Master Avanzato con Simone de Feo (ITA)

Durata 2 giorni
12 ore
Posti Max 6
Prossima Data 06 - 07 Novembre
2020
Lingua IT
Costo € 400,00
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
venerdì
06 Novembre
sabato
07 Novembre
2 giorni
12 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Master Avanzato con Simone de Feo (ITA)

Simone de Feo è il titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore e pluripremiata con i 3 Coni Gambero Rosso.

In questo esclusivo corso avanzato di gelateria naturale, De Feo ti farà vedere il suo unico e incredibile modo di fare il gelato naturale.

Programma

  • Bilanciamento secondo De Feo
  • Eliminazione di stabilizzanti
  • Sostituzione di ingredienti per accorciare l’etichetta
  • Tecniche per caratterizzare ed esaltare i gusti al massimo
  • Come scegliere le materie prime
  • Tecniche Marketing Covid -19
  • Tecniche Marketing di destagionalizzazione

Obiettivi

De Feo condividerà le sue ricette più avanzate e ti illuminerà su strategie marketing raffinate e uniche.
Scoprirai come ha modificato il Bilanciamento Presenti per un risultato unico e inimitabile!!!

Uscirai da questo corso con una visione molto diversa di gelato naturale.

«Il gelato è tutto per me. È la mia vita. È ricordo, piacere, qualcosa che mi fa stare bene. Perché sono sempre stato goloso e continuo a esserlo» Simone De Feo

1
giorno 1
9:00 - 16:00
6 ore
2
Day 2
9:00 - 16:00
6 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Warm Up

Via T. Albinoni, 2a
Grosseto

warmupgrosseto@gmail.com
www.warmupgrosseto.it

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso di aggiornamento Chef Gelato Naturale

Available Tickets: 2
I posti Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

Prossimi corsi di gelateria

Settembre

Ottobre 2020

Novembre
L
M
M
G
V
S
D
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
Corsi del giorno:

1 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Ottobre

Corsi del giorno:

15 Ottobre

Corsi del giorno:

16 Ottobre

Corsi del giorno:

17 Ottobre

Corsi del giorno:

18 Ottobre

Corsi del giorno:

19 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Ottobre

23 - 24 Ottobre

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

24 Ottobre

23 - 24 Ottobre

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

25 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale
26 - 30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

27 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale
26 - 30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

28 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale
26 - 30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

29 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale
26 - 30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale
26 - 30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

31 Ottobre

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su
Open chat