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Corso Sorbetti, Gelati e Topping Alcolici (ITA)
Questo Corso Gelati Alcolici è rivolto a tutti i gelatieri che vogliono risolvere i problemi legati alla bilanciatura di gelati alcolici con soluzioni pratiche e veloci.
Il corso è pensato per coloro che desiderano differenziare l’offerta e stupire i propri clienti con proposte moderne e di tendenza.
Gelatieri che vogliono proporre aperitivi e happy hour originali con innovativi cocktail gelato.
Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.


Programma
- Introduzione al gelato alcolico
- Bilanciamento di ricette di gelati alcolici
- Zabaione doppia cottura
- Bilanciamento di ricette di sorbetti alcolici
- Topping artigianali e topping con alcolici
- Sangria e frutta fermentata
- Cocktail gelato
- Fibre e neutri del gelato alcolico
- Contestualizzazione del gelato alcolico

Obiettivi
Comprendere le caratteristiche delle tecniche del gelato alcolico, le lavorazioni e come proporlo in gelateria.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.
1
giorno 1
- 9:00 - 14:30
- 5,5 ore
2
giorno 2
- 9:00 - 14:30
- 5,5 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR DOVE ALLOGGIARE
58100 Grosseto
58100 Grosseto
B&B Ricasoli
Via Bettino Ricasoli, 358100 Grosseto
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
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Corso Area Vendita 
CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
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CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
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Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
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CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
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