Corso Gelato Totally Vegan (ITA)

Durata 2 giorni
14 ore
Posti Max 10
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo € 600,00
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Corso Gelato Totally Vegan (ITA)

Con il nuovo corso di Gelato Vegan riuscirai a realizzare gustose ricette per un mercato in continua crescita!!
Abbiamo ampliato e aggiornato i contenuti del Corso Vegan per offrirvi una formazione ancora più completa.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime: acqua, bevande vegetali(riso, mandorla, ancardi, cocco) frutta fresca di stagione, pistacchio di Sicilia, nocciola IGP piemonte, zucchero integrale bio, zucchero d’uva, malti, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale e cioccolati mono-origine.

Programma

  • Merceologia degli ingredienti vegan.
  • Bilanciamento Presenti gelati vegan.
  • Analisi degli zuccheri integrali e i malti.
  • Sostituzione degli ingredienti nei gelati vegan.
  • Variegati di cioccolato e crunchy vegan.
  • Ricette gelati base frutta secca, cocco e cioccolati.
  • Ricette gelati base frutta con bevande vegetali.

Obiettivi

Formazione sulle varie tipologie di gelati vegan per allargare il proprio target di clienti.
Al termine del corso, grazie al Sistema di Bilanciamento Presenti otterrete dei gelati vegan molto cremosi e dal gusto definito che verranno abbinate con gustose variegature studiate appositamente per questi tipi di gelati.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
giorno 1
9:00 - 17:00
7 ore
2
giorno 2
9:00 - 17:00
7 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prossimi corsi di gelateria

Ottobre

Novembre 2019

Dicembre
L
M
M
G
V
S
D
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
Corsi del giorno:

1 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Novembre

Corsi del giorno:

5 Novembre

Corsi del giorno:

6 Novembre

Corsi del giorno:

7 Novembre

Corsi del giorno:

8 Novembre

Corsi del giorno:

9 Novembre

09 - 10 Novembre

Semifreddi Naturali 1° Livello corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

10 Novembre

09 - 10 Novembre

Semifreddi Naturali 1° Livello corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

11 Novembre

11 - 14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

12 Novembre

11 - 14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Novembre

11 - 14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Novembre

11 - 14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Novembre

15 - 16 Novembre

Weekend del Cioccolato

EVENTO IN ITALIANO - Due giorni intensi dedicati al cioccolato in gelateria!!Scopri le infinite possibilità di lavorazioni e abbinamenti dei diversi tipi di cioccolato. 
Corsi del giorno:

16 Novembre

15 - 16 Novembre

Weekend del Cioccolato

EVENTO IN ITALIANO - Due giorni intensi dedicati al cioccolato in gelateria!!Scopri le infinite possibilità di lavorazioni e abbinamenti dei diversi tipi di cioccolato. 
Corsi del giorno:

17 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Novembre

18 - 22 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

19 Novembre

18 - 22 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

20 Novembre

18 - 22 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

21 Novembre

18 - 22 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

22 Novembre

18 - 22 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

23 Novembre

23 - 24 Novembre

Zuccheri alternativi e Neutri corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l'offerta di gelato.
Corsi del giorno:

24 Novembre

23 - 24 Novembre

Zuccheri alternativi e Neutri corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l'offerta di gelato.
Corsi del giorno:

25 Novembre

Corsi del giorno:

26 Novembre

Corsi del giorno:

27 Novembre

Corsi del giorno:

28 Novembre

Corsi del giorno:

29 Novembre

Corsi del giorno:

30 Novembre

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su