Zuccheri alternativi e Neutri (ITA)

Durata 2 giorni
15 ore
Posti Max 10
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo € 600
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Zuccheri alternativi e Neutri (ITA)

Questo corso è rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l’offerta di gelato.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime: acqua, latte fresco intero, panna fresca, frutta fresca di stagione, pistacchio di Sicilia, nocciola IGP piemonte, mandorla di Avola, Caffè Mono-origine Ecuador, maltitolo, eritritolo, stevia, sciroppo di agave, fruttosio, farina di carruba, farina di guar, xantana, farina di carruba peruviana.
Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Programma

  • Analisi di polialcoli e stevia (POD e PAC)
  • Analisi dei malti e dei sciroppi di acero e agave
  • Analisi di stabilizzanti naturali
  • Analisi delle fibre naturali
  • Bilanciamento degli stabilizzanti per creare personale neutro
  • Gelati creme con calorie ridotte del 30%
  • Sorbetti frutta con calorie ridotte del 30%
  • Variegati ipocalorici
  • Costo di produzione

Obiettivi

L’obiettivo del corso è renderti autonomo ad applicare diverse tipologie di dolcificanti ipocalorici cosi ottenendo un gelato per diabetici e sportivi.
Inoltre al termine del corso sarete in grado di bilanciarvi autonomamente gli stabilizzanti per crearvi il proprio neutro e essere così indipendenti dalle aziende.

Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
giorno 1
9:00 - 17:00
7.5 ore
2
giorno 2
9:00 - 17:00
7.5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prossimi corsi di gelateria

Gennaio

Febbraio 2020

Marzo
L
M
M
G
V
S
D
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
Corsi del giorno:

1 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Febbraio

03 - 06 Febbraio

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

4 Febbraio

03 - 06 Febbraio

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

5 Febbraio

03 - 06 Febbraio

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

6 Febbraio

03 - 06 Febbraio

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

7 Febbraio

Corsi del giorno:

8 Febbraio

Corsi del giorno:

9 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Febbraio

10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

11 Febbraio

10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

12 Febbraio

10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Febbraio

10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Febbraio

14 - 15 Febbraio

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

15 Febbraio

14 - 15 Febbraio

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

16 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Febbraio

17 - 21 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

18 Febbraio

17 - 21 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

19 Febbraio

17 - 21 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

20 Febbraio

17 - 21 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

21 Febbraio

17 - 21 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

22 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

25 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Febbraio

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su