Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Durata 5 giorni
37 ore
Posti Max 10
Prossima Data 26 - 30 Ottobre
2020
Lingua IT
Costo € 1.000
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
26 Ottobre
venerdì
30 Ottobre
5 giorni
37 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
23 Novembre
venerdì
27 Novembre
5 giorni
37 ore
3
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
18 Gennaio
venerdì
22 Gennaio
5 giorni
37 ore
5
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Abbiamo ampliato e aggiornato i contenuti del Corso Avanzato Gelato Naturale per offrirvi una formazione ancora più completa.
Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale è consigliato per chi vuole differenziarsi nel mondo della gelateria e padroneggiare anche ricette più complesse come i Gelati Vegan ed i Gelati Gluten Free!

Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale si rivolge a chi ha completato il corso base Gelato Naturale o è a conoscenza delle tecniche di bilanciamento.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime naturali: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.

Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Corso Avanzato Gelato Naturale

Programma

  • Tecniche di bilanciamento gelato inverso con metodo Presenti
  • Bilanciamento gelati con zuccheri naturali e integrali (fruttosio, miele e zucchero integrale)
  • Caramello nel gelato, dalla ricetta alle salse (caramello liquido e toffee)
  • Gelato senza zuccheri aggiunti
  • Stracciatelle arricchite
  • Frutta caramellata
  • Gelati di Yogurt – low calories
  • Ricette con il riso per gelati dolci e gourmet
  • Come scomporre un dessert in gelato.
  • Gelati alle creme con alcool
  • Sorbetti con alcool
  • Gelati affumicati
  • Gelati gourmet
  • Gelato gastronomico
  • Gelati Vegan
  • Gelati Gluten Free
  • Variegati cremosi di frutta, cioccolato e alcool
  • Variegati crunchy
  • Topping naturali

Obiettivi

Il Corso Avanzato Gelato Naturale ha l’obiettivo di formare il partecipante nelle varie tipologie di gelati per allargare il proprio target di clienti.
Il corso si svolge con una prima parte teorica e pratica per approfondire il sistema di Bilanciamento Presenti per i gelati alcolici, vegan, gourmet.
Altra parte importante del corso è la creazione dei variegati alla frutta e cremosi al cioccolato, così come la preparazione dei prodotti crunchy di facile realizzazione per creare abbinamenti golosi e ad effetto nei gelati.
A supporto delle lezioni avrete a disposizione del materiale didattico per seguire step by step i vari punti del programma.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi

1
giorno 1
9:00 - 17:00
8 ore
2
giorno 2
9:00 - 17:00
8 ore
3
giorno 3
9:00 - 17:00
8 ore
4
giorno 4
9:00 - 17:00
8 ore
5
giorno 5
8:00 - 13:00
5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Warm Up

Via T. Albinoni, 2a
Grosseto

warmupgrosseto@gmail.com
www.warmupgrosseto.it

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200

Blocca subito il tuo posto al corso Avanzato Gelato Naturale

Available Tickets: 2
I posti Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

Prossimi corsi di gelateria

Agosto

Settembre 2020

Ottobre
L
M
M
G
V
S
D
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
Corsi del giorno:

1 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Settembre

Corsi del giorno:

8 Settembre

Corsi del giorno:

9 Settembre

Corsi del giorno:

10 Settembre

Corsi del giorno:

11 Settembre

Corsi del giorno:

12 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
21 - 25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

22 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
21 - 25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

23 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
21 - 25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

24 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
21 - 25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
21 - 25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

26 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Settembre

Corso Specializzazione Gelato Naturale
28 Settembre - 02 Ottobre

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

29 Settembre

Corso Specializzazione Gelato Naturale
28 Settembre - 02 Ottobre

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

30 Settembre

Corso Specializzazione Gelato Naturale
28 Settembre - 02 Ottobre

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su
Open chat