Corso Biennale Aggiornamento Chef (ITA)

Durata 2 giorni
12 ore
Posti Max 6
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo € 400,00
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
venerdì
24 Gennaio
sabato
25 Gennaio
2 giorni
12 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Biennale Aggiornamento Chef (ITA)

Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!!

Manuele Presenti e Simone de Feo si incontrano alla Gelato Naturale Academy per un corso a 4 mani che spazia dal gelato gastronomico al gelato come superfood!

Programma

In evoluzione, condiviso con i partecipanti

Obiettivi

L’estro e la fantasia dei maestri del gelato naturale, entrambi 3 coni Gambero rosso, li ha portati a sviluppare nuove ricerche che vogliono condividere con voi.

Le nuove e particolari ricette sono unite dal metodo di bilanciamento Presenti e spaziano dal gelato gastronomico a quello iperproteico, vegan, a ridotto contenuto di zuccheri, senza zuccheri aggiunti e tanto altro!

1
giorno 1
9:00 - 16:00
6 ore
2
Day 2
9:00 - 16:00
6 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso di aggiornamento Chef Gelato Naturale

Available Tickets: 2
The Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Dicembre

Gennaio 2020

Febbraio
L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Corsi del giorno:

1 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

22 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Gennaio

24 - 25 Gennaio

Corso Biennale Aggiornamento Chef corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

25 Gennaio

24 - 25 Gennaio

Corso Biennale Aggiornamento Chef corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

26 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Gennaio

Corsi del giorno:

28 Gennaio

Corsi del giorno:

29 Gennaio

Corsi del giorno:

30 Gennaio

Corsi del giorno:

31 Gennaio

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su