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LIBERI
08 Febbraio
11 Febbraio
32 ore


Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)
DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!
Per offrivi una formazione ancora più completa e dato il grandissimo successo di questo corso in modalità online, abbiamo introdotto il Corso Intermedio Gelato Naturale anche dal vivo!
Il nuovo Corso Intermedio Gelato Naturale può essere frequentato sia da chi ha completato il primo livello dei nostri corsi, sia anche da chi ha già completato tutti i livelli e/o ha già la sua attività.
Con il nostro metodo potrete utilizzare qualsiasi materia prima: no vincoli con aziende e no semilavorati!
Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.


Programma
Bilanciamento Presenti:
- Analisi approfondita del Bilanciamento Presenti
- Parametri del gelato perfetto (rapporto solidi/acqua, grassi raccomandati etc)
- Analisi ricette
- Tecnica sostituzione di ogni singolo ingrediente componente del gelato naturale
Gusti e le tecniche #nosemilavorati tra cui:
- Focus gelati al cioccolato: bianco, al latte, fondente e strafondente
- Focus gelati allo yogurt
- Mousse in vaschetta o carapina dalla consistenza del gelato
- Frozen yogurt naturale
- Soft serve naturale
- Tecniche di presentazione del gelato
- Stratificazione gelati e tutte le tecniche di variegatura
Varie preparazioni #nosemilavorati tra cui:
- Preparazione coni classici e senza glutine
- Brioches gelato preparazione e presentazione
- Tecniche di infusioni per gelati
Altro:
- Stoccaggio e conservazione
- Servizio alla vendita
- Marketing
- Social Media Marketing
- Attrezzatura per frozen yogurt/ soft serve

Obiettivi
Il Corso Intermedio Gelato Naturale ha l’obiettivo di approfondire il Bilanciamento delle ricette e renderlo più presonalizzabile ai propri gusti, alle proprie esigenze e alle proprie materie prime.
Il corso si svolge con una prima parte teorica e pratica per approfondire il sistema di Bilanciamento Presenti per i gelati al cioccolato, al frozen yogurt e soft serve con l’obiettivo di dare in mano agli studenti i mezzi per essere padroni del Bilanciamento e saper sostituire qualsiasi elemento che compone il gelato naturale. In più, saranno trattate tecniche di infusione, la preparazione di coni e brioches, la presentazione e decorazione del gelato sia in vaschetta che in carapina ma anche nelle coppe gelato rivisitate e modernizzate che stanno tornando tanto in auge.
Il corso sarà svolto in una sala multimediale con la possibilità di ricevere via email tutti gli appunti che il Maestro scriverà sulla lavagna interattiva. Vi sarà fornito un libro con un ampio ricettario, schede e schettini che vi aiuteranno a seguire le lezioni ancora meglio.
Day 1
- -
- 9:00-17:00
- 8 ore
Day 2
- -
- 9:00-17:00
- 8 ore
Day 3
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- 9:00-17:00
- 8 ore
Day 4
- -
- 9:00 -17:00
- 8 ore
Location corso
Gelato Naturale Academy
Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, ItaliaB&B Ricasoli
Via Bettino Ricasoli, 358100 Grosseto
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
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