CORSO TOPPING

NATURALI

Corso Topping

NATURALI


Con Manuele Presenti, Arianna Marsili, Tony Napoli

Importo:  € 300,00 + IVA

A CHI SI RIVOLGE:  Gelatieri attivi, neofiti del settore. 

Obiettivi

Corso Topping Naturali

Formare i corsisti allo sviluppo di topping di frutta, cioccolati e creme spalmabili non congelabili a -18°C.

Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla comunità della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate o chiarire eventuali dubbi. 

Programma

Corso Topping Naturali

  • – Introduzione ai topping naturali di frutta.
  • – Topping naturale al marsala e vin santo.
  • – Spiegazione delle ricette 
  • – Produzione dei topping naturali di cioccolato,gianduia,caffè.
  • – Produzione di creme spalmabili alla nocciola e al pistacchio
     
    Tutte le ricette elaborate sono incongelabili a – 18°C.
Chiama ora
Dove siamo