I Gusti – Sigep 2018

In questi giorni fervono i preparativi per il Sigep 2018 e non vediamo l’ora di presentarvi anche in quell’occasione i gusti che si sviluppano durante i nostri corsi base e corsi avanzati con il Sistema di Bilanciamento Presenti.

Inutile ripetere che questo innovativo sistema consente di ottenere gelati della stessa consistenza e che si possono conservare ad un’unica temperatura di servizio… Ormai lo sapete!

Ecco i gusti che vi proporremo:

  • Pistacchio Sicilia
  • Nocciola IGP Piemonte
  • Pane, Burro e Marmellata
  • Cioccolato Classico
  • Vaniglia Madagascar Nosy be
  • Yogurt greco e Croccante di gruè
  • Tiramisù a modo mio
  • Dulche de Leche granizado
  • Gusti vegan:
  • Fondente di Modica
  • Cocco
  • Limone 
  • Kiwi

Tutti i gelati hanno come parte stabilizzante un’innovativa miscela di fibre naturali che migliorano la conservabilità, la cremosità e il gusto, ritardando allo stesso tempo lo scioglimento del gelato.

Questa miscela l’ho ideata io stesso assieme ad un team di chimici e l’ho testata per tanto tempo con diversi colleghi. Ma ve ne parlerò in uno dei miei prossimi post.

A presto, magari allo stand 0041 pad A5 della Telme!