Ecco i gusti 100% naturali che vi portiamo a Sigep 2020

Anche nel 2020 saremo presenti al Sigep di Rimini! Ci trovate presso lo stand della Telme che ringraziamo per aver creduto in noi sin dall’inizio e che ci da anche quest’anno la possibilità di gestire lo spazio gelateria.

Essere gli unici a portare un gelato #nosemilavorati al Sigep è davvero molto motivante! Abbiamo tantissima voglia di far vedere che con il #metodopresenti è possibile realizzare davvero di tutto.

Il nostro obiettivo, non solo al Sigep ma in tutti i nostri corsi, è quello di stare al passo con i tempi rivisitando e migliorando continuamente le nostre ricette e tecniche di lavorazione.

Il settore della gelateria si sta spostando sempre di più sull’utilizzo di zuccheri alternativi, su come ridurre il quantitativo degli zuccheri totali in ricetta e infine le calorie. C’é una maggiore attenzione alle intolleranze alimentari, a quelle al glutine o al lattosio e sono in continua crescita le tendenze alimentari come i gelati vegan e iperproteici.

È nostro dovere seguire questo mondo del gelato che si evolve in continuazione per offrirvi una formazione completa, attuale e svincolata dalle aziende.

Quest’anno, vicino ai grandi classici, porteremo dei gusti che sono proprio frutto di questa ricerca:

Pane, burro e marmellata
Il gusto signature di chef Manuele Presenti che non può mancare!

Strafondente – Vegano!
Fatto con cioccolato criollo monorigine Giamaica e cacao naturale monorigine Giamaica)- vegan

Yogurt  ai frutti di bosco – Low calories!
Ha meno di 100 calorie per 100g

Limone
Sorbetto al limone biologico di Sorrento

Caramello salato
Fatto con zucchero di cocco e sale rosa

Nocciola IGP Piemonte
Un grande classico che non può mancare

Pistacchio di Bronte DOP
Il gusto più richiesto nelle gelaterie italiane e non solo!

Pesto Genovese
con Pinoli di Pisa e Olio Extravergine Toscano

3!!! – Vegano, senza zuccheri aggiunti e senza stabilizzanti!
Fatto solo di Massa di cacao monorigine Perù, datteri e acqua

Zabaione alla birra maremmana (Frank & Serafico) – Senza zuccheri aggiunti
con birra artigianale di Maremma

Vi abbiamo incuriosito? Passate a trovarci!

La fiera è sempre una bellissima occasione di rivedere gli studenti che hanno frequentato i nostri corsi e conoscere persone nuove. Ti aspettiamo!!!

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