Master di Gelato Vegano (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 giorni
16 ore
Posti Max 10
Prossima Data 22 - 23 Novembre
2021
Lingua IT
Costo 400€ in aula - 250€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
22 Novembre
martedì
23 Novembre
2 giorni
16 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Master di Gelato Vegano (ITA)

Questo corso di due giorni dedicato interamente ai gelati vegani nasce dal desiderio di tanti di voi di andare oltre le giornate dedicate al gelato vegano trattato nei corsi.

Chi di voi ci segue sui social, ha visto che la Gelato Naturale Academy negli ultimi mesi ha fatto un altro passo avanti e ha perfezionato ulteriormente il bilanciamento dei gelati vegani. Sono stati fatti anche svariati test con ingredienti nuovi, anche in collaborazione con chimici specializzati.

Questo corso è adatto sia a chi sa già bilanciare i gelati vegani e si vuole aggiornare o vuole approfondire il loro bilanciamento, ma anche a chi ha fatto un corso di bilanciamento dei gelati tradizionali.

Programma

  • Merceologia degli ingredienti (ingredienti nuovi per gelati vegani!)
  • Bilanciamento e sostituzione del lattosio e derivati del latte
  • Focus Gelati vegan di frutta secca
  • Raw vegan
  • Vegan base latte di cocco
  • Combinazioni di frutta con latti vegetali
  • Focus Cioccolato (Fondente, Classico, Bacio e Gianduia)
  • Utilizzo dell’avocado come unico grasso
  • Variegati di frutta e caramello
  • Variegati crunchy
  • Materie prime funzionali al miglioramento della struttura (proteine, emulsionanti, stabilizzanti)
  • Ricettario AGGIORNATO 2021

Obiettivi

Formazione sulle varie tipologie di gelati vegan senza glutine e senza lattosio per allargare il proprio target di clienti.
Al termine del corso, grazie al Sistema di Bilanciamento Presenti otterrete dei gelati vegan molto cremosi e dal gusto definito che verranno abbinate con gustose variegature studiate appositamente per questi tipi di gelati.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
giorno 1
9:00 - 17:00
8 ore
2
giorno 2
9:00 - 17:00
8 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso Master di Gelato Vegano

Available Tickets: 2
I posti Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 250,00

Blocca subito il tuo posto online!

Available Tickets: 2
I posti Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

Prossimi corsi di gelateria

Settembre

Ottobre 2021

Novembre
L
M
M
G
V
S
D
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
Corsi del giorno:

1 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

5 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

6 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

7 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

8 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

12 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

25 Ottobre

25 - 26 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

26 Ottobre

25 - 26 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

27 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Ottobre

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su
Open chat