Pasticceria del Gelatiere Naturale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 3 giorni
24 ore
Posti Max 10
Prossima Data 08 - 10 Novembre
2024
Lingua IT
Costo 700€ in aula - 550€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
venerdì
23 Febbraio
domenica
25 Febbraio
3 giorni
24 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
venerdì
08 Novembre
domenica
10 Novembre
3 giorni
24 ore
6
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Pasticceria del Gelatiere Naturale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Questo Corso Torte Semifreddi Naturali è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime: uova fresche, panna fresca, frutta fresca di stagione, pistacchio di Sicilia, nocciola IGP piemonte, mandorla di Avola, Caffè Mono-origine Ecuador, zucchero di canna bianco, destrosio, miele.

Programma

  • Cosa si intende per semifreddi all’italiana?
  • Bilanciamento semifreddi all’italiana
  • Bilanciamento semifreddi crème, frutte e alcolici
  • Tecniche di creazione, progettazione e montaggio
  • Basi del semifreddo (crema pasticciera ricca, meringa italiana, pate a bombe)
  • Diversi tipi di semifreddi (creme, formaggi, frutta secca, cioccolato, frutta)
  • Ricette biscotteria senza glutine
  • Glasse a specchio e glasse anidre
  • Stoccaggio torte

Obiettivi

L’obiettivo del corso è rendere pronti a produrre torte di diverse tipologie e di conoscere le forme di conservazione e stoccaggio per ottimizzare i tempi. La conservabilità delle torte andrà da +4°C a -18°C.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Giorno 1
9:00 - 17:00
8 ore
2
Giorno 2
9:00 - 17:00
8 ore
3
Giorno 3
9:00 - 17:00
8 ore
4

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Acquista Biglietti

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso Semifreddi Naturali

Biglietti disponibili: Illimitato
The Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 550,00

Blocca subito il tuo posto online!

Biglietti disponibili: 100
The Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Febbraio 2024

L
M
M
G
V
S
D
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
3
Corsi del giorno:

1 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
12 - 15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
12 - 15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
12 - 15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
12 - 15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Febbraio

Corsi del giorno:

17 Febbraio

Corsi del giorno:

18 Febbraio

Corsi del giorno:

19 Febbraio

19 - 22 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Febbraio

19 - 22 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Febbraio

19 - 22 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Febbraio

19 - 22 Febbraio

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Febbraio

23 - 25 Febbraio

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

24 Febbraio

23 - 25 Febbraio

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

25 Febbraio

23 - 25 Febbraio

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

26 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Febbraio

Nessun evento