Management in gelateria (ITA)

Durata 2 giorni
15 ore
Posti Max 10
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo € 500
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Management in gelateria (ITA)

Non sempre l’ottimo artigiano è anche un imprenditore di successo, quindi, a grande richiesta, abbiamo deciso di inserire questo corso all’interno del nostro percorso di formazione.

Il corso di management in gelateria è rivolto a chi si affaccia per la prima volta al mondo della gelateria (e magari sta confrontano alcune opportunità di investimento o franchising e verificando la possibilità di investire nel settore del gelato) e a chi ha già una gelateria e ne vuole migliorare performance, rendimento e gestibilità.

Può essere anche un ottimo corso per chi ha già una gelateria di successo e ne vuole replicare il modello su uno o più punti di vendita, sia diretti che in franchising.

Il corso è riservato a un massimo di 10 persone.

Programma

  • Considerazioni sul mercato
  • Valutazioni location e contesto competitivo
  • Valutazione investimento e confronto con conto economico Teorico (per chi deve aprire un nuovo store) o reale (per chi già ha una sua attività)
  • Processi di acquisto di produzione
  • Selezione materie di prime
  • Innovazioni e aggiornamenti nel settore economico a livello nazionale e internazionale
  • Replicabilità del business: fattibilità e strumenti
  • Varie emerse in fase di meeting

Obiettivi

Dopo il corso “Management in gelateria”, saprai valutare tramite gli elementi oggettivi dati dal nostro supporto professionale, se aprire o espandere la tua attività.

Potrai gestire al meglio la tua attività anche dal punto di vista manageriale e saprai come orientare le tue scelte in maniera strategica per abbattere i costi, migliorare la qualità e differenziarti ancora di più sul mercato.

1
giorno 1
9.00 - 17.00
7.5 ore
2
giorno 2
9.00 - 17.00
7.5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prossimi corsi di gelateria

Gennaio

Febbraio 2020

Marzo
L
M
M
G
V
S
D
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
Corsi del giorno:

1 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Febbraio

03 - 06 Febbraio

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

4 Febbraio

03 - 06 Febbraio

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

5 Febbraio

03 - 06 Febbraio

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

6 Febbraio

03 - 06 Febbraio

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

7 Febbraio

Corsi del giorno:

8 Febbraio

Corsi del giorno:

9 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Febbraio

10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

11 Febbraio

10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

12 Febbraio

10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Febbraio

10 - 13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Febbraio

14 - 15 Febbraio

Semifreddi Naturali 1° Livello corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

15 Febbraio

14 - 15 Febbraio

Semifreddi Naturali 1° Livello corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

16 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Febbraio

17 - 21 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

18 Febbraio

17 - 21 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

19 Febbraio

17 - 21 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

20 Febbraio

17 - 21 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

21 Febbraio

17 - 21 Febbraio

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

22 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

25 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Febbraio

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su