Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 4 giorni
32 ore
Posti Max 10
Prossima Data 19 - 22 Aprile
2022
Lingua IT
Costo 900€ in aula - 550€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
martedì
19 Aprile
venerdì
22 Aprile
4 giorni
32 ore
4
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Per offrivi una formazione ancora più completa e dato il grandissimo successo di questo corso in modalità online, abbiamo introdotto il Corso Intermedio Gelato Naturale anche dal vivo!

Il nuovo Corso Intermedio Gelato Naturale può essere frequentato sia da chi ha completato il primo livello dei nostri corsi, sia anche da chi ha già completato tutti i livelli e/o ha già la sua attività.

Con il nostro metodo potrete utilizzare qualsiasi materia prima: no vincoli con aziende e no semilavorati!

Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Programma

Fondente/Frutta Secca Vegan

  • Sostituzione lattosio
  • Texture, spatolabilità e conservazione al pari dei gelati tradizionali

 

Cioccolati

  • Bilanciamento cioccolati bianco, latte, fondente
  • Gusti “commerciali” al naturale (Nut.., Kind.., Sni…, ecc)
  • Dal Cremino al Gianduiotto e al Bacio

 

Yogurt

  • Yogurt intero, magro, greco
  • Bilanciamento dallo 0%- 10% di grassi
  • Lavorazione a freddo e a caldo
  • Equilibrare ph dello yogurt a piacere
  • Yogurt e frutta

 

Gelati al Riso

  • Qualità e tipologia riso
  • Pasta di riso per gelato
  • Bilanciamento e Inserimento della pasta nei gelati
  • Torta di riso, Milk Rice, Sfogliatella di Riso, ecc

 

Castagna nel Gelato

  • Marron glacé
  • Castagna
  • Base latte e vegan

 

In aggiunta

  • Brioches Siciliane
  • Ricetta collaudata e dimostrazione pratica
  • Coni gelato tradizionali e senza glutine
  • Waffle come da ricetta originale francese
  • Conservazione e stoccaggio

Obiettivi

Il Corso Intermedio di Gelato Naturale ha l’obiettivo di approfondire il Bilanciamento per renderlo più personalizzabile ai propri gusti e alle proprie esigenze. Gli argomenti trattati sono molti e sono molto importanti per portare la vostra gelateria naturale a un altro livello!

Potrete inoltre ampliare notevolmente l’offerta con gelati vegani, al riso e allo yogurt e preparare autonomamente brioche, waffle e coni.

Vi sarà fornito un libro con un ampio ricettario e molte schede che vi aiuteranno a seguire le lezioni ancora meglio.

1
Day 1
-
9:00-17:00
8 ore
2
Day 2
-
9:00-17:00
8 ore
3
Day 3
-
9:00-17:00
8 ore
4
Day 4
-
9:00 -17:00
8 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Prenota il tuo posto

Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto in aula!

Available Tickets: 4
I posti Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 550,00

Blocca subito il tuo posto online!

Available Tickets: 4
I posti Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

Prossimi corsi di gelateria

Dicembre

Gennaio 2022

Febbraio
L
M
M
G
V
S
D
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Corsi del giorno:

1 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Gennaio

10 - 14 Gennaio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

11 Gennaio

10 - 14 Gennaio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

12 Gennaio

10 - 14 Gennaio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

13 Gennaio

10 - 14 Gennaio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

14 Gennaio

10 - 14 Gennaio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

15 Gennaio

15 - 16 Gennaio

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

16 Gennaio

15 - 16 Gennaio

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

17 Gennaio

17 - 20 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Gennaio

17 - 20 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Gennaio

17 - 20 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Gennaio

17 - 20 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

22 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

25 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Gennaio

Corsi del giorno:

28 Gennaio

Corsi del giorno:

29 Gennaio

Corsi del giorno:

30 Gennaio

Corsi del giorno:

31 Gennaio

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su
Open chat