Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 4 giorni
32 ore
Posti Max 10
Prossima Data 20 - 23 Novembre
2023
Lingua IT
Costo 900€ in aula – 750€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
20 Novembre
giovedì
23 Novembre
4 giorni
32 ore
3
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
12 Febbraio
giovedì
15 Febbraio
4 giorni
32 ore
5
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Per offrivi una formazione ancora più completa e dato il grandissimo successo di questo corso in modalità online, abbiamo introdotto il Corso Intermedio Gelato Naturale anche dal vivo!

Il nuovo Corso Intermedio Gelato Naturale può essere frequentato sia da chi ha completato il primo livello dei nostri corsi, sia anche da chi ha già completato tutti i livelli e/o ha già la sua attività.

Con il nostro metodo potrete utilizzare qualsiasi materia prima: no vincoli con aziende e no semilavorati!

Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Programma

Fondente/Frutta Secca Vegan

  • Sostituzione lattosio
  • Texture, spatolabilità e conservazione al pari dei gelati tradizionali

 

Cioccolati

  • Bilanciamento cioccolati bianco, latte, fondente
  • Gusti “commerciali” al naturale (Nut.., Kind.., Sni…, ecc)
  • Dal Cremino al Gianduiotto e al Bacio

 

Yogurt

  • Yogurt intero, magro, greco
  • Bilanciamento dallo 0%- 10% di grassi
  • Lavorazione a freddo e a caldo
  • Equilibrare ph dello yogurt a piacere
  • Yogurt e frutta

 

Gelati al Riso

  • Qualità e tipologia riso
  • Pasta di riso per gelato
  • Bilanciamento e Inserimento della pasta nei gelati
  • Torta di riso, Milk Rice, Sfogliatella di Riso, ecc

 

Castagna nel Gelato

  • Marron glacé
  • Castagna
  • Base latte e vegan

 

In aggiunta

  • Brioches Siciliane
  • Ricetta collaudata e dimostrazione pratica
  • Coni gelato tradizionali e senza glutine
  • Waffle come da ricetta originale francese
  • Conservazione e stoccaggio

Obiettivi

Il Corso Intermedio di Gelato Naturale ha l’obiettivo di approfondire il Bilanciamento per renderlo più personalizzabile ai propri gusti e alle proprie esigenze. Gli argomenti trattati sono molti e sono molto importanti per portare la vostra gelateria naturale a un altro livello!

Potrete inoltre ampliare notevolmente l’offerta con gelati vegani, al riso e allo yogurt e preparare autonomamente brioche, waffle e coni.

Vi sarà fornito un libro con un ampio ricettario e molte schede che vi aiuteranno a seguire le lezioni ancora meglio.

1
Day 1
-
9:00-17:00
8 ore
2
Day 2
-
9:00-17:00
8 ore
3
Day 3
-
9:00-17:00
8 ore
4
Day 4
-
9:00 -17:00
8 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Acquista Biglietti

Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto in aula!

Biglietti disponibili: Illimitato
The Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 750,00

Blocca subito il tuo posto online!

Biglietti disponibili: 100
The Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Settembre 2023

L
M
M
G
V
S
D
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
Corsi del giorno:

1 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

25 Settembre

25 - 28 Settembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

26 Settembre

25 - 28 Settembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

27 Settembre

25 - 28 Settembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

28 Settembre

25 - 28 Settembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

29 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Settembre

Nessun evento