Zuccheri alternativi e Neutri e Gelato a -18 °Ccorso gelateria in lingua italiana

Zuccheri alternativi e Neutri e Gelato a -18 °Ccorso gelateria in lingua italiana

Prossime date

venerdì 25 gennaio
4 Posti Prenota
lunedì 4 febbraio
2 Posti Prenota
Nessun evento trovato!

corso gelateria in lingua italiana CORSO IN ITALIANO

 

OBIETTIVI:

Il corso è rivolto ai professionisti che vogliono approfondire la conoscenza degli zuccheri e la bilanciatura degli stabilizzanti. Al termine del corso sarete in grado di creare gelati alle creme e sorbetti per diabetici e di realizzare il vostro neutro.
 
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.
 

A CHI SI RIVOLGE?

Questo corso è rivolto a chi è già in grado di bilanciare le ricette e cerca un modo attuale per differenziare e personalizzare la sua offerta di gelato, per consumatori sempre più informati e consapevoli.

DOCUMENTI RILASCIATI:

Rilascio dell’Attestato di partecipazione riconosciuto a livello europeo, rilascio del materiale del corso.
 

REQUESITI MINIMI:

Aver frequentato il corso base gelato naturale e avanzato di gelato naturale oppure avere una qualifica equivalente.

 

Orario
2 giorni
9:00-17:00
15 ore totali:
9 ore di lezione teorica e 6 ore di lezione pratica
Programma
    • Analisi di polialcoli e stevia (POD e PAC)
    • Analisi dei malti e dei sciroppi di acero e agave
    • Analisi di stabilizzanti naturali
    • Analisi delle fibre naturali
    • Bilanciamento degli stabilizzanti per creare personale neutro
    • Gelati creme con calorie ridotte del 30%
    • Sorbetti frutta con calorie ridotte del 30%
    • Variegati ipocalorici
    • Costo di produzione
Location del corso: Gelato Naturale Academy
Indirizzo:
Via Pisa 2, 58100 Grosseto (GR)
Dove alloggiare

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso Zuccheri Alternativi

Biglietto/ticket disponibili: 2
I posti per Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti, prova un altra data.

PROSSIMI CORSI DI GELATERIA

Nessun evento trovato!
Chiama ora
Dove siamo