PODCAST Bilanciamento lampo!
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Alokino Gelato è nata da un’idea dell’imprenditore seriale Riccardo Pozzoli e sua moglie Gabrielle. Per intenderci, attualmente Pozzoli è partner e advisor della app di social shopping Depop, cofondatore e membro del Cda del ristorante digitale Foorban; partner e advisor della startup della riforestazione Treedom e dell’agenzia Digitazon, consulente negli ambiti marketing e digitale di …
ALOKINO GELATO: Una start- up nata per gioco che sta facendo sul serio! Leggi altro »
INTERVISTATO: Mirko Paparella, gestore di 3 punti vendita Juliettes Gelaterie a Townsville, Australia. COSA È SUCCESSO IN QUESTO 2020, CI SONO STATI AIUTI DAL GOVERNO? Affitti bloccati; Tasse bloccate; Dipendenti ricevono 750 dollari a settimana dal governo da Marzo fino adesso L’AUSTRALIA È UN PAESE MOLTO GRANDE, COSA È SUCCESSO A TOWNSVILLE? Le restrizioni sono …
Covid-19 : il Gelato Naturale nel 2020 in Australia Leggi altro »
INTERVIEWED: Gerard Low, chef owner of Gelato Dal Cuore in Shanghai, China WHAT WAS 2020 LIKE? Like a rollercoaster ride, full of uncertainties and surprises. We were attending SIGEP 2020, where we got to meet lovely people of Gelato Naturale Academy, Manuele and Brigitte. I was lucky I could enrol in their gelato courses while …
Covid-19 : il Gelato Naturale nel 2020 a Shangai Leggi altro »
Come bilancare una miscela gelato artigianale naturale? Un metodo di bilanciamento miscela gelato nasce da prove e riprove, spesso andate male, un gelato che non esce come vorresti e che vuoi migliorare. L’obbiettivo di un bilanciamento è quello di realizzare ricette omogenee, spatolabili, cremose dalla corretta dolcezza, quella di creare ricette uniche, creative e dal …
Vuoi aprire una gelateria di successo? Molti di voi mi contattano per avere consigli e informazioni riguardanti come aprire una gelateria, quindi ho pensato di scriverne qua sul mio blog. Le vostre domande più frequenti sono 1. Che tipo di documentazione occorre per aprire una gelateria? L’attività di gelateria artigianale non richiede nessun tipo di …
Eccoci a raccontare un nuovo Sigep, una bellissima esperienza come ogni anno che questo anno era ancora più speciale dal punto di vista professionale. Come ben sapete, la nostra scuola esiste ormai da 11 anni, e in questo anno che ha seguito il nostro decimo anniversario mi sono impegnato anima e corpo a prendere in …
Cosa riportiamo da SIGEP 2020: novità e conferme Leggi altro »
Anche nel 2020 saremo presenti al Sigep di Rimini! Ci trovate presso lo stand della Telme che ringraziamo per aver creduto in noi sin dall’inizio e che ci da anche quest’anno la possibilità di gestire lo spazio gelateria. Essere gli unici a portare un gelato #nosemilavorati al Sigep è davvero molto motivante! Abbiamo tantissima voglia …
Ecco i gusti 100% naturali che vi portiamo a Sigep 2020 Leggi altro »
Come tutti gli anni, anche nel 2020 saremo presenti al Sigep! Dal 18 al 21 gennaio passa per assaggiare la differenza del gelato naturale sistema Presenti #nosemilavorati e per conoscere lo staff e tutte le novità che vi offre la Gelato Naturale Academy di Grosseto! SIGEP 2020Pad a5 stand 41C/o Telme s.p.a