0
Cerca corsi
-
Nuovo bilanciamento gelati proteici
100,00 €Valutato 0 su 5 -
Torte moderne e monoporzioni
100,00 €Valutato 0 su 5 -
A tutto yogurt
100,00 €Valutato 0 su 5
Bilanciamento avanzato, Master
A tutta frutta
100,00 €
Il sorbetto al limone perfetto? Se sei un gelatiere esperto, sai che non è per niente scontato!!
Ecco un webinar ALTAMENTE SPECIALIZZANTE dedicato interamente alla frutta, dove Manuele Presenti ti svela ogni segreto e spiega i sorbetti di frutta fin nel minimo particolare!
Non accontentarti. La perfezione esiste e la raggiungerai!!!
Categorie: Bilanciamento avanzato, Master
Alcuni degli argomenti trattati:
- Bilanciamento sorbetti per via diretta
- Bilanciamento sorbetti per via indiretta (sciroppo)
- Stessa consistenza per tutti i sorbetti alla frutta
- Fibre e proteine (quali utilizzare, come e perché)
- Sorbetti per diabetici
- Focus stabilizzanti più funzionali
- Modi per regolare la cremosità
- Utilizzo del fruttosio come unico zucchero
- …e tanto altro!!!
L’ampio ricettario sarà suddiviso tra frutta a polpa e frutta acida.
Questo webinar è adatto a gelatieri che hanno già esperienza nel bilanciamento
Chi si forma non si ferma: iscriviti subito e realizza i sorbetti perfetti!!
NEW:
Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!
Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!
Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!
Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a scuolagelatonaturale@gmail.com
Basta scuse, questa è la tua occasione!
Lingua | Italiano |
---|
Prodotti correlati
- Intolleranze e diete
Latte alternativo e derivati: Capra, Bufala, Asina!
100,00 € Aggiungi al carrello