PROSSIME DATE
CORSO
CORSO
CORSO
LIBERI
17 Novembre
18 Novembre
14 ore
Master Avanzato con Simone de Feo (ITA)
Simone de Feo è il titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore e pluripremiata con i 3 Coni Gambero Rosso.
In questo esclusivo corso avanzato di gelateria naturale, De Feo ti farà vedere il suo unico e incredibile modo di fare il gelato naturale.

Programma
- Bilanciamento secondo De Feo
- Eliminazione di stabilizzanti
- Sostituzione di ingredienti per accorciare l’etichetta
- Tecniche per caratterizzare ed esaltare i gusti al massimo
- Come scegliere le materie prime
- Tecniche Marketing Covid -19
- Tecniche Marketing di destagionalizzazione
Obiettivi
De Feo condividerà le sue ricette più avanzate e ti illuminerà su strategie marketing raffinate e uniche.
Scoprirai come ha modificato il Bilanciamento Presenti per un risultato unico e inimitabile!!!
Uscirai da questo corso con una visione molto diversa di gelato naturale.
«Il gelato è tutto per me. È la mia vita. È ricordo, piacere, qualcosa che mi fa stare bene. Perché sono sempre stato goloso e continuo a esserlo» Simone De Feo
Giorno 1
- 9:00 - 17:00
- 7 ore
Giorno 2
- 9:00 - 17:00
- 7 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
GRAND HOTEL BASTIANI
Piazza Gioberti, 6458100 Grosseto
+39 0564 332905
www.hotelbastiani.eu
info@hotelbastiani.com
Prossimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Novembre
Corsi del giorno:
2 Novembre
Corsi del giorno:
3 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
4 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
5 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
6 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
7 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
8 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
9 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
10 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
11 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
12 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
13 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
14 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
15 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
16 Novembre
Corsi del giorno:
17 Novembre

Masterclass con Silvia Federica Boldetti – Pasticceria Moderna “SENZA”
Corsi del giorno:
18 Novembre

Masterclass con Silvia Federica Boldetti – Pasticceria Moderna “SENZA”
Corsi del giorno:
19 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
20 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
21 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
22 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
23 Novembre
