Corso Avanzato Gelato Naturale (ITA)

Durata 5 giorni
40 ore
Posti Max 10
Prossima Data 20 - 24 Aprile
2020
Lingua IT
Costo € 1.000
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
20 Aprile
venerdì
24 Aprile
5 giorni
40 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
26 Ottobre
venerdì
30 Ottobre
5 giorni
40 ore
5
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Avanzato Gelato Naturale (ITA)

Abbiamo ampliato e aggiornato i contenuti del Corso Avanzato per offrirvi una formazione ancora più completa.
Il nuovo Corso Avanzato di Gelato Naturale è consigliato per chi vuole differenziarsi nel mondo della gelateria!

Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale si rivolge a chi ha completato il corso base Gelato Naturale o essere a conoscenza delle tecniche di bilanciamento.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime:latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.
Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Programma

  • Tecniche di bilanciamento inverso metodo Presenti
  • Bilanciatura gelati con zuccheri naturali e integrali (fruttosio, miele e zucchero integrale)
  • Caramello nel gelato, dalla ricetta alle salse (caramello liquido e toffee)
  • Gelato senza zuccheri aggiunti
  • Stracciatelle arricchite
  • Frutta caramellata
  • Gelati di Yogurt – low calories
  • Ricette con il riso per gelati dolci e gourmet
  • Gelati alle creme con alcool
  • Sorbetti con alcool
  • Gelati affumicati
  • Gelato gastronomico
  • Gelati vegan
  • Variegati cremosi di frutta, cioccolato e alcool
  • Variegati crunchy

Obiettivi

Formare il partecipante nelle varie tipologie di gelati per allargare il proprio target di clienti.
Il corso si svolge con una prima parte teorica e pratica per approfondire il sistema di Bilanciamento Presenti per i gelati alcolici, vegan, gourmet.
Altra parte importante del corso è la creazione dei variegati alla frutta e cremosi al cioccolato, così come la preparazione dei prodotti crunchy di facile realizzazione per creare abbinamenti golosi e ad effetto nei gelati.
A supporto delle lezioni avrete a disposizione del materiale didattico per seguire step by step i vari punti del programma.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi

1
giorno 1
9:00 - 17:00
8 ore
2
giorno 2
9:00 - 17:00
8 ore
3
giorno 3
9:00 - 17:00
8 ore
4
giorno 4
9:00 - 17:00
8 ore
5
giorno 5
9:00 - 17:00
8 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200

Blocca subito il tuo posto al corso Avanzato Gelato Naturale

Available Tickets: 2
I posti Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

Prossimi corsi di gelateria

Marzo

Aprile 2020

Maggio
L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Corsi del giorno:

1 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Aprile

06 - 07 Aprile

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

7 Aprile

06 - 07 Aprile

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

8 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Aprile

15 - 18 Aprile

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Aprile

15 - 18 Aprile

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Aprile

15 - 18 Aprile

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Aprile

15 - 18 Aprile

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Aprile

20 - 24 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

21 Aprile

20 - 24 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

22 Aprile

20 - 24 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

23 Aprile

20 - 24 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

24 Aprile

20 - 24 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

25 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Aprile

27 - 28 Aprile

Corso Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

28 Aprile

27 - 28 Aprile

Corso Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

29 Aprile

Corsi del giorno:

30 Aprile

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su