Corso Base Gelato Naturale (ITA)

Durata 4 giorni
30 ore
Posti Max 10
Prossima Data 21 - 24 Ottobre
2019
Lingua IT
Costo €800
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
21 Ottobre
giovedì
24 Ottobre
4 giorni
30 ore
0
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
11 Novembre
giovedì
14 Novembre
4 giorni
30 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
13 Gennaio
giovedì
16 Gennaio
4 giorni
30 ore
4
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
10 Febbraio
giovedì
13 Febbraio
4 giorni
30 ore
5
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
09 Marzo
giovedì
12 Marzo
4 giorni
30 ore
5
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!
Carica altro

Corso Base Gelato Naturale (ITA)

Abbiamo ampliato e aggiornato i contenuti del Corso Base per offrirvi una formazione ancora più completa.

Il Corso Base Gelato Naturale si rivolge agli aspiranti gelatieri che desiderano conoscere ed apprendere le tecniche di base di produzione del gelato naturale artigianale, ai professionisti del settore che vogliono conoscere la metodologia naturale e a ristoratori che intendono inserire il gelato naturale nel loro menù.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime:latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.
Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.

Programma

  • Cos’è il gelato naturale?
  • Composizione funzionale delle materie prime
  • Analisi degli zuccheri (POD e PAC)
  • Bilanciamento Presenti creme e sorbetti
  • Metodi di produzione a confronto (tradizionale e combinato)
  • Gelati di frutta base latte
  • Gelati arricchiti (variegati e inclusioni)
  • Gelato per intolleranze alimentari
  • Paste artigianali di frutta secca e variegati frutta
  • Zuccheri aromatici alle erbe fresche e tecniche di infusione
  • Permeabilizzazione di crumble e altri variegati
  • Stracciatella di massa di cacao e aromatizzazione cioccolato
  • Tecniche di mantenimento di colore e sapore nei sorbetti
  • Format e modelli di investimento della gelateria naturale
  • Marketing social media

Obiettivi

Formazione sulle  conoscenze teoriche e pratiche indispensabili per la produzione del gelato naturale e sulle corrette impostazioni del layout e dell’attrezzatura di una gelateria naturale. Il corso si svolge con una prima parte teorica indispensabile per conoscere le materie prime utilizzate e il sistema innovativo di Bilanciamento secondo il metodo Presenti per poi iniziare la parte pratica. A supporto avrete a disposizione il materiale didattico necessario per seguire step by step i vari punti del programma.
Secondo il metodo della Gelato Naturale Academy una parte indispensabile della formazione è la merceologia degli ingredienti e il sistema di bilanciamento per iniziare ad apprendere questo mestiere. Per la preparazione e produzione di gelati avrete a disposizione un laboratorio professionale e lavorerete a coppie per realizzare gelati partendo dalla miscelazione delle materie prime.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Day 1
-
9:00-17:00
8 ore
2
Day 2
-
9:00-17:00
8 ore
3
Day 3
-
9:00-17:00
8 ore
4
Day 4
-
9:00-16:00
6 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al Corso Base Gelato Naturale

Available Tickets: 0
The Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Settembre

Ottobre 2019

Novembre
L
M
M
G
V
S
D
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
Corsi del giorno:

1 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Ottobre

07 - 10 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

8 Ottobre

07 - 10 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

9 Ottobre

07 - 10 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

10 Ottobre

07 - 10 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

11 Ottobre

11 - 12 Ottobre

Corso Gelato Totally Vegan corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

12 Ottobre

11 - 12 Ottobre

Corso Gelato Totally Vegan corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

13 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Ottobre

Corsi del giorno:

15 Ottobre

Corsi del giorno:

16 Ottobre

Corsi del giorno:

17 Ottobre

Corsi del giorno:

18 Ottobre

Corsi del giorno:

19 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Ottobre

21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Ottobre

21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Ottobre

21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

24 Ottobre

21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

25 Ottobre

25 - 26 Ottobre

Zuccheri alternativi e Neutri corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l'offerta di gelato.
Corsi del giorno:

26 Ottobre

25 - 26 Ottobre

Zuccheri alternativi e Neutri corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l'offerta di gelato.
Corsi del giorno:

27 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Ottobre

28 Ottobre - 01 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

29 Ottobre

28 Ottobre - 01 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

30 Ottobre

28 Ottobre - 01 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

31 Ottobre

28 Ottobre - 01 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su