Gelato Naturale Basic + Advanced Course (ENG)

Durata 5 days
30 hours
Posti Max 7
Prossima Data 14 - 18 Ottobre
2019
Lingua EN
Costo € 2.000
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PROSSIME DATE

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CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
14 Ottobre
venerdì
18 Ottobre
5 days
30 hours
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course in english language
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08 Novembre
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29 Novembre
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course in english language
lunedì
27 Gennaio
venerdì
31 Gennaio
5 days
30 hours
5
course in english language
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Gelato Naturale Basic + Advanced Course (ENG)

The newly updated Basic + Advanced Course is a necessary step for those who want to create original recipes autonomously. After basic and advanced it’s possible to take a free stage in a Natural Gelateria.

It is also possible to take only basic course

BASIC: This course is catered for aspiring gelato entrepreneurs who wants to take a first step to learn how to produce high quality authentic Italian gelato.

ADVANCED: This course is designed for who would like to differentiate and upgrade the quality of gelato as well as enlarging the product assortment and personalising it.

Programma

BASIC:

  • Gelato: what is it?
  • Raw materials
  • Production method
  • Balancing system Presenti gelato base milk
  • Sorbets – cold method
  • Production Cycle
  • Gelato with inclusions and variegations
  • Milk-based fruit flavors
  • Equipment Choice and Layout Store

ADVANCED:

  • Raw vegan Materials – vegetable milk
  • Alcohol Gelato
  • Fruit and chocolate topping
  • Crunchy inserts
  • Vegan gelato balancing Presenti (fruits, nuts and chocolate)
  • Ingredient replacement method
  • Gelato for people suffering with food intollerance – Allergies and intollerances
  • Yogurt and Frozen Yogurt
  • Infusion technique
  • International flavors with local ingredients and specialties

Obiettivi

BASIC: After the Basic Course you will have a solid knowledge of Italian artisan gelato and you will be able to: understand ingredients and different production methods, produce gelato, sorbet without industrial products, plan your investments, compare retail strategies, respect hygiene criteria in the laboratory.

ADVANCED: At the end of this course you will know all the technical properties of gelato in order to personalise your recipes, thanks to the new knowledge of: composition of ingredients, balancing techniques of vegan gelato, alternative sugar analysis, recognising and correcting defects of gelato.

1
day 1
9.00 - 16.00
6 hours
2
day 2
9.00 - 16.00
6 hours
3
day 3
9.00 - 16.00
6 hours
4
day 4
9.00 - 16.00
6 hours
5
day 5
9.00 - 16.00
6 hours

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

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Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

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Available Tickets: 0
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Corsi del giorno:

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Corsi del giorno:

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Corsi del giorno:

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Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Settembre

09 - 12 Settembre

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

10 Settembre

09 - 12 Settembre

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

11 Settembre

09 - 12 Settembre

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

12 Settembre

09 - 12 Settembre

Gelato Specialization course in english language

COURSE IN ENGLISH - Become a Gelato Naturale Chef in this Last Step of Gna education courses.
Corsi del giorno:

13 Settembre

13 - 14 Settembre

Corso Granite Naturali corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Antonio Ruggia titolare della prestigiosa graniteria BAR ETTORE di Locri svelerà tutti i segreti per realizzare deliziose granite naturali alle creme,frutta e l’immancabile al caffè!
Corsi del giorno:

14 Settembre

13 - 14 Settembre

Corso Granite Naturali corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Antonio Ruggia titolare della prestigiosa graniteria BAR ETTORE di Locri svelerà tutti i segreti per realizzare deliziose granite naturali alle creme,frutta e l’immancabile al caffè!
Corsi del giorno:

15 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Settembre

16 - 19 Settembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Settembre

16 - 19 Settembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Settembre

16 - 19 Settembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Settembre

16 - 19 Settembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

22 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

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Corsi del giorno:

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30 Settembre

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