0
PROSSIME DATE
Nessun evento trovato!

Weekend del Cioccolato
Il corso è aperto a neofiti e professionisti del settore che sono interessati ad ampliare la propria conoscenza e a portarsi a casa tante nuove ricette.
Il corso è riservato ad un massimo di 15 persone.


Programma
Tratteremo il cioccolato in combinazione con infusi, spezie, caramello, frutta secca e alcolici.
Faremo ganache e topping sfiziosi e tratteremo gelati vegan, iperproteici e gli zuccheri alternativi.

Obiettivi
Due giorni intensi dedicati al cioccolato in gelateria!!
Scopri le infinite possibilità di lavorazioni e abbinamenti dei diversi tipi di cioccolato.
1
giorno 1
- 9.00 - 17.00
- 7.5 ore
2
giorno 2
- 9.00 - 17.00
- 7.5 ore
Location corso
SEDE
GNA c/o Crea SRL
Via Cuneo, 117, Cervasca, CN, ItaliaProssimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
4 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
5 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
6 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
7 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
8 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
9 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
10 Febbraio

10 - 13 Febbraio
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
11 Febbraio

10 - 13 Febbraio
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
12 Febbraio

10 - 13 Febbraio
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
13 Febbraio

10 - 13 Febbraio
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
14 Febbraio

14 - 17 Febbraio
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
15 Febbraio

14 - 17 Febbraio
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
16 Febbraio

14 - 17 Febbraio
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
17 Febbraio

14 - 17 Febbraio
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
18 Febbraio

18 - 22 Febbraio
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
19 Febbraio

18 - 22 Febbraio
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
20 Febbraio

18 - 22 Febbraio
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
21 Febbraio

18 - 22 Febbraio
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
22 Febbraio

18 - 22 Febbraio
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
23 Febbraio
Nessun evento
Corsi del giorno:
24 Febbraio

24 - 28 Febbraio
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
25 Febbraio

24 - 28 Febbraio
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
26 Febbraio

24 - 28 Febbraio
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
27 Febbraio

24 - 28 Febbraio
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
28 Febbraio

24 - 28 Febbraio
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.