Semifreddi Naturali 1° Livello corso gelateria in lingua italiana

Semifreddi Naturali 1° Livello corso gelateria in lingua italiana

Prossime date

Nessun evento trovato!
Categoria
>

corso gelateria in lingua italiana CORSO IN ITALIANO

 

A CHI SI RIVOLGE?

Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce. 

SOLO INGREDIENTI NATURALI.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime: uova fresche, panna fresca, frutta fresca di stagione, pistacchio di Sicilia, nocciola IGP piemonte, mandorla di Avola, Caffè Mono-origine Ecuador, zucchero di canna bianco, destrosio, miele.

OBIETTIVI:

L’obiettivo del corso è rendere pronti a produrre torte di diverse tipologie e di conoscere le forme di conservazione e stoccaggio per ottimizzare i tempi. La conservabilità delle torte andrà da +4°C a -18°C.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.
 

REQUESITI MINIMI:

Aver frequentato il corso base gelato naturale oppure avere una qualifica equivalente.

 

Orario
3 giorni
9:00-17:00
21 ore totali:
8 ore di lezione teorica e 13 ore di lezione pratica
Programma
  • Cosa si intende per semifreddi all’italiana?
  • Bilanciamento semifreddi all’italiana
  • Tecniche di creazione, progettazione e montaggio
  • Basi del semifreddo (crema pasticciera ricca, meringa italiana, pate a bombe)
  • Diversi tipi di semifreddi (creme, formaggi, frutta secca, cioccolato, frutta)
  • Ricette biscotteria senza glutine
  • Stoccaggio torte
Location del corso: Gelato Naturale Academy
Indirizzo:
Via Pisa 2, 58100 Grosseto (GR)
Dove alloggiare

PROSSIMI CORSI DI GELATERIA

Nessun evento trovato!
Chiama ora
Dove siamo