IL BLOG

ULTIMI ARTICOLI

sigepgelato

Sigep 2019 – Le nostre impressioni

Sigep 2019 all’insegna del NO sugars! Si chiude il 40° Sigep e come prima cosa vogliamo ringraziare tutti quelli che sono passati a salutarci ed hanno assaggiato il nostro gelato, siete stati veramente tantissimi!!! Abbiamo portato 10 gusti in degustazione che racchiudono molti argomenti dei nostri corsi di gelato: Cocco vegan e ananas caramellato, Sorbetto al […]

SIGEP 2019

Sigep 2019

È il terzo anno che la mia scuola sarà ospite allo stand 0041 pad A5 della Telme. Durante le giornate sarò accompagnato dai miei collaboratori Antonio Napoli, Arianna Marsili della gelateria Mille e una cialda di Calcinaia e degli ospiti gelatieri d’eccezione che sono stati tra i primi a credere nel mio metodo di lavoro. Sto parlando di Gustavo Sosa […]

Da anni formiamo gelatieri di successo insegnando il Sistema di Bilanciamento Presenti nella nostra sede di Grosseto ma siamo riusciti a esportare l’arte del Gelato Naturale in tutto il mondo.

Manuele Presenti,co-fondatore della Gelato Naturale Academy ha seguito Start Up di Gelaterie in America,Giappone,Australia.

E’ stato ospite presso il ministero dell’economia in Paraguay per la divulgazione dello zucchero Stevia.

Questi sono solo esempi di ciò che facciamo e abbiamo fatto ,queste esperienze ci hanno aiutato a insegnarvi il miglior metodo di Gelato Naturale e da oggi vogliamo coinvolgervi nel nostro viaggio .

Per approfondire il Sistema di Bilanciamento potete iscrivervi ai nostri corsi.

GNA on Instagram

GNA on Facebook

Calcoli gelato
marzo
Specializzazione
€ 600
3 Posti
Gelato Naturale Academy
 CORSO IN ITALIANO   A CHI SI RIVOLGE? Questo corso è rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per ...
marzo
Specializzazione
Questo corso insegna ricette adatte allo stile di vita VEGANO
€ 600,00
3 Posti
Gelato Naturale Academy
CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente. ...
aprile
Specializzazione
01 - 02 aprile

Corso Granite Naturali corso gelateria in lingua italiana

€ 500
8 Posti
Gelato Naturale Academy
CORSO IN ITALIANO - Antonio Ruggia titolare della prestigiosa graniteria BAR ETTORE di Locri svelerà tutti i segreti per realizzare deliziose granite naturali alle creme,frutta e l’immancabile al caffè! ...
Nessun evento trovato!

Iscriviti alla newsletter

Chiama ora
Dove siamo