Master Avanzato con Simone de Feo (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 giorni
12 ore
Posti Max 6
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 400€ in aula - 200€ streaming
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Master Avanzato con Simone de Feo (ITA)

Simone de Feo è il titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore e pluripremiata con i 3 Coni Gambero Rosso.

In questo esclusivo corso avanzato di gelateria naturale, De Feo ti farà vedere il suo unico e incredibile modo di fare il gelato naturale.

Programma

  • Bilanciamento secondo De Feo
  • Eliminazione di stabilizzanti
  • Sostituzione di ingredienti per accorciare l’etichetta
  • Tecniche per caratterizzare ed esaltare i gusti al massimo
  • Come scegliere le materie prime
  • Tecniche Marketing Covid -19
  • Tecniche Marketing di destagionalizzazione

Obiettivi

De Feo condividerà le sue ricette più avanzate e ti illuminerà su strategie marketing raffinate e uniche.
Scoprirai come ha modificato il Bilanciamento Presenti per un risultato unico e inimitabile!!!

Uscirai da questo corso con una visione molto diversa di gelato naturale.

«Il gelato è tutto per me. È la mia vita. È ricordo, piacere, qualcosa che mi fa stare bene. Perché sono sempre stato goloso e continuo a esserlo» Simone De Feo

1
Giorno 1
9:00 - 17:00
7 ore
2
Giorno 2
9:00 - 17:00
7 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Prossimi corsi di gelateria

L
M
M
G
V
S
D
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
Corsi del giorno:

1 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

23 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

24 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

25 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

26 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

27 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Marzo

Nessun evento