0
PROSSIME DATE
Nessun evento trovato!

Bilanciamento Neutri per gelati (ITA)
Il neutro è il cuore del gelato. Può dare cremosità, esaltare il gusto e rendere il gelato più spatolabile nel tempo.
Se dosato o bilanciato male però, toglierà l’intensità del gusto fino a coprirlo, porterà alla cristallizzazione e al gelato “freddo”.
La Gelato Naturale Academy è l’unica scuola che insegna il Bilanciamento Neutri per Gelati. Negli ultimi mesi, sono state fatte ricerche e vi teniamo sempre aggiornati.
Noi vi insegnamo quello che gli altri non dicono


Programma
- Gli stabilizzanti naturali
- Gli emulsionanti naturali
- Bilanciature di neutri per creme
- Bilanciature di neutri per sorbetti
- Bilanciamento di neutri per gelati alcolici
- Come dare cremosità ai gelati
- Come ritardare la cristallizzazione del gelato
- Prove pratiche: gelati bilanciati con diverse tipologie di neutri

Obiettivi
1
giorno 1
- 9:00 - 16:00
- 7 ore
2
giorno 2
- 9:00 - 16:00
- 7 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
GRAND HOTEL BASTIANI
Piazza Gioberti, 6458100 Grosseto
+39 0564 332905
www.hotelbastiani.eu
info@hotelbastiani.com
Prossimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
4 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
5 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
6 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
7 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
8 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
9 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
10 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
11 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
12 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
13 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
14 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
15 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
16 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
17 Ottobre

17 - 19 Ottobre
Pasticceria del Gelatiere Naturale 
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
18 Ottobre

17 - 19 Ottobre
Pasticceria del Gelatiere Naturale 
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
19 Ottobre

17 - 19 Ottobre
Pasticceria del Gelatiere Naturale 
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
20 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
21 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
22 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
23 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
24 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
25 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
26 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
27 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
28 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
29 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
30 Ottobre
Nessun evento
Corsi del giorno:
31 Ottobre
Nessun evento