Corsi di Gelato Online

Corsi Online di Gelateria Artigianale 100% Naturale

Corsi Online in Italiano

Corso Base Gelato Naturale

9 Video, 9 PDF, 5 Ricette! Manuele Presenti introdurrà il suo Sistema di Bilanciamento per gelati base latte e sorbetti, paste di frutta secca, variegati e stracciatelle con dimostrazioni pratiche. In tempo reale verrà fatto il gusto Pistacchio Salato e della Banana, in più in PDF vi saranno date le ricette del Fior di Latte (che sarà spiegata nel video sul Bilanciamento), del Cioccolato Classico e del Limone.

Corso Intermedio Gelato Naturale

5 Lezioni, 10 Video, 10 PDF! Dalla sostituzione degli zuccheri all’esempio del caramello e del miele, a come fare a meno del latte in polvere magro in ricetta ma non solo. Vedrai il gelato allo yogurt che sarà lavorato in due modi diversi: uno a caldo e uno a freddo. Imparerai come ricostruire un dessert al piatto o un prodotto da forno in gelato con diverse tecniche e a come inserirlo anche in ricetta potendo addirittura fare a meno degli stabilizzanti in alcuni casi!

Corso Avanzato Gelato Naturale

5 Lezioni, 10 Video, 10 PDF! Dai gelati al riso a quelli gastronomici, dagli infusi alle affumicature e dai sorbetti alle creme alcoliche, sono tutte tematiche che ti faranno fare la differenza veramente! Oltre a farti divertire a sbizzarrirti davvero come vorrai, ti renderanno un gelaterie unico e inimitabile!

Corso Gelato Vegan

Manuele Presenti introdurrà la merceologia dei gelati vegani e il suo Sistema di Bilanciamento per gelati vegani con diversi tipi di zuccheri. Dimostrazioni pratiche per imparare a fare lo zucchero vanigliato, la salsa mou vegana e il latte di anacardo.

Corsi Online in Inglese

Natural Gelato Basic Course

9 Videos, 9 PDFs, 5 Recipes! In this basic gelato naturale course Manuele Presenti and Brigitte Canins will introduce you the basics of the innovative Balancing System which the chef teaches in his famous school in Tuscany. You will see milk based gelato and sorbets as well as many other preparations such as vanilla sugar, nut pastes and a strawberry variegato made live and from the scratch starting from the raw materials and without industrial products.

Gelato Naturale Intermediate Course

5 Lessons, 10 Videos, 10 PDFs! From replacing sugars for example with caramel and honey, to how to do without skimmed milk powder in the recipe, but not only. You will see yogurt gelato which will be processed in two different ways: one hot and one cold. You will learn how to reconstruct a dessert or a bakery product in gelato with different techniques and how to insert them even in the recipe being able to do without stabilizers in some cases!

Gelato Naturale Advanced Course

5 Lessons, 10 Videos, 10 PDFs! From rice gelato to the gourmet ones, from infusions to smoked gelato and from alcoholic sorbets to alcoholic creams.

Vegan Gelato Naturale Course

Manuele Presenti will introduce the most important ingredients for replacing diary products and its Balancing System for vegan gelato with different types of sugar. Practical demonstrations to learn how to make vanilla sugar, vegan toffee sauce and cashew milk.

Corsi Online in Spagnolo

Curso Básico de Gelato Natural

9 Videos, 9 documentos PDF, 5 recetas y variedades! Manuele Presenti presentará su Sistema de equilibrio para helados y sorbetes a base de leche, pastas de frutas secas, variegate y stracciatelle con demostraciones prácticas. En tiempo real se hará el sabor del pistacho salado y el plátano, además en PDF se le darán las recetas de Fior di Latte (que se explicará en el video sobre Equilibrio), de Chocolate clásico y limón.

Curso Vegano de Gelato Naturale

Manuele Presenti te mostrarán la narturaleza del gelato vegano y su Sistema de Formulación con diversos tipos de azúcares. Demostraciones prácticas para aprender a realizar recetas como el azúcar avainillado, la salsa mou de caramelo vegana y la leche de anacardo (nuez de la India).

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