Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 5 giorni
37 ore
Posti Max 10
Prossima Data 10 - 14 Gennaio
2022
Lingua IT
Costo 1.000€ in aula - 600€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
10 Gennaio
venerdì
14 Gennaio
5 giorni
37 ore
4
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Abbiamo ampliato e aggiornato i contenuti del Corso Avanzato Gelato Naturale per offrirvi una formazione ancora più completa.
Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale è consigliato per chi vuole differenziarsi nel mondo della gelateria e padroneggiare anche ricette più complesse come i Gelati Vegan ed i Gelati Gluten Free!

Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale si rivolge a chi ha completato il corso base Gelato Naturale o è a conoscenza delle tecniche di bilanciamento.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime naturali: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.

Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Programma

Analisi avanzata del Bilanciamento Presenti

  • Parametri del gelato perfetto (rapporto solidi/acqua, grassi ecc)
  • Analisi ricette con software GNA

 

Caramellizzazione ingredienti e utilizzo in ricetta

  • Zucchero bianco e scuro
  • Miele
  • Cioccolato bianco
  • Lattosio

 

Lievitati e prodotti da forno

  • Inserimento diretto in ricetta
  • Cookies, Panettone, Crostata, Pane (burro e marmellata)

 

Topping

  • Frutta liquida, caramello, caffè
  • Frutta caramellata e frutta pochè a freddo
  • Croccanti da forno permeabilizzati

 

Granite

  • Granite naturali alcoliche
  • Granite naturali alla frutta
  • Granita siciliana naturale tipica al caffè e mandorla

 

Gusti alcolici

  • Bilanciamento sorbetti
  • Bilanciamento creme (zabaione, ricotta stregata, cioccolato al rum, ecc)
  • Dal Cocktail al Gelato

 

Gelati gourmet

  • Bilanciamento Gelati gourmet
  • Utilizzo e dosaggio dei formaggi
  • Abbinamenti innovativi

Obiettivi

Il Corso Avanzato Gelato Naturale ha l’obiettivo di formare il partecipante nelle varie tipologie di gelati dal bilanciamento più soffisticato. Dai gelati vegani a quelli alcolici, dall’ inserimento di prodotti da forno in ricetta alla creazione di gelati con inclusioni che rimarranno croccanti nel tempo e topping che non andranno ad alterare la texture del gelato, nulla sarà lasciato al caso!

Vi sarà fornito un libro con un ampio ricettario e molte schede che vi aiuteranno a seguire le lezioni ancora meglio.

1
giorno 1
9:00 - 17:00
8 ore
2
giorno 2
9:00 - 17:00
8 ore
3
giorno 3
9:00 - 17:00
8 ore
4
giorno 4
9:00 - 17:00
8 ore
5
giorno 5
8:00 - 13:00
5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Prenota il tuo posto

Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200

Blocca subito il tuo posto al corso Avanzato Gelato Naturale

Available Tickets: 4
I posti Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 600,00

Blocca subito il tuo posto online!

Available Tickets: 4
I posti Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

Prossimi corsi di gelateria

Settembre

Ottobre 2021

Novembre
L
M
M
G
V
S
D
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
Corsi del giorno:

1 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

5 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

6 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

7 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

8 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

12 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

25 Ottobre

25 - 26 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

26 Ottobre

25 - 26 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

27 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Ottobre

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su
Open chat