Zuccheri alternativi e Neutri (ITA)

Durata 2 giorni
15 ore
Posti Max 10
Prossima Data 25 - 26 Ottobre
2019
Lingua IT
Costo € 600
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
venerdì
25 Ottobre
sabato
26 Ottobre
2 giorni
15 ore
5
corso gelateria in lingua italiana
sabato
23 Novembre
domenica
24 Novembre
2 giorni
15 ore
5
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Zuccheri alternativi e Neutri (ITA)

Questo corso è rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l’offerta di gelato.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime: acqua, latte fresco intero, panna fresca, frutta fresca di stagione, pistacchio di Sicilia, nocciola IGP piemonte, mandorla di Avola, Caffè Mono-origine Ecuador, maltitolo, eretritolo, stevia, sciroppo di agave, fruttosio, farina di carruba, farina di guar, xantana, farina di carruba peruviana.
Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Programma

  • Analisi di polialcoli e stevia (POD e PAC)
  • Analisi dei malti e dei sciroppi di acero e agave
  • Analisi di stabilizzanti naturali
  • Analisi delle fibre naturali
  • Bilanciamento degli stabilizzanti per creare personale neutro
  • Gelati creme con calorie ridotte del 30%
  • Sorbetti frutta con calorie ridotte del 30%
  • Variegati ipocalorici
  • Costo di produzione

Obiettivi

L’obiettivo del corso è renderti autonomo ad applicare diverse tipologie di dolcificanti ipocalorici cosi ottenendo un gelato per diabetici e sportivi.
Inoltre al termine del corso sarete in grado di bilanciarvi autonomamente gli stabilizzanti per crearvi il proprio neutro e essere così indipendenti dalle aziende.

Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
giorno 1
9:00 - 17:00
7.5 ore
2
giorno 2
9:00 - 17:00
7.5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso Zuccheri Alternativi

Available Tickets: 5
The Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Giugno

Luglio 2019

Agosto
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Corsi del giorno:

1 Luglio

Corsi del giorno:

2 Luglio

Corsi del giorno:

3 Luglio

Corsi del giorno:

4 Luglio

Corsi del giorno:

5 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

22 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

25 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Luglio

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Luglio

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su