Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 5 giorni
33 ore
Posti Max 10
Prossima Data 20 - 24 Febbraio
2023
Lingua IT
Costo 1.100€ in aula - 650€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
20 Febbraio
venerdì
24 Febbraio
5 giorni
33 ore
4
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Con il Corso Specializzazione Gelato Naturale andrai ad arricchire la tua formazione professionale integrando nuove tecniche di produzione.

Programma

Bilanciamento Presenti:

  • Bilanciamento neutri per gelati alle creme
  • Bilanciamento neutri per sorbetti di frutta
  • Bilanciamento gelati senza stabilizzanti
  • Bilanciamento gelati con amidi e farine
  • Bilanciamento gelati ipocalorici (low fat e sugar free)
  • Bilanciamento creme spalmabili per gelato
  • Bilanciamento gelati funzionali e superfood
  • Bilanciamento gelati -18
  • Analisi degli zuccheri ipocalorici
  • Analisi degli sciroppi di zucchero
  • Analisi fibre e emulsionanti innovative per gelati
  • Le proteine nel gelato

 

Gusti e le tecniche #nosemilavorati tra cui:

  • Le spalmabili in gelateria
  • Ricette innovative gelati funzionali
  • Torte gelato moderne
  • Gelato mono porzione
  • Gelato in vasetto

 

Varie preparazioni #nosemilavorati tra cui:

  • Stecchi e barrette
  • Stecchi iperproteiche
  • Fruttini
  • Giaccioli
  • Coperture croccanti per gelati su stecco

 

Altro:

  • Ampliamento dell’offerta per destagionalizzazione e incremento del fatturato durante i mesi estivi e invernali
  • Stoccaggio, asporto e conservazione stecchi gelato

Obiettivi

L’obiettivo del Corso Specializzazione Gelato Naturale è quello di renderti autonomo nella produzione di questi gelati, così da ampliare o rinnovare l’offerta della tua gelateria con prodotti innovativi e gelati molto gustosi e cremosi.

Dopo il corso avrete la possibilità di essere affiancati dalla community della Gelato Naturale Academy su Facebook, per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Day 1
9.00 - 16.00
7 ore
2
Day 2
9.00 - 16.00
7 ore
3
Day 3
9.00 - 16.00
7 ore
4
Day 4
9.00 - 16.00
7 ore
5
Day 5
9.00 - 14.00
5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Acquista Biglietti

Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso di Specializzazione Gelato Naturale

Biglietti disponibili: 13
The Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 650,00

Blocca subito il tuo posto online!

Biglietti disponibili: 100
The Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Novembre 2022

L
M
M
G
V
S
D
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
Corsi del giorno:

1 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Novembre

Corsi del giorno:

3 Novembre

Corsi del giorno:

4 Novembre

Corsi del giorno:

5 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Novembre

10 - 11 Novembre

Master di Gelato Vegano corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

11 Novembre

10 - 11 Novembre

Master di Gelato Vegano corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

12 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Novembre

21 - 24 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Novembre

21 - 24 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Novembre

21 - 24 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

24 Novembre

21 - 24 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

25 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Novembre

Nessun evento
Torna su