Stage in Gelateria Naturale

Metti in pratica quello che hai imparato durante i corsi di gelateria!

Condividi
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp

COME FUNZIONA?

Lo stage è progettato per i gelatieri che hanno completato tutti e 2 i livelli del Percorso GNA ( base + avanzato ).

La durata dello stage è di 3 giorni.

Le attività lavorative generalmente iniziano alla mattina alle ore 9:00 e finiscono alle 14:00.

Numero chiusoper garantire un addestramento ottimale e personalizzato ogni gelateria può ospitare un massimo di 1 o 2 partecipanti ogni sessione.

scuola_gelato_NEW_layoutweb_2018_R1_corso

Full Immersion

il lavoro in una gelateria naturale

Dopo lo stage in gelateria avrai una miglior conoscenza dell’organizzazione e della routine quotidiana di un punto vendita aperto al pubblico.

ARGOMENTI TRATTATI

  • Linee guida per la gestione del laboratorio ( uniforme, igiene, organizzazione del lavoro )
  • Preparazione paste di frutta secca
  • Lavorazione della frutta fresca e stoccaggio
  • Tecniche di gestione in laboratorio
  • Produzione gelati presenti all’interno della gelateria
  • Flusso di lavoro
  • Simulazioni vendita al bancone

Chiedi Informazioni

Invia un messaggio con la tua richiesta