Gelato Naturale Basic + Advanced Course (ENG)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 5 days
30 hours
Posti Max 7
Prossima Data 22 - 26 Marzo
2021
Lingua EN
Costo € 2.000 in Classroom - € 1.000 in Live Streaming
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PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
22 Marzo
venerdì
26 Marzo
5 days
30 hours
4
course in english language
lunedì
24 Maggio
venerdì
28 Maggio
5 days
30 hours
5
course in english language
lunedì
06 Settembre
venerdì
10 Settembre
5 days
30 hours
6
course in english language
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Gelato Naturale Basic + Advanced Course (ENG)

IN CLASSROOM OR LIVE STREAMING

The newly updated Basic + Advanced Course is a necessary step for those who want to create original recipes autonomously. After basic and advanced it’s possible to take a free stage in a Natural Gelateria.

It is also possible to take only basic course

BASIC: This course is catered for aspiring gelato entrepreneurs who wants to take a first step to learn how to produce high quality authentic Italian gelato.

ADVANCED: This course is designed for who would like to differentiate and upgrade the quality of gelato as well as enlarging the product assortment and personalising it.

Programma

BASIC:

  • Gelato: what is it?
  • Raw materials
  • Production method
  • Balancing system Presenti gelato base milk
  • Sorbets – cold method
  • Production Cycle
  • Gelato with inclusions and variegations
  • Milk-based fruit flavors
  • Equipment Choice and Layout Store

ADVANCED:

  • Raw vegan Materials – vegetable milk
  • Alcohol Gelato
  • Fruit and chocolate topping
  • Crunchy inserts
  • Vegan gelato balancing Presenti (fruits, nuts and chocolate)
  • Ingredient replacement method
  • Gelato for people suffering with food intollerance – Allergies and intollerances
  • Yogurt and Frozen Yogurt
  • Infusion technique
  • International flavors with local ingredients and specialties

Obiettivi

BASIC: After the Basic Course you will have a solid knowledge of Italian artisan gelato and you will be able to: understand ingredients and different production methods, produce gelato, sorbet without industrial products, plan your investments, compare retail strategies, respect hygiene criteria in the laboratory.

ADVANCED: At the end of this course you will know all the technical properties of gelato in order to personalise your recipes, thanks to the new knowledge of: composition of ingredients, balancing techniques of vegan gelato, alternative sugar analysis, recognising and correcting defects of gelato.

1
day 1
9.00 - 16.00
6 hours
2
day 2
9.00 - 16.00
6 hours
3
day 3
9.00 - 16.00
6 hours
4
day 4
9.00 - 16.00
6 hours
5
day 5
9.00 - 16.00
6 hours

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala, 19A, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Warm Up

Via T. Albinoni, 2a
Grosseto

warmupgrosseto@gmail.com
www.warmupgrosseto.it

Prenota il tuo posto

Confirmatory deposit for Classroom Course (VAT exempt) € 200,00

Reserve your seat at Basic+Advanced Course [ENG]

Available Tickets: 4
I posti Confirmatory deposit for Classroom Course (VAT exempt) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.
Confirmatory deposit for Live Streaming Course (VAT exempt) € 100,00
Available Tickets: 4
I posti Confirmatory deposit for Live Streaming Course (VAT exempt) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

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Corsi del giorno:

1 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

3 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

4 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

5 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
02 - 05 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

6 Novembre

06 - 07 Novembre

Master Avanzato con Simone de Feo corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

7 Novembre

06 - 07 Novembre

Master Avanzato con Simone de Feo corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Appuntamento biennale: aggiornamento chef con Simone de Feo (titolare della Cremeria Capolinea, miglior gelateria d’Italia secondo Dissapore)!
Corsi del giorno:

8 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Novembre

Corso Specializzazione Gelato Vegan Naturale
09 - 10 Novembre

Master di Gelato Vegano corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

10 Novembre

Corso Specializzazione Gelato Vegan Naturale
09 - 10 Novembre

Master di Gelato Vegano corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

11 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
16 - 19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Novembre

20 - 21 Novembre

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

21 Novembre

20 - 21 Novembre

Corso Torte Moderne *Mousse & Semifreddi* corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

22 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

23 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

24 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

25 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

26 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale
23 - 27 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

28 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Novembre

Nessun evento
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