Gelato e Latte – Sofia (Bulgaria)

Studenti Scuola Gelato

In November 2017 Gelato & Latte open his lab in Sofia. They chose Gelato Naturale Academy to learn how to turn fresch milk in an excellent homemade Gelato.

 

Why did you want to open the ice cream shop? Come mai avete aperto una gelateria?

We would like to find interesting way to produce some dairy product and gelato os one of the best options.

Volevamo trovare un modo interessante per produrre alcuni prodotti caseari e il gelato è una delle migliori opzioni.

 

What is your philosophy? Qual’è la vostra filosofia?

To live a real life and eat real food and to be honest with ourself and our friends and clients.

Vivere una vita vera e mangiare cibo vero ed essere onesti con noi stessi, gli amici e i clienti.

 

Why did you chose the Natural Gelato Academy and what was your training? Come mai avete scelto la Gelato Naturale Academy e quale è stato il vostro percorso formativo?

We choose the Academy because we read on your web site what are you offer. I suppose we speak on “the same language” and ours philosophy is the same.

Abbiamo scelto l’Academy perché abbiamo letto sul tuo  sito web cosa offre. Suppongo che parliamo “la stessa lingua” e la nostra filosofia è la stessa.

 

Did you attend other schools? Avete seguito altri corsi?

No, we have been just in Carpigiani University on basic course before your course. And we have some small experience in real gelato business.

No, siamo stati solo all’Università di Carpigiani per il corso base prima del tuo corso. E abbiamo una piccola esperienza nel settore della gelateria.

 

What differences did you find? Quali differenze avete trovato?

We cant compare Carpigiani and Natural Gelato Academy because there are different strategies.

Non possiamo paragonare Carpigiani e la Gelato Naturale Academy perché sono basate su strategie diverse.

 

Which taste do you sell more? Quale gusto vendete di più?

Gianduia, Pistachio and Vanilla.

 

How is the market in Bulgaria? Come è il mercato in Bulgaria?

The market is very small and competition is high.

Il mercato è molto piccolo e la concorrenza è alta.

 

What are your future plans? Quali sono i vostri piani futuri?

We are going to open this year agri-gelato lab&shop on the farm and next year one gelato shop with lab in downtown.

Apriremo quest’anno un laboratorio/negozio di agri-gelateria nella fattoria e il prossimo anno una gelateria con laboratorio in centro città.

 

Segui su Facebook Gelato & Latte!

 



Supporto Clienti

Per ricevere una risposta immediata a qualsiasi domanda riguardante i contenuti Premium e i corsi di Gelato Naturale Academy apri una chat con noi su Facebook Messenger o WhatsApp: