Weekend del Cioccolato

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 giorni
15 ore
Posti Max 15
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo € 500
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Weekend del Cioccolato

Il corso è aperto a neofiti e professionisti del settore che sono interessati ad ampliare la propria conoscenza e a portarsi a casa tante nuove ricette.
Il corso è riservato ad un massimo di 15 persone.

Programma

Tratteremo il cioccolato in combinazione con infusi, spezie, caramello, frutta secca e alcolici.

Faremo ganache e topping sfiziosi e tratteremo gelati vegan, iperproteici e gli zuccheri alternativi.

Obiettivi

Due giorni intensi dedicati al cioccolato in gelateria!!
Scopri le infinite possibilità di lavorazioni e abbinamenti dei diversi tipi di cioccolato.

1
giorno 1
9.00 - 17.00
7.5 ore
2
giorno 2
9.00 - 17.00
7.5 ore

Location corso


SEDE

GNA c/o Crea SRL

Via Cuneo, 117, Cervasca, CN, Italia

Prossimi corsi di gelateria

Settembre 2024

L
M
M
G
V
S
D
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
Corsi del giorno:

1 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

22 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
23 - 26 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

24 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
23 - 26 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

25 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
23 - 26 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

26 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
23 - 26 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

27 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Settembre

30 Settembre - 03 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.