PROSSIME DATE
CORSO
CORSO
CORSO
LIBERI
17 Novembre
18 Novembre
14 ore


Master Avanzato con Simone de Feo (ITA)
Simone de Feo è il titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore e pluripremiata con i 3 Coni Gambero Rosso.
In questo esclusivo corso avanzato di gelateria naturale, De Feo ti farà vedere il suo unico e incredibile modo di fare il gelato naturale.


Programma
- Bilanciamento secondo De Feo
- Eliminazione di stabilizzanti
- Sostituzione di ingredienti per accorciare l’etichetta
- Tecniche per caratterizzare ed esaltare i gusti al massimo
- Come scegliere le materie prime
- Tecniche Marketing Covid -19
- Tecniche Marketing di destagionalizzazione

Obiettivi
De Feo condividerà le sue ricette più avanzate e ti illuminerà su strategie marketing raffinate e uniche.
Scoprirai come ha modificato il Bilanciamento Presenti per un risultato unico e inimitabile!!!
Uscirai da questo corso con una visione molto diversa di gelato naturale.
«Il gelato è tutto per me. È la mia vita. È ricordo, piacere, qualcosa che mi fa stare bene. Perché sono sempre stato goloso e continuo a esserlo» Simone De Feo
Giorno 1
- 9:00 - 17:00
- 7 ore
Giorno 2
- 9:00 - 17:00
- 7 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
+39 349 12 99 213
www.beblemura.it
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