Master Gelati Alcolici (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 giorni
16 ore
Posti Max 10
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 400€ in aula - 250€ streaming
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Master Gelati Alcolici (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

A grande richiesta nasce questo corso di due giorni dedicato esclusivamente ai gelati alcolici!

L’alcool ha un alto potere anti congelante, ma allo stesso tempo non da dolcezza. Rende molto instabile la miscela perché denatura le proteine e gli idrocolloidi.
Non è nemmeno scontato dare un gusto gradevole al palato, facendo risaltare nella maniera desiderata la materia prima di qualità che abbiamo scelto.

In questo nuovo master, scoprirai le insidie e le opportunità tecniche legate all’alcool che, se utilizzato correttamente, fa davvero la differenza nella tua gelateria.

Programma

  • Merceologia degli ingredienti
  • Metodo Bilanciamento Presenti gelati alcolici (creme)
  • Metodo Bilanciamento Presenti Sorbetti alcolici
  • Metodo Bilanciamento Presenti Gelati al cioccolato alcolici
  • Il neutro per i gelati alcolici
  • Gelati alcolici ed affumicature
  • Come ricomporre un cocktail in gelato
  • I cavalli di battaglia 2021 (doppio zabaione etc)
  • Ricettario 2021

Obiettivi

1
Giorno 1
-
9:00-17:00
8 ore
2
Giorno 2
-
9:00-17:00
8 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Prossimi corsi di gelateria

Febbraio 2024

L
M
M
G
V
S
D
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
3
Corsi del giorno:

1 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
12 - 15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
12 - 15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
12 - 15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
12 - 15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Febbraio

Corsi del giorno:

17 Febbraio

Corsi del giorno:

18 Febbraio

Corsi del giorno:

19 Febbraio

19 - 22 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Febbraio

19 - 22 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Febbraio

19 - 22 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Febbraio

19 - 22 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Febbraio

23 - 25 Febbraio

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

24 Febbraio

23 - 25 Febbraio

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

25 Febbraio

23 - 25 Febbraio

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

26 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Febbraio

Nessun evento