Totally Vegan Gelato Course (ENG)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 days
15 hours
Posti Max 10
Prossima Data 27 - 28 Marzo
2021
Lingua EN
Costo € 600 in Classroom - € 300 in Live Streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
sabato
27 Marzo
domenica
28 Marzo
2 days
15 hours
5
course in english language
sabato
29 Maggio
domenica
30 Maggio
2 days
15 hours
5
course in english language
sabato
11 Settembre
domenica
12 Settembre
2 days
15 hours
6
course in english language
Nessun evento trovato!

Totally Vegan Gelato Course (ENG)

IN CLASSROOM OR LIVE STREAMING

With the new Vegan Gelato course you will be able to make tasty recipes for a constantly growing market!

We have expanded and updated the contents of the Vegan Course to offer you even more complete training. raw materials: water, vegetable drinks (rice, almond, ancardi, coconut) fresh seasonal fruit, Sicilian pistachio, Piedmont IGP hazelnut, organic whole sugar, grape sugar, malts, Madagascar vanilla, natural and chocolate Fair Trade cocoa mono-origin.

This course is reserved for a maximum of 10 students per class.

Corso Specializzazione Gelato Vegan Naturale

Programma

  • Merceology of ingredients.
  • Balancing Present vegan ice cream.
  • Use of integral sugars.
  • Preparation of artisan dried fruit pastes.
  • Preparation of vegetable milk (almond).
  • Variegato cocoa.
  • Variegato crispy with coconut.
  • Ice-cream recipes based on dried fruit and chocolate.
  • Fruit based ice cream recipes.

Obiettivi

Training on various types of vegan ice creams to broaden your target customers.

At the end of the course, thanks to the Presenti Balancing System, you will get very creamy vegan ice creams with a definite taste that will be combined with tasty variegations designed specifically for these types of ice cream.

After the course you will also have the opportunity to be joined by the community on Facebook of the Natural Gelato Academy to investigate the issues addressed and clarify any doubts.

1
day 1
9:00 - 17:00
7 hours
2
day 2
9:00 - 17:00
7 hours

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Warm Up

Via T. Albinoni, 2a
Grosseto

warmupgrosseto@gmail.com
www.warmupgrosseto.it

Prenota il tuo posto

Confirmatory deposit for Classroom Course (VAT exempt) € 200,00

Reserve your seat at the Vegan Gelato course

Available Tickets: 5
I posti Confirmatory deposit for Classroom Course (VAT exempt) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.
Confirmatory deposit for Live Streaming Course (VAT exempt) € 100,00
Available Tickets: 5
I posti Confirmatory deposit for Live Streaming Course (VAT exempt) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

Prossimi corsi di gelateria

Ottobre

Novembre 2020

Dicembre
L
M
M
G
V
S
D
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
Corsi del giorno:

1 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

3 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

4 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

5 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

6 Novembre

06 - 07 Novembre

Master Avanzato con Simone de Feo corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

7 Novembre

06 - 07 Novembre

Master Avanzato con Simone de Feo corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

8 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Novembre

Corso Specializzazione Gelato Vegan Naturale
09 - 10 Novembre

Master di Gelato Vegano corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

10 Novembre

Corso Specializzazione Gelato Vegan Naturale
09 - 10 Novembre

Master di Gelato Vegano corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

11 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Novembre

20 - 21 Novembre

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

21 Novembre

20 - 21 Novembre

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

22 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

24 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

25 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

26 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

28 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Novembre

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su
Open chat