Zuccheri alternativi e Neutri corso gelateria in lingua italiana

Zuccheri alternativi e Neutri corso gelateria in lingua italiana

Prossime date

lunedì 25 marzo
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lunedì 29 aprile
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corso gelateria in lingua italiana CORSO IN ITALIANO

 

A CHI SI RIVOLGE?

Questo corso è rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l’offerta di gelato.
Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.

SOLO INGREDIENTI NATURALI.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime: acqua, latte fresco intero, panna fresca, frutta fresca di stagione, pistacchio di Sicilia, nocciola IGP piemonte, mandorla di Avola, Caffè Mono-origine Ecuador, maltitolo, eretritolo, stevia, sciroppo di agave, fruttosio, farina di carruba, farina di guar, xantana, farina di carruba peruviana.

OBIETTIVI:

L’obiettivo del corso è renderti autonomo ad applicare diverse tipologie di dolcificanti ipocalorici cosi ottenendo un gelato per diabetici e sportivi.
Inoltre al termine del corso sarete in grado di bilanciarvi autonomamente gli stabilizzanti per crearvi il proprio neutro e essere così indipendenti dalle aziende.

Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi
.

REQUESITI MINIMI:

Aver completato il corso base di gelato naturale o essere a conoscenza delle tecniche di bilanciamento.

Orario
2 giorni
9:00-17:00
15 ore totali:
9 ore di lezione teorica e 6 ore di lezione pratica
Programma
  • Analisi di polialcoli e stevia (POD e PAC)
  • Analisi dei malti e dei sciroppi di acero e agave
  • Analisi di stabilizzanti naturali
  • Analisi delle fibre naturali
  • Bilanciamento degli stabilizzanti per creare personale neutro
  • Gelati creme con calorie ridotte del 30%
  • Sorbetti frutta con calorie ridotte del 30%
  • Variegati ipocalorici
  • Costo di produzione
Location del corso: Gelato Naturale Academy
Indirizzo:
Via Pisa 2, 58100 Grosseto (GR)
Dove alloggiare

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Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

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Biglietto/ticket disponibili: 3
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