Management in gelateria (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 giorni
15 ore
Posti Max 10
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 500€ in aula - 250€ streaming
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Management in gelateria (ITA)

Non sempre l’ottimo artigiano è anche un imprenditore di successo, quindi, a grande richiesta, abbiamo deciso di inserire questo corso all’interno del nostro percorso di formazione.

Il Corso di Management in Gelateria è rivolto a chi si affaccia per la prima volta al mondo della gelateria (e magari sta confrontano alcune opportunità di investimento o franchising e verificando la possibilità di investire nel settore del gelato) e a chi ha già una gelateria e ne vuole migliorare performance, rendimento e gestibilità.

Può essere anche un ottimo corso per chi ha già una gelateria di successo e ne vuole replicare il modello su uno o più punti di vendita, sia diretti che in franchising.

Il corso è riservato a un massimo di 10 persone.

Corso di Management in gelateria

Programma

  • Considerazioni sul mercato
  • Valutazioni location e contesto competitivo
  • Valutazione investimento e confronto con conto economico Teorico (per chi deve aprire un nuovo store) o reale (per chi già ha una sua attività)
  • Processi di acquisto di produzione
  • Selezione materie di prime
  • Innovazioni e aggiornamenti nel settore economico a livello nazionale e internazionale
  • Replicabilità del business: fattibilità e strumenti
  • Varie emerse in fase di meeting

Obiettivi

Dopo il corso Management in Gelateria, saprai valutare tramite gli elementi oggettivi dati dal nostro supporto professionale, se aprire o espandere la tua attività.

Potrai gestire al meglio la tua attività anche dal punto di vista manageriale e saprai come orientare le tue scelte in maniera strategica per abbattere i costi, migliorare la qualità e differenziarti ancora di più sul mercato.

1
giorno 1
9.00 - 17.00
7.5 ore
2
giorno 2
9.00 - 17.00
7.5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Prossimi corsi di gelateria

Febbraio 2023

L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
Corsi del giorno:

1 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

11 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

12 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

21 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

22 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

23 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

24 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

25 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
27 Febbraio - 02 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

28 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
27 Febbraio - 02 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Torna su