Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Durata 5 giorni
33 ore
Posti Max 10
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo € 1.100
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Con il Corso Specializzazione Gelato Naturale andrai ad arricchire la tua formazione professionale integrando nuove tecniche di produzione.

Nello specifico imparerai come ampliare la tua offerta in gelateria offrendo anche:

  • granite naturali
  • gelati vegan
  • gelati gluten free
  • gelati naturali mantecati espressi (soft ice)
  • stecchi gelato
  • gelati senza zuccheri aggiunti
  • gelati iperproteici e ipocalorici con zuccheri alternativi
Corso Specializzazione Gelato Artigianale Naturale

Programma

  • Bilanciamento gelato metodo Presenti
  • Bilanciamento neutri per gelato
  • Gelati vegan
  • Gelati gluten free
  • Analisi degli zuccheri ipocalorici
  • Analisi degli sciroppi di zucchero
  • Gelati ipocalorici
  • Gelati senza zuccheri aggiunti
  • Gelato alle creme e frutta con ridotto contenuto calorico
  • Le proteine del latte nel gelato
  • Gelati iperproteici
  • Gli stecchi gelato e coperture croccanti
  • Merceologia dei gelati vegan
  • Utilizzo dell’avocado e altri grassi salutari in ricetta
  • Ricette innovative gelati vegan
  • Produzione soft ice naturale senza basi preparate
  • Granite naturali alcoliche
  • Granite naturali alla frutta
  • Granita siciliana naturale tipica al caffè e mandorla

Obiettivi

L’obiettivo del Corso Specializzazione Gelato Naturale è quello di renderti autonomo nella produzione di questi gelati, così da ampliare o rinnovare l’offerta della tua gelateria con prodotti innovativi e gelati molto gustosi e cremosi.

Dopo il corso avrete la possibilità di essere affiancati dalla community della Gelato Naturale Academy su Facebook, per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Day 1
9.00 - 16.00
7 ore
2
Day 2
9.00 - 16.00
7 ore
3
Day 3
9.00 - 16.00
7 ore
4
Day 4
9.00 - 16.00
7 ore
5
Day 5
8:00 - 13:00
5 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Warm Up

Via T. Albinoni, 2a
Grosseto

warmupgrosseto@gmail.com
www.warmupgrosseto.it

Prossimi corsi di gelateria

Settembre

Ottobre 2020

Novembre
L
M
M
G
V
S
D
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
Corsi del giorno:

1 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Ottobre

Corsi del giorno:

15 Ottobre

Corsi del giorno:

16 Ottobre

Corsi del giorno:

17 Ottobre

Corsi del giorno:

18 Ottobre

Corsi del giorno:

19 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
19 - 22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Ottobre

23 - 24 Ottobre

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

24 Ottobre

23 - 24 Ottobre

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

25 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale
26 - 30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

27 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale
26 - 30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

28 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale
26 - 30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

29 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale
26 - 30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale
26 - 30 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

31 Ottobre

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su
Open chat