Corso Base Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 4 giorni
28 ore
Posti Max 8
Prossima Data 08 - 11 Aprile
2024
Lingua IT
Costo 850€ in aula - 700€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
18 Marzo
giovedì
21 Marzo
4 giorni
28 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
08 Aprile
giovedì
11 Aprile
4 giorni
28 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
03 Giugno
giovedì
06 Giugno
4 giorni
28 ore
4
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
23 Settembre
giovedì
26 Settembre
4 giorni
28 ore
5
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Base Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Abbiamo ampliato e aggiornato i contenuti del Corso Base Gelato Naturale Artigianale per offrirvi una formazione ancora più completa.

Il Corso Base Gelato Naturale Artigianale si rivolge a principianti e gelatieri professionisti che desiderano conoscere ed apprendere le tecniche di base di produzione del gelato naturale artigianale, ai professionisti del settore che vogliono conoscere la metodologia naturale e a ristoratori che intendono inserire il gelato naturale nel loro menù.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime:latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.
Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.

Corso Base Gelato Naturale

Programma

  • Composizione del gelato naturale
  • Analisi delle materie prime
  • Metodo di produzione a confronto: combinato e tradizionale
  • Bilanciamento Presenti gelati naturali: base latte, sorbetti frutta, frutta base latte.
  • Processo produttivo e stoccaggio
  • Preparazioni gelati naturale: topping di frutta, crumble, caffè, paste di frutta secca, zuccheri aromatici, stracciatella.
  • Tecnica di permeabilizzazione ingredienti croccanti nel gelato
  • Le intolleranze nel gelato
  • Parte pratica con realizzazione di gusti gelato classici e con inclusioni
  • Progetto gelateria: attrezzature necessarie, business plan, marketing

Obiettivi

Il Corso Base Gelato Naturale Artigianale prevede la formazione sulle conoscenze teoriche e pratiche indispensabili per la produzione del gelato naturale e sulle corrette impostazioni del layout e dell’attrezzatura di una gelateria naturale. Il corso si svolge con una prima parte teorica indispensabile per conoscere le materie prime utilizzate e il sistema innovativo di Bilanciamento secondo il metodo Presenti per poi iniziare la parte pratica. A supporto avrete a disposizione il materiale didattico necessario per seguire step by step i vari punti del programma.
Secondo il metodo della Gelato Naturale Academy una parte indispensabile della formazione è la merceologia degli ingredienti e il sistema di bilanciamento della miscela gelato per iniziare ad apprendere questo mestiere. Per la preparazione e produzione di gelati avrete a disposizione un laboratorio professionale e lavorerete a coppie per realizzare gelati partendo dalla miscelazione delle materie prime.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Giorno 1
-
9:00-17:00
8 ore
2
Giorno 2
-
9:00-17:00
8 ore
3
Giorno 3
-
9:00-17:00
8 ore
4
Giorno 4
-
9:00-13:00
4 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Acquista Biglietti

Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al Corso Base Gelato Naturale

Biglietti disponibili: Illimitato
The Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 700,00

Blocca subito il tuo posto online!

Biglietti disponibili: 100
The Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

L
M
M
G
V
S
D
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
Corsi del giorno:

1 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

23 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

24 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

25 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

26 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

27 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Marzo

Nessun evento