Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

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lunedì 28 gennaio
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lunedì 11 marzo
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corso gelateria in lingua italiana CORSO IN ITALIANO

 

NUOVO CORSO AVANZATO

Abbiamo ampliato e aggiornato i contenuti del Corso Avanzato per offrirvi una formazione ancora più completa.
Il nuovo Corso Avanzato di Gelato Naturale è consigliato per chi vuole differenziarsi nel mondo della gelateria!

A CHI SI RIVOLGE?

Il nuovo Corso Avanzato Gelato Naturale si rivolge a chi ha completato il corso base Gelato Naturale o essere a conoscenza delle tecniche di bilanciamento.
Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.

SOLO INGREDIENTI NATURALI.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime:latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.

OBIETTIVI:

Formare il partecipante nelle varie tipologie di gelati per allargare il proprio target di clienti.
Il corso si svolge con una prima parte teorica e pratica per approfondire il sistema di Bilanciamento Presenti per i gelati alcolici, vegan, gourmet.
Altra parte importante del corso è la creazione dei variegati alla frutta e cremosi al cioccolato, così come la preparazione dei prodotti crunchy di facile realizzazione per creare abbinamenti golosi e ad effetto nei gelati.
A supporto delle lezioni avrete a disposizione del materiale didattico per seguire step by step i vari punti del programma.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi
.

DOCUMENTI RILASCIATI:

Rilascio dell’Attestato di partecipazione riconosciuto a livello europeo, rilascio del materiale del corso.

REQUESITI MINIMI:

Aver completato il corso base di gelato naturale o essere a conoscenza delle tecniche di bilanciamento.

 

Orario
5 giorni
9:00-17:00
40 ore totali:
15 ore di lezione teorica e 25 ore di lezione pratica
Programma
  • Tecniche di bilanciamento inverso metodo Presenti
  • Analisi degli stabilizzanti puri
  • Bilanciatura gelati con zuccheri naturali (fruttosio, miele e zucchero integrale)
  • Caramello nel gelato, dalla ricetta alle salse (caramello liquido e toffee)
  • Gelato senza zuccheri aggiunti
  • Ricette con il riso per gelati dolci e gourmet
  • Gelati alle creme con alcool
  • Sorbetti con alcool
  • Gelato gastronomico
  • Introduzione ai gelati vegan
  • Variegati cremosi di frutta, cioccolato e alcool
  • Variegati crunchy
Location del corso: Gelato Naturale Academy
Indirizzo:
Via Pisa 2, 58100 Grosseto (GR)
Dove alloggiare

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Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200

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Biglietto/ticket disponibili: 2
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