150° affiancamento all’apertura di una gelateria naturale!

Quest’anno ho festeggiato un avvenimento importante: ho affiancato per la 150° volta l’apertura di una gelateria! Di gente ne ho vista passare tanta: c’e chi fa il corso base e poi si perde per strada mettendo da parte l’arte come si suol dire, chi fa i corsi e si fa il gelato buono e naturale …

150° affiancamento all’apertura di una gelateria naturale! Leggi tutto »

sigepgelato|

Sigep 2019 – Le nostre impressioni

Sigep 2019 all’insegna del NO sugars! Si chiude il 40° Sigep e come prima cosa vogliamo ringraziare tutti quelli che sono passati a salutarci ed hanno assaggiato il nostro gelato, siete stati veramente tantissimi!!! Abbiamo portato 10 gusti in degustazione che racchiudono molti argomenti dei nostri corsi di gelato: Cocco vegan e ananas caramellato, Sorbetto al …

Sigep 2019 – Le nostre impressioni Leggi tutto »

SIGEP 2019

Sigep 2019

È il terzo anno che la mia scuola sarà ospite allo stand 0041 pad A5 della Telme. Durante le giornate sarò accompagnato dai miei collaboratori Antonio Napoli, Arianna Marsili della gelateria Mille e una cialda di Calcinaia e degli ospiti gelatieri d’eccezione che sono stati tra i primi a credere nel mio metodo di lavoro. Sto parlando di Gustavo Sosa …

Sigep 2019 Leggi tutto »

Apre il nuovo flagship store Geloso a Roma

La ricerca e la sperimentazione a cui mi dedico ogni giorno per migliorare il metodo Gelato Naturale Academy porta a innovazioni anche fuori dalle gelaterie artigianali. Geloso, il primo gelato naturale su stecco, vede l’apertura di un flagship store a Roma, nella centralissima via della Croce, a pochi passi da Piazza di Spagna. Come riportato …

Apre il nuovo flagship store Geloso a Roma Leggi tutto »

In Gelato we trust! Come aprire una gelateria artigianale di successo negli USA

Mollo tutto e apro una gelateria a Miami! Quando si parla di aprire una gelateria negli States è inevitabile viaggiare col pensiero: è il sogno americano, quello che da secoli ci ha fatto attraversare un oceano per raggiungere un mondo nuovo, migliore, tutto da scoprire. E questa immagine in bianco e nero nella mia mente è …

In Gelato we trust! Come aprire una gelateria artigianale di successo negli USA Leggi tutto »

|

2008 – 2018… 10 ANNI! Buon Compleanno GNA!

Sembra ieri quando abbiamo fatto nostro primo corso, eppure l’idea della famiglia Luciano, Annamaria e Manuele Presenti, titolari della Gelateria Chiccheria di Marina di Grosseto, è nata nel 2008 e sono già passati 10 anni!! La nostra fortuna è stata conquistare subito la fiducia di gelatieri principianti e professionisti. Dal primo giorno ci siamo impegnati …

2008 – 2018… 10 ANNI! Buon Compleanno GNA! Leggi tutto »

|||

Il Sistema Bilanciamento Presenti, l’inizio del Gelato Naturale

Cos’è un metodo di bilanciamento? Un metodo di bilanciamento nasce da prove e riprove, spesso andate male, un gelato che non esce come vorresti e che vuoi migliorare. L’obbiettivo di un bilanciamento è quello di realizzare ricette omogenee, spatolabili, cremose dalla corretta dolcezza, quella di creare ricette uniche, creative e dal gusto moderno. Il più primo e …

Il Sistema Bilanciamento Presenti, l’inizio del Gelato Naturale Leggi tutto »

Le 100 migliori gelaterie d’Italia

Ci siamo! Anche in questa calda estate è arrivata a rinfrescarci la classifica definitiva di Dissapore delle migliori 100 gelaterie. La Gelato Naturale Academy è lieta di annunciare che anche per quest’anno molti dei nomi presenti in classifica sono nostri corsisti. Dissapore, specializzata nel settore food, stabilisce rigidi criteri di selezione per individuare la top ten …

Le 100 migliori gelaterie d’Italia Leggi tutto »

Oggi su Repubblica

Ringraziamo Cinzia Lucchelli e Repubblica per la bella inchiesta sul mondo del gelato artigianale. Una realtà in forte crescita che merita un approfondimento, quello de ‘La Grande dolcezza’ così professionale. Siamo orgogliosi di essere una delle realtà protagoniste di questa rivoluzione all’insegna dell’innovazione, del cibo buono e giusto! Complimenti a tutti i nostri studenti menzionati …

Oggi su Repubblica Leggi tutto »

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su