0
Cerca corsi
-
Latte alternativo e derivati: Capra, Bufala, Asina!
100,00 €Valutato 0 su 5
-
Bilanciamento gelati vegani proteici
100,00 €Valutato 0 su 5
-
Torte Gelato
100,00 €Valutato 0 su 5
Corsi principali
Corso Specializzazione – Parte 4
150,00 €
Il corso di specializzazione è l’ultimo passo per diventare uno chef del gelato naturale!
Categoria: Corsi principali
STECCHI, FRUTTINI e GHIACCIOLI
Parte 1 – Bilanciamento e ricette, attrezzature, servizio, stoccaggio e molto altro
Parte 2 – Dimostrazione pratica di stecchi con inserti e diversi tipi di copertura
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Oltre a contenuti scientifici tecnici molto dettagliati, troverete anche tanti spunti, idee e chicche dello chef Manuele Presenti.
Questo corso è adatto a chiunque ma è consigliato per chi ha già frequentato un corso di Bilanciamento Presenti.
NB: Una volta acquistato il Corso potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi! Potrai scaricare e stampare i PDF.
Lingua | Italiano |
---|