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Gelati veloci a freddo
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Dopo l’enorme successo del Webinar “Variegati Lampo”, ecco a voi un altro Webinar tanto atteso: quello sulle basi per il gelato a FREDDO!
La lavorazione a freddo dei gelati è una tecnica relativamente nuova che si sta diffondendo in tutto il mondo.
Vi spiegheremo come bilanciare i gelati naturali per macchinari combinati e per quelli tradizionali.
I vantaggi di questo metodo sono molteplici:
– risparmio energetico
– velocità massima!
– personalizzazione delle ricette
– gusto autentico senza pastorizzare
– migliori valori nutrizionali
– sicuro per le norme HACCP
Abbiamo studiato e sperimentato per te!!! Iscriviti ancora oggi per non perderti le ultime novità #nosemilavorati
Nel pdf allegato troverai tantissime ricette che lo chef Presenti ha adattato per chi lavora le RICETTE DIRETTE e per chi invece vuole RICETTE PER PASTORIZZATORE.
Iscriviti a questo Webinar e risparmia tempo e soldi grazie alle innovazioni create e approvate dalla Gelato Naturale Academy!
Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
A presto,
Manuele e Brigitte
Lingua | Italiano |
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