Gelato Specialization (ENG)

Durata 4 giorni
30 ore
Posti Max 6
Prossima Data 03 - 06 Febbraio
2020
Lingua EN
Costo € 1800
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CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
03 Febbraio
giovedì
06 Febbraio
4 giorni
30 ore
2
course in english language
giovedì
26 Marzo
domenica
29 Marzo
4 giorni
30 ore
3
course in english language
lunedì
01 Giugno
giovedì
04 Giugno
4 giorni
30 ore
5
course in english language
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Gelato Specialization (ENG)

This course is addressed to those who want to become a Gelato Naturale Chef, and it’s reserved for those who have completed the Basic and Advanced course.

Programma

  • Alternative Sugars
    • Balancing of Polyalcohols
    • Use of Stevia
    • Use of Coconut sugar,Maple Syrup,Fructose and Honey.
    • Use of Natural stabilizers and their balancing
    • PAC and POD
    • Hypocaloric Gelato
  • Creation of single-portion gelato cakes
    • Conservability and storage
  • Balancing of Natural Granita SICILIANA
    • Chocolate Granita
    • Fruit Granita
    • Coffee Granita
    • Dried Fruit Granita
  • Gelato Sticks and Popsicles
    • Equipment
    • Chocolate Cover(Milk,White and Dark)
  • Superfood Gelato

Obiettivi

The goal of this course is to become completely independent and it’s the last step in Gelato Naturale Education.
You want to balancing your Neutro? We are the first school that teaches it.
You want to make a delicious Natural Granita Siciliana? You are in the right place.
Do you want to offer your customers Gelato Sticks?
Do you want to expand the offer with single-portion Gelato cakes?
Do you want to teach you how to balance a low glycemic index Gelato?
In this course we can teach you all of this.

1
Day 1
9.00 - 17.00
7.5 hours
2
Day 2
9.00 - 17.00
7.5 hours
3
Day 3
9.00 - 17.00
7.5 hours
4
Day 4
9.00 - 17.00
7.5 hours

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prenota il tuo posto

Booking deposit (NO VAT) € 200,00

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Available Tickets: 2
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10 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
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Corsi del giorno:

23 Gennaio

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Corsi del giorno:

24 Gennaio

24 - 25 Gennaio

Corso Biennale Aggiornamento Chef corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

25 Gennaio

24 - 25 Gennaio

Corso Biennale Aggiornamento Chef corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

26 Gennaio

Nessun evento
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