CORSO SEMIFREDDI
NATURALI

Obiettivi

Corso Semifreddi

Il corso è suddiviso in 3 giornate di semifreddi naturale dove sarà possibile apprendere le ultime tecniche di produzione e bilanciamento fino alla realizzazione di glasse a specchio e torte finite.

Il docente fornirà spiegazioni sulle tecniche di costruzione del dolce e sui sistemi di produzione evolutivi.

Non mancheranno spunti e idee per produrre in maniera artigianale glasse e decorazioni, importanti per valorizzare al meglio questo tipo di torte.

Programma

Corso semifreddi naturali e torte gelato

Programma Semifreddi

  • Uso delle tipologie di semifreddo
  • Analisi dei parametri di riferimento per la buona riuscita della ricetta e cenni sulla tecnica di bilanciamento
  • Realizzazione degli insaporitori e delle basi per il semifreddo, meringa italiana e crema pasticceria con tecniche innovative e veloci
  • Basi da forno, bisquit, pan di spagna, daquiose
  • Organizzazione della produzione e dello stoccaggio
  • Realizzazione di Torte
  • Glassaggio e finitura dei dolci
  • La conservazione in vetrina

Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla comunità della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate o chiarire eventuali dubbi. 

A chi si rivolge

Il corso semifreddi si rivolge a pasticceri e gelatieri che desiderano rinnovare la propria offerta.

Il corso è riservato al massimo a 6 Persone

Skype: manuele.presenti

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