Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 5 giorni
37 ore
Posti Max 10
Prossima Data 18 - 22 Gennaio
2021
Lingua IT
Costo € 1.000 in aula - 500€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
18 Gennaio
venerdì
22 Gennaio
5 giorni
37 ore
3
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
15 Febbraio
venerdì
19 Febbraio
5 giorni
37 ore
4
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Abbiamo ampliato e aggiornato i contenuti del Corso Avanzato Gelato Naturale per offrirvi una formazione ancora più completa.
Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale è consigliato per chi vuole differenziarsi nel mondo della gelateria e padroneggiare anche ricette più complesse come i Gelati Vegan ed i Gelati Gluten Free!

Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale si rivolge a chi ha completato il corso base Gelato Naturale o è a conoscenza delle tecniche di bilanciamento.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime naturali: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.

Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Corso Avanzato Gelato Naturale

Programma

Bilanciamento Presenti:

  • Tecniche di bilanciamento gelato inverso con metodo Presenti
  • Sistema di Bilanciamento variegati
  • Bilanciamento gelati con zuccheri naturali e integrali (fruttosio, miele e zucchero integrale)
  • Bilanciamento sorbetti e creme alcoliche
  • Bilanciamento senza stabilizzanti
  • Bilanciamento gelati gourmet
  • Bilanciamento gelati al riso

 

Gusti e le tecniche #nosemilavorati tra cui:

  • Gelati alle creme con alcool
  • Sorbetti con alcool
  • Gelati con fruttosio, miele e altri zuccheri naturali
  • Gelati con caramello
  • Gelato senza zuccheri aggiunti
  • Ricette con il riso per gelati dolci e gourmet
  • Gelati gastronomici/ gourmet

 

Varie preparazioni #nosemilavorati tra cui:

  • Variegati cremosi di frutta, cioccolato e alcool
  • Variegati crunchy
  • Topping naturali
  • Frutta caramellata
  • Stracciatelle arricchite
  • Affumicature e infusioni
  • Pasta di riso
  • Il Caramello in variegatura (liquido, a granelli e toffee)

 

Altro:

  • Tecniche scomposizione dessert al piatto per ricette gelato
  • Tecniche scomposizione prodotti da forno per ricette gelato
  • Tecniche di scomposizione cocktail per ricette gelato

Obiettivi

Il Corso Avanzato Gelato Naturale ha l’obiettivo di formare il partecipante nelle varie tipologie di gelati per allargare il proprio target di clienti.
Il corso si svolge con una prima parte teorica e pratica per approfondire il sistema di Bilanciamento Presenti per i gelati alcolici, vegan, gourmet.
Altra parte importante del corso è la creazione dei variegati alla frutta e cremosi al cioccolato, così come la preparazione dei prodotti crunchy di facile realizzazione per creare abbinamenti golosi e ad effetto nei gelati.
A supporto delle lezioni avrete a disposizione del materiale didattico per seguire step by step i vari punti del programma.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi

1
giorno 1
9:00 - 17:00
8 ore
2
giorno 2
9:00 - 17:00
8 ore
3
giorno 3
9:00 - 17:00
8 ore
4
giorno 4
9:00 - 17:00
8 ore
5
giorno 5
8:00 - 13:00
5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Warm Up

Via T. Albinoni, 2a
Grosseto

warmupgrosseto@gmail.com
www.warmupgrosseto.it

Prenota il tuo posto

Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200

Blocca subito il tuo posto al corso Avanzato Gelato Naturale

Available Tickets: 3
I posti Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.
Caparra corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 100,00

Blocca subito il tuo posto online!

Available Tickets: 3
I posti Caparra corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

Prossimi corsi di gelateria

Ottobre

Novembre 2020

Dicembre
L
M
M
G
V
S
D
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
Corsi del giorno:

1 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

3 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

4 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

5 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

6 Novembre

06 - 07 Novembre

Master Avanzato con Simone de Feo corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

7 Novembre

06 - 07 Novembre

Master Avanzato con Simone de Feo corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

8 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Novembre

Corso Specializzazione Gelato Vegan Naturale
09 - 10 Novembre

Master di Gelato Vegano corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

10 Novembre

Corso Specializzazione Gelato Vegan Naturale
09 - 10 Novembre

Master di Gelato Vegano corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

11 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Novembre

20 - 21 Novembre

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

21 Novembre

20 - 21 Novembre

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

22 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

24 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

25 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

26 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

28 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Novembre

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su
Open chat