Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 5 giorni
33 ore
Posti Max 10
Prossima Data 11 - 15 Novembre
2024
Lingua IT
Costo 1.100€ in aula - 800€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
11 Novembre
venerdì
15 Novembre
5 giorni
33 ore
6
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Con il Corso Specializzazione Gelato Naturale andrai ad arricchire la tua formazione professionale integrando nuove tecniche di produzione.

Programma

 

  • Bilanciamento gelati con zuccheri alternativi: base latte e sorbetti frutta
  • Bilanciamento neutri: creme, frutta e vegan
  • Bilanciamento alcolici: dal cocktail al gelato
  • Variegati fast: creme, frutta e caramello pronti in 1 minuto
  • Speciale cremino: come prodursi il cremino topping da negativo
  • Diversificazione offerta: creme spalmabili da vasetto
  • Bilanciamento e produzione gelati a -18 per vasetto
  • Bilanciamento gelati proteici
  • Torte gelato e stecchi gelato con inserti cremosi

Obiettivi

L’obiettivo del Corso Specializzazione Gelato Naturale è quello di renderti autonomo nella produzione di questi gelati, così da ampliare o rinnovare l’offerta della tua gelateria con prodotti innovativi e gelati molto gustosi e cremosi.

Dopo il corso avrete la possibilità di essere affiancati dalla community della Gelato Naturale Academy su Facebook, per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Giorno 1
9.00 - 16.00
7 ore
2
Giorno 2
9.00 - 16.00
7 ore
3
Giorno 3
9.00 - 16.00
7 ore
4
Giorno 4
9.00 - 16.00
7 ore
5
Giorno 5
9.00 - 14.00
5 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Acquista Biglietti

Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso di Specializzazione Gelato Naturale

Biglietti disponibili: Illimitato
The Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 800,00

Blocca subito il tuo posto online!

Biglietti disponibili: 100
The Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

L
M
M
G
V
S
D
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
Corsi del giorno:

1 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

23 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

24 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

25 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

26 Marzo

22 - 26 Marzo

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

27 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Marzo

Nessun evento