Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 5 giorni
33 ore
Posti Max 10
Prossima Data 01 - 05 Novembre
2021
Lingua IT
Costo 1.100€ in aula - 650€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
01 Novembre
venerdì
05 Novembre
5 giorni
33 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Con il Corso Specializzazione Gelato Naturale andrai ad arricchire la tua formazione professionale integrando nuove tecniche di produzione.

Programma

Bilanciamento Presenti:

  • Bilanciamento neutri per gelati alle creme
  • Bilanciamento neutri per sorbetti di frutta
  • Bilanciamento gelati senza stabilizzanti
  • Bilanciamento gelati con amidi e farine
  • Bilanciamento gelati ipocalorici (low fat e sugar free)
  • Bilanciamento creme spalmabili per gelato
  • Bilanciamento gelati funzionali e superfood
  • Bilanciamento gelati -18
  • Analisi degli zuccheri ipocalorici
  • Analisi degli sciroppi di zucchero
  • Analisi fibre e emulsionanti innovative per gelati
  • Le proteine nel gelato

 

Gusti e le tecniche #nosemilavorati tra cui:

  • Le spalmabili in gelateria
  • Ricette innovative gelati funzionali
  • Torte gelato moderne
  • Gelato mono porzione
  • Gelato in vasetto

 

Varie preparazioni #nosemilavorati tra cui:

  • Stecchi e barrette
  • Stecchi iperproteiche
  • Fruttini
  • Giaccioli
  • Coperture croccanti per gelati su stecco

 

Altro:

  • Ampliamento dell’offerta per destagionalizzazione e incremento del fatturato durante i mesi estivi e invernali
  • Stoccaggio, asporto e conservazione stecchi gelato

Obiettivi

L’obiettivo del Corso Specializzazione Gelato Naturale è quello di renderti autonomo nella produzione di questi gelati, così da ampliare o rinnovare l’offerta della tua gelateria con prodotti innovativi e gelati molto gustosi e cremosi.

Dopo il corso avrete la possibilità di essere affiancati dalla community della Gelato Naturale Academy su Facebook, per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Day 1
9.00 - 16.00
7 ore
2
Day 2
9.00 - 16.00
7 ore
3
Day 3
9.00 - 16.00
7 ore
4
Day 4
9.00 - 16.00
7 ore
5
Day 5
9.00 - 14.00
5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Prenota il tuo posto

Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso di Specializzazione Gelato Naturale

Available Tickets: 2
I posti Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 650,00

Blocca subito il tuo posto online!

Available Tickets: 2
I posti Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

Prossimi corsi di gelateria

Settembre

Ottobre 2021

Novembre
L
M
M
G
V
S
D
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
Corsi del giorno:

1 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

5 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

6 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

7 Ottobre

04 - 07 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

8 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

12 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Ottobre

11 - 14 Ottobre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Ottobre

18 - 21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

24 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

25 Ottobre

25 - 26 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

26 Ottobre

25 - 26 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

27 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Ottobre

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su
Open chat