Masterclass con Michele Falcioni Biscotteria – NEW!!

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 giorni
Posti 20
Prossima Data 14 - 15 Ottobre
2024
Lingua IT
Costo 400 €
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
14 Ottobre
martedì
15 Ottobre
2 giorni
2
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Masterclass con Michele Falcioni Biscotteria – NEW!!

IL DOCENTE:
Michele Falcioni, vincitore del primo posto come miglior Panettone d’Italia RePanettone e vincitore del Premio ReginaColomba, sarà docente ospite presso la Gelato Naturale
Academy!
Oltre la sua preziosa esperienza pratica lavorativa presso Hotel Ristorante Posillipo e Posillipo Dolce Officina, è anche un consulente e docente richiesto.
Ha ottenuto il Diploma “Arte dello zucchero” presso Fabio International Svizzera, ed è vincitore del primo posto al concorso internazionale di cucina artistica.

Programma

Il corso tratterà la biscotteria da banco e da sacchetto e i vari metodi di impasto. Sarà fatto anche il biscotto per gelati. Nozioni sulla funzionalità degli ingredienti per una migliore conservazione non mancheranno.
Ecco alcuni dei prodotti che faremo:

  • Biscotti gelato
  • Shortbread
  • Sable galatina
  • Doppi fondenti
  • American cookie
  • Cocco e saraceno
  • Avena, latte e pepe
  • Farro e cardamomo
  • Corone al caffè e pistacchio
  • Ovid parmigiano e sale rosa
  • Novellini

Obiettivi

Il corso tratterà la biscotteria da banco e da sacchetto e i vari metodi di impasto. Sarà fatto
anche il biscotto per gelati. Nozioni sulla funzionalità degli ingredienti per una migliore
conservazione non mancheranno.

1
Giorno 1
9:00 - 17:00
7 ore
2
Giorno 2
9:00 - 17:00
7 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Acquista Biglietti

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto alla Masterclass con Michele Falcioni

Biglietti disponibili: 19
The Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

L
M
M
G
V
S
D
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
Corsi del giorno:

1 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Ottobre

07 - 11 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

8 Ottobre

07 - 11 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

9 Ottobre

07 - 11 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

10 Ottobre

07 - 11 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

11 Ottobre

07 - 11 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

12 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Ottobre

Corsi del giorno:

15 Ottobre

Corsi del giorno:

16 Ottobre

16 - 17 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

17 Ottobre

16 - 17 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

18 Ottobre

18 - 19 Ottobre

Corso di Gelato Vegano Naturale

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

19 Ottobre

18 - 19 Ottobre

Corso di Gelato Vegano Naturale

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

20 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

25 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Ottobre

Nessun evento