Gelato Naturale Advanced + Specialization Course (ENG)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 4 giorni
30 ore
Posti Max 6
Prossima Data 22 - 25 Novembre
2021
Lingua EN
Costo € 1000 in Classroom - € 500 in Live Streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
22 Novembre
giovedì
25 Novembre
4 giorni
30 ore
2
course in english language
Nessun evento trovato!

Gelato Naturale Advanced + Specialization Course (ENG)

We have expanded and updated the contents of the Advanced Course to offer you even more complete training. This course is catered for enterpreneurs who want to specialize in the various types of ice cream to widen their target customer base.

The new Advanced Course of Natural Gelato is recommended for those who want to differentiate themselves in the world of ice cream! This new advanced natural homemade ice cream course is aimed at those who have completed the Basic Natural Ice Cream course or are aware of balancing techniques.

For the preparation of the recipes that you can learn during the course we use only raw materials: fresh milk, fresh cream, fresh seasonal fruit, whole yoghurt, fresh organic eggs, Sicilian pistachio, organic hazelnut, white cane sugar, dextrose, vanilla Madagascar, natural Fair Trade cocoa. The course is reserved for a maximum of 10 people.

Corso Avanzato Gelato Naturale

Programma

  • Natural vegan ice cream.
  • Honey in ice cream
  • Caramel with ice-cream sauce
  • Set the flavour sequence.
  • ice cream with alternative sugars
  • savory gourmet ice creams.
  • Variegated crunchy for ice cream.
  • Rice ice cream.
  • Creamy alcoholic ice creams.
  • Alcoholic sorbets.
  • Yogurt ice cream.
  • Fruit coulis.
  • Creamy chocolate variegated at -16 ° C.

Obiettivi

Train the participant in the various types of gelato to broaden their target customers. The course takes place with a first theoretical and practical part to deepen the Balancing Present system for alcoholic, vegan and gourmet homemade ice creams.

Another important part of the course is the creation of fruit-flavored and creamy chocolate variegates, as well as the preparation of easy-to-make crunchy products to create mouth-watering and effect combinations in your italian gelato. In support of the lessons you will have at your disposal some didactic material to follow step by step the various points of the program.

After the course you will also have the opportunity to join the Facebook Gelato Natural Academy Community to learn more about the issues addressed and clarify any doubts.

1
Day 1
9.00 - 17.00
8 hours
2
Day 2
9.00 - 17.00
8 hours
3
Day 3
9.00 - 17.00
8 hours
4
Day 4
9.00 - 17.00
8 hours
5
Day 5
8:00 - 13:00
5 hours

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Prenota il tuo posto

Booking deposit (NO VAT) € 200,00

Reserve your seat at the Advanced+Specialization Course

Available Tickets: 2
I posti Booking deposit (NO VAT) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.
Subscription for Live Streaming Course (VAT exempt) € 900,00

Blocca subito il tuo posto online!

Available Tickets: 2
I posti Subscription for Live Streaming Course (VAT exempt) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

Prossimi corsi di gelateria

Settembre

Ottobre 2021

Novembre
L
M
M
G
V
S
D
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
Corsi del giorno:

1 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

5 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

6 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

7 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

8 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

12 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

25 Ottobre

25 - 26 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

26 Ottobre

25 - 26 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

27 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Ottobre

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su
Open chat