Zuccheri alternativi e Neutri e Gelato a -18 °Ccorso gelateria in lingua italiana

Zuccheri alternativi e Neutri e Gelato a -18 °Ccorso gelateria in lingua italiana

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corso gelateria in lingua italiana CORSO IN ITALIANO

 

OBIETTIVI:

Il corso è rivolto ai professionisti che vogliono approfondire la conoscenza degli zuccheri e la bilanciatura degli stabilizzanti. Al termine del corso sarete in grado di creare gelati alle creme e sorbetti per diabetici e di realizzare il vostro neutro.

Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

A CHI SI RIVOLGE?

Questo corso è rivolto a chi è già in grado di bilanciare le ricette e cerca un modo attuale per differenziare e personalizzare la sua offerta di gelato, per consumatori sempre più informati e consapevoli.

DOCUMENTI RILASCIATI:

Rilascio dell’Attestato di partecipazione riconosciuto a livello europeo, rilascio del materiale del corso.

REQUESITI MINIMI:

Aver frequentato il corso base gelato naturale e avanzato di gelato naturale oppure avere una qualifica equivalente.

 

Orario
2 giorni
9:00-17:00
15 ore totali:
9 ore di lezione teorica e 6 ore di lezione pratica
Programma
    • Analisi di polialcoli e stevia (POD e PAC)
    • Analisi dei malti e dei sciroppi di acero e agave
    • Analisi di stabilizzanti naturali
    • Analisi delle fibre naturali
    • Bilanciamento degli stabilizzanti per creare personale neutro
    • Gelati creme con calorie ridotte del 30%
    • Sorbetti frutta con calorie ridotte del 30%
    • Variegati ipocalorici
    • Costo di produzione
Location del corso: Gelato Naturale Academy
Indirizzo:
Via Pisa 2, 58100 Grosseto (GR)
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