PROSSIME DATE
INIZIO
CORSO
CORSO
FINE
CORSO
CORSO
DURATA
CORSO
CORSO
POSTI
LIBERI
LIBERI
LINGUA
lunedì
20 Febbraio
20 Febbraio
venerdì
24 Febbraio
24 Febbraio
5 giorni
33 ore
33 ore
2

Nessun evento trovato!

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)
DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!
Con il Corso Specializzazione Gelato Naturale andrai ad arricchire la tua formazione professionale integrando nuove tecniche di produzione.


Programma
Bilanciamento Presenti:
- Bilanciamento neutri per gelati alle creme
- Bilanciamento neutri per sorbetti di frutta
- Bilanciamento gelati senza stabilizzanti
- Bilanciamento gelati con amidi e farine
- Bilanciamento gelati ipocalorici (low fat e sugar free)
- Bilanciamento creme spalmabili per gelato
- Bilanciamento gelati funzionali e superfood
- Bilanciamento gelati -18
- Analisi degli zuccheri ipocalorici
- Analisi degli sciroppi di zucchero
- Analisi fibre e emulsionanti innovative per gelati
- Le proteine nel gelato
Gusti e le tecniche #nosemilavorati tra cui:
- Le spalmabili in gelateria
- Ricette innovative gelati funzionali
- Torte gelato moderne
- Gelato mono porzione
- Gelato in vasetto
Varie preparazioni #nosemilavorati tra cui:
- Stecchi e barrette
- Stecchi iperproteiche
- Fruttini
- Giaccioli
- Coperture croccanti per gelati su stecco
Altro:
- Ampliamento dell’offerta per destagionalizzazione e incremento del fatturato durante i mesi estivi e invernali
- Stoccaggio, asporto e conservazione stecchi gelato

Obiettivi
L’obiettivo del Corso Specializzazione Gelato Naturale è quello di renderti autonomo nella produzione di questi gelati, così da ampliare o rinnovare l’offerta della tua gelateria con prodotti innovativi e gelati molto gustosi e cremosi.
Dopo il corso avrete la possibilità di essere affiancati dalla community della Gelato Naturale Academy su Facebook, per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.
1
Day 1
- 9.00 - 16.00
- 7 ore
2
Day 2
- 9.00 - 16.00
- 7 ore
3
Day 3
- 9.00 - 16.00
- 7 ore
4
Day 4
- 9.00 - 16.00
- 7 ore
5
Day 5
- 9.00 - 14.00
- 5 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR DOVE ALLOGGIARE
58100 Grosseto
58100 Grosseto
B&B Ricasoli
Via Bettino Ricasoli, 358100 Grosseto
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
Prossimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
4 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
5 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
6 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
7 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
8 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
9 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
10 Febbraio

10 - 12 Febbraio
Corso Area Vendita 
CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:
11 Febbraio

10 - 12 Febbraio
Corso Area Vendita 
CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:
12 Febbraio

10 - 12 Febbraio
Corso Area Vendita 
CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:
13 Febbraio

13 - 16 Febbraio
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
14 Febbraio

13 - 16 Febbraio
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
15 Febbraio

13 - 16 Febbraio
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
16 Febbraio

13 - 16 Febbraio
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
17 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
18 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
19 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
20 Febbraio

20 - 24 Febbraio
Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
21 Febbraio

20 - 24 Febbraio
Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
22 Febbraio

20 - 24 Febbraio
Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
23 Febbraio

20 - 24 Febbraio
Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
24 Febbraio

20 - 24 Febbraio
Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
25 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
26 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
27 Febbraio

27 Febbraio - 02 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
28 Febbraio

27 Febbraio - 02 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.