Gelato Naturale Basic + Advanced Course (ENG)

Durata 5 days
30 hours
Posti Max 7
Prossima Data 14 - 18 Ottobre
2020
Lingua EN
Costo € 2.000
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CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
mercoledì
14 Ottobre
domenica
18 Ottobre
5 days
30 hours
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course in english language
lunedì
25 Gennaio
venerdì
29 Gennaio
5 days
30 hours
5
course in english language
lunedì
22 Marzo
venerdì
26 Marzo
5 days
30 hours
5
course in english language
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Gelato Naturale Basic + Advanced Course (ENG)

The newly updated Basic + Advanced Course is a necessary step for those who want to create original recipes autonomously. After basic and advanced it’s possible to take a free stage in a Natural Gelateria.

It is also possible to take only basic course

BASIC: This course is catered for aspiring gelato entrepreneurs who wants to take a first step to learn how to produce high quality authentic Italian gelato.

ADVANCED: This course is designed for who would like to differentiate and upgrade the quality of gelato as well as enlarging the product assortment and personalising it.

Basic Advanced Course Gelato Naturale

Programma

BASIC:

  • Gelato: what is it?
  • Raw materials
  • Production method
  • Balancing system Presenti gelato base milk
  • Sorbets – cold method
  • Production Cycle
  • Gelato with inclusions and variegations
  • Milk-based fruit flavors
  • Equipment Choice and Layout Store

ADVANCED:

  • Raw vegan Materials – vegetable milk
  • Alcohol Gelato
  • Fruit and chocolate topping
  • Crunchy inserts
  • Vegan gelato balancing Presenti (fruits, nuts and chocolate)
  • Ingredient replacement method
  • Gelato for people suffering with food intollerance – Allergies and intollerances
  • Yogurt and Frozen Yogurt
  • Infusion technique
  • International flavors with local ingredients and specialties

Obiettivi

BASIC: After the Basic Course you will have a solid knowledge of Italian artisan gelato and you will be able to: understand ingredients and different production methods, produce gelato, sorbet without industrial products, plan your investments, compare retail strategies, respect hygiene criteria in the laboratory.

ADVANCED: At the end of this course you will know all the technical properties of gelato in order to personalise your recipes, thanks to the new knowledge of: composition of ingredients, balancing techniques of vegan gelato, alternative sugar analysis, recognising and correcting defects of gelato.

1
day 1
9.00 - 16.00
6 hours
2
day 2
9.00 - 16.00
6 hours
3
day 3
9.00 - 16.00
6 hours
4
day 4
9.00 - 16.00
6 hours
5
day 5
9.00 - 16.00
6 hours

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Warm Up

Via T. Albinoni, 2a
Grosseto

warmupgrosseto@gmail.com
www.warmupgrosseto.it

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al Basic+Advanced Course [ENG]

Available Tickets: 2
I posti Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

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Corsi del giorno:

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Nessun evento
Corsi del giorno:

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Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Settembre

Nessun evento
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Nessun evento
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Corsi del giorno:

9 Settembre

Corsi del giorno:

10 Settembre

Corsi del giorno:

11 Settembre

Corsi del giorno:

12 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Settembre

Corso Base Gelato Naturale
14 - 17 Settembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
21 - 25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

22 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
21 - 25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

23 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
21 - 25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

24 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
21 - 25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
21 - 25 Settembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

26 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Settembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Settembre

Corso Specializzazione Gelato Naturale
28 Settembre - 02 Ottobre

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

29 Settembre

Corso Specializzazione Gelato Naturale
28 Settembre - 02 Ottobre

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

30 Settembre

Corso Specializzazione Gelato Naturale
28 Settembre - 02 Ottobre

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.

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