Archivi: Storie di successo

Storie di successo GNA

Gelalto – Termoli

Prima di fare il grande passo di aprire la tua attività avevi un altro lavoro. Ci racconti la tua storia? Ho iniziato da giovanissimo e sono sempre andato via dalla mia città per lavorare. Sono stato molti anni in Veneto e in val Gardena in Alto Adige nel settore del turismo Come è nata la …

Gelalto – Termoli Leggi altro »

Gelalto – Termoli

Prima di fare il grande passo di aprire la tua attività avevi un altro lavoro. Ci racconti la tua storia? Come è nata la tua passione per il gelato e l’idea di aprire una gelateria? Perché hai deciso di puntare su un gelato naturale e di qualità alta? Come hai conosciuto Manuele Presenti e la …

Gelalto – Termoli Leggi altro »

STEFAN GELATO – Tel Aviv

Hai aperto la tua gelateria naturale pochi giorni fa. Com’è andata? Il progetto di realizzare una gelateria al estero e stato ambizioso e faticoso. Dopo averci resuscito ad aprire sono molto felice, devo dire di si, è andata bene. Sono contento dell’apertura. Cosa ti ha spinto ad aprire una gelateria? E perché a Tel Aviv? …

STEFAN GELATO – Tel Aviv Leggi altro »

COZAB GELATO – Dai Ishida

Ciao! Il mio nome è Dai Ishida e ringrazio la Gelato Naturale Academy per aver condiviso con me la propria conoscenza e la propria passione per il mondo del gelato. Dallo scorso aprile ho aperto un nuovo negozio e ogni giorno riesco a vendere tutto il quantitativo che riesco a fare e i clienti ne …

COZAB GELATO – Dai Ishida Leggi altro »

Joe Gelato – Città del Messico

Hola, mi nombre es José Luis Cervantes, pero todos me conocen como “Joe” y vengo de Ciudad de México. ¿Cómo nació tu pasión por el helado? Siempre me ha apasionado la heladería, pero decidí dedicarme a ella después de haber hecho el “Corso Superiore di Pasticceria” en ALMA y haberme convertido en pastelero, de ahí, …

Joe Gelato – Città del Messico Leggi altro »

Early Bird – Berlino (Germania)

Come mai hai aperto una gelateria? Dopo anni trascorsi nell’informatica ero alla ricerca di una nuova avventura nel mondo del food and beverage e ho trovato nella gelateria l’opportunità di un lavoro creativo a contatto con il pubblico. Con quale tecnica avete iniziato a produrre il gelato? Fin da subito ho scelto il metodo Presenti, …

Early Bird – Berlino (Germania) Leggi altro »