PROSSIME DATE
Nessun evento trovato!
Weekend del Cioccolato
Il corso è aperto a neofiti e professionisti del settore che sono interessati ad ampliare la propria conoscenza e a portarsi a casa tante nuove ricette.
Il corso è riservato ad un massimo di 15 persone.
Programma
Tratteremo il cioccolato in combinazione con infusi, spezie, caramello, frutta secca e alcolici.
Faremo ganache e topping sfiziosi e tratteremo gelati vegan, iperproteici e gli zuccheri alternativi.
Obiettivi
Due giorni intensi dedicati al cioccolato in gelateria!!
Scopri le infinite possibilità di lavorazioni e abbinamenti dei diversi tipi di cioccolato.
1
giorno 1
- 9.00 - 17.00
- 7.5 ore
2
giorno 2
- 9.00 - 17.00
- 7.5 ore
Location corso
SEDE
GNA c/o Crea SRL
Via Cuneo, 117, Cervasca, CN, ItaliaProssimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
4 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
5 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
6 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
7 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
8 Aprile
08 - 11 Aprile
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
9 Aprile
08 - 11 Aprile
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
10 Aprile
08 - 11 Aprile
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
11 Aprile
08 - 11 Aprile
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
12 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
13 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
14 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
15 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
16 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
17 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
18 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
19 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
20 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
21 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
22 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
23 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
24 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
25 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
26 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
27 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
28 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
29 Aprile
Nessun evento
Corsi del giorno:
30 Aprile
Nessun evento