Corso Specializzazione Gelato Naturale (ITA)

Durata 5 giorni
35 ore
Posti Max 10
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo € 1.100
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Corso Specializzazione Gelato Naturale (ITA)

Con il corso di specializzazione di gelato naturale andrai ad arricchire la tua formazione professionale integrando nuove tecniche di produzione.

Nello specifico imparerai come ampliare la tua offerta in gelateria offrendo anche:

  • granite naturali,
  • gelati vegan,
  • gelati naturali mantecati espressi (soft ice),
  • stecchi gelato,
  • gelati senza zuccheri aggiunti,
  • gelati iperproteici e ipocalorici con zuccheri alternativi.

Programma

  • Analisi degli zuccheri ipocalorici
  • Analisi degli sciroppi di zucchero
  • Gelato alle creme e frutta con ridotto contenuto calorico
  • Le proteine del latte nel gelato
  • Gelati iperproteici
  • Gli stecchi gelato e coperture croccanti
  • Merceologia dei gelati vegan
  • Utilizzo dell’avocado e altri grassi salutari in ricetta
  • Ricette innovative gelati vegan
  • Produzione soft ice naturale senza basi preparate
  • Granite naturali alcoliche
  • Granite naturali alla frutta
  • Granita siciliana naturale tipica al caffè e mandorla
  • Bilanciamento neutri

Obiettivi

L’obiettivo del corso è quello di renderti autonomo nella produzione di questi gelati, così da ampliare o rinnovare l’offerta della tua gelateria con prodotti innovativi e gelati molto gustosi e cremosi.

Dopo il corso avrete la possibilità di essere affiancati dalla community della Gelato Naturale Academy su Facebook, per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Day 1
9.00 - 16.00
7 ore
2
Day 2
9.00 - 16.00
7 ore
3
Day 3
9.00 - 16.00
7 ore
4
Day 4
9.00 - 16.00
7 ore
5
Day 5
9:00 - 16:00
7 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prossimi corsi di gelateria

Marzo

Aprile 2020

Maggio
L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Corsi del giorno:

1 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Aprile

06 - 07 Aprile

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

7 Aprile

06 - 07 Aprile

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

8 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Aprile

15 - 18 Aprile

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Aprile

15 - 18 Aprile

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Aprile

15 - 18 Aprile

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Aprile

15 - 18 Aprile

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Aprile

20 - 24 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

21 Aprile

20 - 24 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

22 Aprile

20 - 24 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

23 Aprile

20 - 24 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

24 Aprile

20 - 24 Aprile

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

25 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Aprile

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Aprile

27 - 28 Aprile

Corso Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

28 Aprile

27 - 28 Aprile

Corso Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

29 Aprile

Corsi del giorno:

30 Aprile

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su