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LIBERI
20 Novembre
23 Novembre
32 ore


Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)
DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!
Per offrivi una formazione ancora più completa e dato il grandissimo successo di questo corso in modalità online, abbiamo introdotto il Corso Intermedio Gelato Naturale anche dal vivo!
Il nuovo Corso Intermedio Gelato Naturale può essere frequentato sia da chi ha completato il primo livello dei nostri corsi, sia anche da chi ha già completato tutti i livelli e/o ha già la sua attività.
Con il nostro metodo potrete utilizzare qualsiasi materia prima: no vincoli con aziende e no semilavorati!
Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.


Programma
Fondente/Frutta Secca Vegan
- Sostituzione lattosio
- Texture, spatolabilità e conservazione al pari dei gelati tradizionali
Cioccolati
- Bilanciamento cioccolati bianco, latte, fondente
- Gusti “commerciali” al naturale (Nut.., Kind.., Sni…, ecc)
- Dal Cremino al Gianduiotto e al Bacio
Yogurt
- Yogurt intero, magro, greco
- Bilanciamento dallo 0%- 10% di grassi
- Lavorazione a freddo e a caldo
- Equilibrare ph dello yogurt a piacere
- Yogurt e frutta
Gelati al Riso
- Qualità e tipologia riso
- Pasta di riso per gelato
- Bilanciamento e Inserimento della pasta nei gelati
- Torta di riso, Milk Rice, Sfogliatella di Riso, ecc
Castagna nel Gelato
- Marron glacé
- Castagna
- Base latte e vegan
In aggiunta
- Brioches Siciliane
- Ricetta collaudata e dimostrazione pratica
- Coni gelato tradizionali e senza glutine
- Waffle come da ricetta originale francese
- Conservazione e stoccaggio

Obiettivi
Il Corso Intermedio di Gelato Naturale ha l’obiettivo di approfondire il Bilanciamento per renderlo più personalizzabile ai propri gusti e alle proprie esigenze. Gli argomenti trattati sono molti e sono molto importanti per portare la vostra gelateria naturale a un altro livello!
Potrete inoltre ampliare notevolmente l’offerta con gelati vegani, al riso e allo yogurt e preparare autonomamente brioche, waffle e coni.
Vi sarà fornito un libro con un ampio ricettario e molte schede che vi aiuteranno a seguire le lezioni ancora meglio.
Day 1
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- 9:00-17:00
- 8 ore
Day 2
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- 9:00-17:00
- 8 ore
Day 3
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- 9:00-17:00
- 8 ore
Day 4
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- 9:00 -17:00
- 8 ore
Location corso
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRB&B Ricasoli
Via Bettino Ricasoli, 358100 Grosseto
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
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Corsi del giorno:
1 Giugno
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