Gelato Naturale Basic + Advanced Course (ENG)

Durata 5 days
30 hours
Posti Max 7
Prossima Data 25 - 29 Novembre
2019
Lingua EN
Costo € 2.000
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
lunedì
25 Novembre
venerdì
29 Novembre
5 days
30 hours
2
course in english language
lunedì
27 Gennaio
venerdì
31 Gennaio
5 days
30 hours
3
course in english language
Nessun evento trovato!

Gelato Naturale Basic + Advanced Course (ENG)

The newly updated Basic + Advanced Course is a necessary step for those who want to create original recipes autonomously. After basic and advanced it’s possible to take a free stage in a Natural Gelateria.

It is also possible to take only basic course

BASIC: This course is catered for aspiring gelato entrepreneurs who wants to take a first step to learn how to produce high quality authentic Italian gelato.

ADVANCED: This course is designed for who would like to differentiate and upgrade the quality of gelato as well as enlarging the product assortment and personalising it.

Programma

BASIC:

  • Gelato: what is it?
  • Raw materials
  • Production method
  • Balancing system Presenti gelato base milk
  • Sorbets – cold method
  • Production Cycle
  • Gelato with inclusions and variegations
  • Milk-based fruit flavors
  • Equipment Choice and Layout Store

ADVANCED:

  • Raw vegan Materials – vegetable milk
  • Alcohol Gelato
  • Fruit and chocolate topping
  • Crunchy inserts
  • Vegan gelato balancing Presenti (fruits, nuts and chocolate)
  • Ingredient replacement method
  • Gelato for people suffering with food intollerance – Allergies and intollerances
  • Yogurt and Frozen Yogurt
  • Infusion technique
  • International flavors with local ingredients and specialties

Obiettivi

BASIC: After the Basic Course you will have a solid knowledge of Italian artisan gelato and you will be able to: understand ingredients and different production methods, produce gelato, sorbet without industrial products, plan your investments, compare retail strategies, respect hygiene criteria in the laboratory.

ADVANCED: At the end of this course you will know all the technical properties of gelato in order to personalise your recipes, thanks to the new knowledge of: composition of ingredients, balancing techniques of vegan gelato, alternative sugar analysis, recognising and correcting defects of gelato.

1
day 1
9.00 - 16.00
6 hours
2
day 2
9.00 - 16.00
6 hours
3
day 3
9.00 - 16.00
6 hours
4
day 4
9.00 - 16.00
6 hours
5
day 5
9.00 - 16.00
6 hours

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Pisa, 2, Grosseto, GR, Italia
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Ricasoli, 3
Grosseto

info@bebviaricasoli.it
www.bebviaricasoli.it

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al Basic+Advanced Course [ENG]

Available Tickets: 2
The Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Ottobre

Novembre 2019

Dicembre
L
M
M
G
V
S
D
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
Corsi del giorno:

1 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Novembre

Corsi del giorno:

5 Novembre

Corsi del giorno:

6 Novembre

Corsi del giorno:

7 Novembre

Corsi del giorno:

8 Novembre

Corsi del giorno:

9 Novembre

09 - 10 Novembre

Semifreddi Naturali 1° Livello corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

10 Novembre

09 - 10 Novembre

Semifreddi Naturali 1° Livello corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

11 Novembre

11 - 14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

12 Novembre

11 - 14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

13 Novembre

11 - 14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Novembre

11 - 14 Novembre

Corso Base Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a neofiti e gelatieri che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Novembre

15 - 16 Novembre

Weekend del Cioccolato

EVENTO IN ITALIANO - Due giorni intensi dedicati al cioccolato in gelateria!!Scopri le infinite possibilità di lavorazioni e abbinamenti dei diversi tipi di cioccolato. 
Corsi del giorno:

16 Novembre

15 - 16 Novembre

Weekend del Cioccolato

EVENTO IN ITALIANO - Due giorni intensi dedicati al cioccolato in gelateria!!Scopri le infinite possibilità di lavorazioni e abbinamenti dei diversi tipi di cioccolato. 
Corsi del giorno:

17 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Novembre

18 - 22 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

19 Novembre

18 - 22 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

20 Novembre

18 - 22 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

21 Novembre

18 - 22 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

22 Novembre

18 - 22 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie!
Corsi del giorno:

23 Novembre

23 - 24 Novembre

Zuccheri alternativi e Neutri corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l'offerta di gelato.
Corsi del giorno:

24 Novembre

23 - 24 Novembre

Zuccheri alternativi e Neutri corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l'offerta di gelato.
Corsi del giorno:

25 Novembre

Corsi del giorno:

26 Novembre

Corsi del giorno:

27 Novembre

Corsi del giorno:

28 Novembre

Corsi del giorno:

29 Novembre

Corsi del giorno:

30 Novembre

Nessun evento

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Impostazioni aggiornate!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • _icl_current_language
  • _icl_current_admin_language_
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti
Accetta tutti
Torna su