Corso Specializzazione Gelato Naturale (ITA)

Durata 5 giorni
35 ore
Posti Max 10
Prossima Data 16 - 20 Marzo
2020
Lingua IT
Costo € 1.100
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
16 Marzo
venerdì
20 Marzo
5 giorni
35 ore
3
corso gelateria in lingua italiana
lunedì
04 Maggio
venerdì
08 Maggio
5 giorni
35 ore
4
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Specializzazione Gelato Naturale (ITA)

Con il corso di specializzazione di gelato naturale andrai ad arricchire la tua formazione professionale integrando nuove tecniche di produzione.

Nello specifico imparerai come ampliare la tua offerta in gelateria offrendo anche:

  • granite naturali,
  • gelati vegan,
  • gelati naturali mantecati espressi (soft ice),
  • stecchi gelato,
  • gelati senza zuccheri aggiunti,
  • gelati iperproteici e ipocalorici con zuccheri alternativi.

Programma

  • Analisi degli zuccheri ipocalorici
  • Analisi degli sciroppi di zucchero
  • Gelato alle creme e frutta con ridotto contenuto calorico
  • Le proteine del latte nel gelato
  • Gelati iperproteici
  • Gli stecchi gelato e coperture croccanti
  • Merceologia dei gelati vegan
  • Utilizzo dell’avocado e altri grassi salutari in ricetta
  • Ricette innovative gelati vegan
  • Produzione soft ice naturale senza basi preparate
  • Granite naturali alcoliche
  • Granite naturali alla frutta
  • Granita siciliana naturale tipica al caffè e mandorla
  • Bilanciamento neutri

Obiettivi

L’obiettivo del corso è quello di renderti autonomo nella produzione di questi gelati, così da ampliare o rinnovare l’offerta della tua gelateria con prodotti innovativi e gelati molto gustosi e cremosi.

Dopo il corso avrete la possibilità di essere affiancati dalla community della Gelato Naturale Academy su Facebook, per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Day 1
9.00 - 16.00
7 ore
2
Day 2
9.00 - 16.00
7 ore
3
Day 3
9.00 - 16.00
7 ore
4
Day 4
9.00 - 16.00
7 ore
5
Day 5
9:00 - 16:00
7 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso di Specializzazione Gelato Naturale

Available Tickets: 3
The Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Dicembre

Gennaio 2020

Febbraio
L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Corsi del giorno:

1 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Gennaio

13 - 16 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

22 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Gennaio

24 - 25 Gennaio

Corso Biennale Aggiornamento Chef corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

25 Gennaio

24 - 25 Gennaio

Corso Biennale Aggiornamento Chef corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

26 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Gennaio

Corsi del giorno:

28 Gennaio

Corsi del giorno:

29 Gennaio

Corsi del giorno:

30 Gennaio

Corsi del giorno:

31 Gennaio

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su