NEXT DATES

Corso Biennale Aggiornamento Chef (ITA)
Simone de Feo è il titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore e pluripremiata con i 3 Coni Gambero Rosso.
In questo esclusivo corso avanzato di gelateria naturale, De Feo ti farà vedere il suo unico e incredibile modo di fare il gelato naturale.


Topics covered
- Bilanciamento secondo De Feo
- Eliminazione di stabilizzanti
- Sostituzione di ingredienti per accorciare l’etichetta
- Tecniche per caratterizzare ed esaltare i gusti al massimo
- Come scegliere le materie prime
- Tecniche Marketing Covid -19
- Tecniche Marketing di destagionalizzazione

Goals
De Feo condividerà le sue ricette più avanzate e ti illuminerà su strategie marketing raffinate e uniche.
Scoprirai come ha modificato il Bilanciamento Presenti per un risultato unico e inimitabile!!!
Uscirai da questo corso con una visione molto diversa di gelato naturale.
«Il gelato è tutto per me. È la mia vita. È ricordo, piacere, qualcosa che mi fa stare bene. Perché sono sempre stato goloso e continuo a esserlo» Simone De Feo
giorno 1
- 9:00 - 16:00
- 6 ore
Day 2
- 9:00 - 16:00
- 6 ore
Course location
Gelato Naturale Academy
Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, ItaliaB&B Ricasoli
Via Bettino Ricasoli, 358100 Grosseto
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
Next gelato making courses
Course of the day:
February 1st

Basic Gelato Naturale Course 
Course of the day:
February 2nd

Basic Gelato Naturale Course 
Course of the day:
February 3rd

Basic Gelato Naturale Course 
Course of the day:
February 4th

Basic Gelato Naturale Course 
Course of the day:
February 5th
Course of the day:
February 6th
Course of the day:
February 7th
Course of the day:
February 8th
Course of the day:
February 9th
Course of the day:
February 10th
Course of the day:
February 11th
Course of the day:
February 12th

Natural Semifreddo Course 
Course of the day:
February 13th

Natural Semifreddo Course 
Course of the day:
February 14th
Course of the day:
February 15th

Advanced Gelato Naturale Course 
Course of the day:
February 16th

Advanced Gelato Naturale Course 
Course of the day:
February 17th

Advanced Gelato Naturale Course 
Course of the day:
February 18th

Advanced Gelato Naturale Course 
Course of the day:
February 19th
