0
PROSSIME DATE
Nessun evento trovato!
Weekend del Cioccolato
Il corso è aperto a neofiti e professionisti del settore che sono interessati ad ampliare la propria conoscenza e a portarsi a casa tante nuove ricette.
Il corso è riservato ad un massimo di 15 persone.

Programma
Tratteremo il cioccolato in combinazione con infusi, spezie, caramello, frutta secca e alcolici.
Faremo ganache e topping sfiziosi e tratteremo gelati vegan, iperproteici e gli zuccheri alternativi.
Obiettivi
Due giorni intensi dedicati al cioccolato in gelateria!!
Scopri le infinite possibilità di lavorazioni e abbinamenti dei diversi tipi di cioccolato.
1
giorno 1
- 9.00 - 17.00
- 7.5 ore
2
giorno 2
- 9.00 - 17.00
- 7.5 ore
Location corso
SEDE
GNA c/o Crea SRL
Via Cuneo, 117, Cervasca, CN, ItaliaProssimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Novembre

03 - 06 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
4 Novembre

03 - 06 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
5 Novembre

03 - 06 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
6 Novembre

03 - 06 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
7 Novembre

07 - 10 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
8 Novembre

07 - 10 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
9 Novembre

07 - 10 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
10 Novembre

07 - 10 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
11 Novembre

11 - 15 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
12 Novembre

11 - 15 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
13 Novembre

11 - 15 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
14 Novembre

11 - 15 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
15 Novembre

11 - 15 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
16 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
17 Novembre

17 - 18 Novembre
Masterclass con Silvia Federica Boldetti – Pasticceria Moderna “SENZA”
CORSO IN ITALIANO - Masterclass con Silvia Federica Boldetti - Pasticceria Moderna “SENZA”
Corsi del giorno:
18 Novembre

17 - 18 Novembre
Masterclass con Silvia Federica Boldetti – Pasticceria Moderna “SENZA”
CORSO IN ITALIANO - Masterclass con Silvia Federica Boldetti - Pasticceria Moderna “SENZA”
Corsi del giorno:
19 Novembre

19 - 23 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
20 Novembre

19 - 23 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
21 Novembre

19 - 23 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
22 Novembre

19 - 23 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
23 Novembre

19 - 23 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
24 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
25 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
26 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
27 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
28 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
29 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
30 Novembre
Nessun evento