Obiettivi

Corso Avanzato Gelato Naturale

Formare il partecipante nelle varie tipologie di gelati per allargare il proprio target di clienti .

Il corso si svolge con una prima parte teorica che serve per approfondire il sistema di Bilanciamento Presenti per i gelati alcolici,vegan,ipocalorici,gastronomici.

A supporto avrete del materiale didattico per seguire step by step i vari punti.

Un altre parte importante del corso è la bilanciatura dei variegati alla frutta e cremosi al cioccolato , così come verranno insegnati dei prodotti crunchy di facile preparazione per creare abbinamenti golosi e ad effetto nei gelati.

Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla comunità della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate o chiarire eventuali dubbi. 

A chi si rivolge

Il Corso Avanzato Gelato Naturale si rivolge a chi ha completato il corso base gelato naturale. Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.

Documenti rilasciati

Rilascio dell’Attestato di partecipazione firmato dal Master Chef Gelato Naturale Manuele Presenti, rilascio del materiale del corso (cd e dispense).

Programma

Corso Avanzato Gelato Naturale

  • Gelato Vegan Naturale.
  • Organizzazione in laboratorio.
  • Impostare la sequenza dei gusti.
  • Gelati con abbinamenti alcolici.
  • Variegati crunchy per gelato.
  • Gelato al riso.
  • Gelati ipocalorici.
  • Tecniche di rigenerazione  e gestione del gelato.
  • Le coulis di frutta.
  • Variegati di cioccolato cremosi a -16°C.
  • Corretta impostazione del Layout in laboratorio.
  • Prodotti integrativi al gelato ( Milk shake,Panna Montata).
  • Role Playing sulle tecniche di vendita.
  • Norme di comportamento e abbigliamento in rivendita.
  • Test Finale teorico pratico.

Skype: manuele.presenti

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