Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 4 giorni
32 ore
Posti Max 10
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 900€ in aula - 550€ streaming
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Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Per offrivi una formazione ancora più completa e dato il grandissimo successo di questo corso in modalità online, abbiamo introdotto il Corso Intermedio Gelato Naturale anche dal vivo!

Il nuovo Corso Intermedio Gelato Naturale può essere frequentato sia da chi ha completato il primo livello dei nostri corsi, sia anche da chi ha già completato tutti i livelli e/o ha già la sua attività.

Con il nostro metodo potrete utilizzare qualsiasi materia prima: no vincoli con aziende e no semilavorati!

Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Programma

Bilanciamento Presenti:

  • Analisi approfondita del Bilanciamento Presenti
  • Parametri del gelato perfetto (rapporto solidi/acqua, grassi raccomandati etc)
  • Analisi ricette
  • Tecnica sostituzione di ogni singolo ingrediente componente del gelato naturale

 

Gusti e le tecniche #nosemilavorati tra cui:

  • Focus gelati al cioccolato: bianco, al latte, fondente e strafondente
  • Focus frutta secca abbinamenti
  • Focus gelati allo yogurt
  • Mousse in vaschetta o carapina dalla consistenza del gelato
  • Frozen yogurt naturale
  • Soft serve naturale
  • Sorbetti di frutta con metodo indiretto
  • Gelato al pane burro e marmellata
  • Stratificazione gelati e tutte le tecniche di variegatura

 

Varie preparazioni #nosemilavorati tra cui:

  • Preparazione coni classici e senza glutine
  • Brioches gelato preparazione e presentazione
  • Tecniche di infusioni per gelati
  • Frappè e Milk Shake

 

Altro:

  • Stoccaggio e conservazione
  • Servizio alla vendita
  • Marketing
  • Social Media Marketing
  • Attrezzatura per frozen yogurt/ soft serve

Obiettivi

Il Corso Intermedio Gelato Naturale ha l’obiettivo di approfondire il Bilanciamento delle ricette e renderlo più presonalizzabile ai propri gusti, alle proprie esigenze e alle proprie materie prime.

Il corso si svolge con una prima parte teorica e pratica per approfondire il sistema di Bilanciamento Presenti per i gelati al cioccolato, al frozen yogurt e soft serve con l’obiettivo di dare in mano agli studenti i mezzi per essere padroni del Bilanciamento e saper sostituire qualsiasi elemento che compone il gelato naturale. In più, saranno trattate tecniche di infusione e la preparazione di coni e brioches.

Il corso sarà svolto in una sala multimediale con la possibilità di ricevere via email tutti gli appunti che il Maestro scriverà sulla lavagna interattiva. Vi sarà fornito un libro con un ampio ricettario, schede e schettini che vi aiuteranno a seguire le lezioni ancora meglio.

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Day 1
-
9:00-17:00
8 ore
2
Day 2
-
9:00-17:00
8 ore
3
Day 3
-
9:00-17:00
8 ore
4
Day 4
-
9:00 -17:00
8 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

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Corsi del giorno:

1 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Aprile

06 - 09 Aprile

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

7 Aprile

06 - 09 Aprile

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

8 Aprile

06 - 09 Aprile

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

9 Aprile

06 - 09 Aprile

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

10 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale
12 - 16 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

13 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale
12 - 16 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

14 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale
12 - 16 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

15 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale
12 - 16 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

16 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale
12 - 16 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

17 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Aprile

Nessun evento
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19 Aprile

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Aprile

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
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20 Aprile

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Aprile

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Aprile

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Aprile

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Aprile

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Aprile

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Aprile

23 - 24 Aprile

Corso Torte Semifreddi Naturali corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

24 Aprile

23 - 24 Aprile

Corso Torte Semifreddi Naturali corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

25 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Aprile

26 - 30 Aprile

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

27 Aprile

26 - 30 Aprile

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

28 Aprile

26 - 30 Aprile

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

29 Aprile

26 - 30 Aprile

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

30 Aprile

26 - 30 Aprile

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.

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