febbraio 2023

L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
Corsi del giorno:

1 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

11 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

12 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

21 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

22 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

23 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

24 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

25 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
27 Febbraio - 02 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

28 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
27 Febbraio - 02 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Torna su