Gelati funzionali: Proteici e Ipocalorici (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 giorni
11 ore
Posti Max 8
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 300€ in aula - 150€ streaming
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Gelati funzionali: Proteici e Ipocalorici (ITA)

Questo Corso Gelati Funzionali – Proteici e Ipocalorici è rivolto a chi è già in grado di bilanciare le ricette e cerca un modo attuale per differenziare e personalizzare la sua offerta di gelato, per consumatori sempre più informati e consapevoli.

Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.

Corso Gelati funzionali Proteici e Ipocalorici

Programma

  • Gelati Ipocalorici
    • Definizione e caratteristiche di ipocalorico
  • Sostituzione degli zuccheri per ridurre le kilocalorie
    • Riduzione e sostituzione dei grassi nella formulazione del gelato mantenendo inalterata la cremosità.
    • Gelati base yogurt e fior di latte
    • Utilizzo di proteine e FOS
  • Gelati proteici
    • Materie prime proteiche
    • Ricette e bilanciatura gelati proteici base latte e frutta

Obiettivi

L’obiettivo del corso è renderti autonomo ad applicare i probiotici e i prebiotici nel tuo gelato.

Imparerai anche a ridurre le calorie del tuo gelato del 30% e realizzare gelati con oltre il 10% di proteine mantenendo inalterate le caratteristiche di cremosità e gusto.

Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Giorno 1
9:00 - 14:30
5.5 ore
2
Giorno 2
9:00 - 14:30
5.5 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

GRAND HOTEL BASTIANI

Piazza Gioberti, 64
58100 Grosseto

+39 0564 332905
www.hotelbastiani.eu
info@hotelbastiani.com


Prossimi corsi di gelateria

Settembre 2025

LU
MA
ME
GI
VE
SA
DO
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
Corsi del giorno:

1 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

22 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

25 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
29 Settembre - 02 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

30 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
29 Settembre - 02 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.