Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 5 giorni
37 ore
Posti Max 10
Prossima Data 25 - 29 Ottobre
2021
Lingua IT
Costo 1.000€ in aula - 600€ streaming
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CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
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25 Ottobre
venerdì
29 Ottobre
5 giorni
37 ore
5
corso gelateria in lingua italiana
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Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Abbiamo ampliato e aggiornato i contenuti del Corso Avanzato Gelato Naturale per offrirvi una formazione ancora più completa.
Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale è consigliato per chi vuole differenziarsi nel mondo della gelateria e padroneggiare anche ricette più complesse come i Gelati Vegan ed i Gelati Gluten Free!

Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale si rivolge a chi ha completato il corso base Gelato Naturale o è a conoscenza delle tecniche di bilanciamento.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime naturali: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.

Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Corso Avanzato Gelato Naturale

Programma

Bilanciamento Presenti:

  • Tecniche di bilanciamento gelato inverso con metodo Presenti
  • Sistema di Bilanciamento variegati
  • Bilanciamento gelati con zuccheri naturali e integrali (fruttosio, miele e zucchero integrale)
  • Bilanciamento sorbetti e creme alcoliche
  • Bilanciamento gelati vegan di frutta secca e cioccolato
  • Bilanciamento caramello nel gelato
  • Bilanciamento zucchero integrale
  • Bilanciamento miele
  • Bilanciamento gelati al riso

 

Gusti e le tecniche #nosemilavorati tra cui:

  • Analisi Bilanciamento Presenti
  • Il caramello nel gelato
  • Gelati con lievitati e prodotti da forno
  • Gelati alle creme con alcool
  • Sorbetti con alcool
  • Ricette con il riso per gelati dolci e gourmet

 

Varie preparazioni #nosemilavorati tra cui:

  • Variegati cremosi di frutta, cioccolato e alcool
  • Variegati crunchy
  • Topping naturali
  • Frutta caramellata
  • Stracciatelle arricchite
  • Pasta di riso
  • Il Caramello in variegatura (liquido, a granelli e toffee)

 

Altro:

  • Tecniche scomposizione dessert al piatto per ricette gelato
  • Tecniche scomposizione prodotti da forno per ricette gelato
  • Tecniche di scomposizione cocktail per ricette gelato

Obiettivi

Il Corso Avanzato Gelato Naturale ha l’obiettivo di formare il partecipante nelle varie tipologie di gelati per allargare il proprio target di clienti.
Il corso si svolge con una prima parte teorica e pratica per approfondire il sistema di Bilanciamento Presenti per i gelati alcolici, vegan, gourmet.
Altra parte importante del corso è la creazione dei variegati alla frutta e cremosi al cioccolato, così come la preparazione dei prodotti crunchy di facile realizzazione per creare abbinamenti golosi e ad effetto nei gelati.
A supporto delle lezioni avrete a disposizione del materiale didattico per seguire step by step i vari punti del programma.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi

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giorno 1
9:00 - 17:00
8 ore
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giorno 2
9:00 - 17:00
8 ore
3
giorno 3
9:00 - 17:00
8 ore
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giorno 4
9:00 - 17:00
8 ore
5
giorno 5
8:00 - 13:00
5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Prenota il tuo posto

Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200

Blocca subito il tuo posto al corso Avanzato Gelato Naturale

Available Tickets: 5
I posti Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 600,00

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Corso Specializzazione Gelato Vegan Naturale
29 - 30 Maggio

Totally Vegan Gelato Course course in english language

COURSE IN ENGLISH - How to specialize in very creamy Vegan Gelato with a defined taste and combine tasty, specially designed variegations.
Corsi del giorno:

30 Maggio

Corso Specializzazione Gelato Vegan Naturale
29 - 30 Maggio

Totally Vegan Gelato Course course in english language

COURSE IN ENGLISH - How to specialize in very creamy Vegan Gelato with a defined taste and combine tasty, specially designed variegations.
Corsi del giorno:

31 Maggio

Corso Specializzazione Gelato Artigianale Naturale
31 Maggio - 03 Giugno

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.

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