Gelato Naturale Basic + Intermediate Course (ENG)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 5 days
35 hours
Posti Max 6
Prossima Data 27 - 31 Gennaio
2022
Lingua EN
Costo € 2.000 in Classroom - € 1.000 in Live Streaming
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PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
giovedì
27 Gennaio
lunedì
31 Gennaio
5 days
35 hours
2
course in english language
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Gelato Naturale Basic + Intermediate Course (ENG)

IN CLASSROOM OR LIVE STREAMING

The newly updated Basic + Advanced Course is a necessary step for those who want to create original recipes autonomously. After basic and advanced it’s possible to take a free stage in a Natural Gelateria.

It is also possible to take only basic course

BASIC: This course is catered for aspiring gelato entrepreneurs who wants to take a first step to learn how to produce high quality authentic Italian gelato.

ADVANCED: This course is designed for who would like to differentiate and upgrade the quality of gelato as well as enlarging the product assortment and personalising it.

Programma

BASIC:

  • Gelato: what is it?
  • Raw materials
  • Production method
  • Balancing system Presenti gelato base milk
  • Sorbets – cold method
  • Production Cycle
  • Gelato with inclusions and variegations
  • Milk-based fruit flavors
  • Equipment Choice and Layout Store

ADVANCED:

  • Raw vegan Materials – vegetable milk
  • Alcohol Gelato
  • Fruit and chocolate topping
  • Crunchy inserts
  • Vegan gelato balancing Presenti (fruits, nuts and chocolate)
  • Ingredient replacement method
  • Gelato for people suffering with food intollerance – Allergies and intollerances
  • Yogurt and Frozen Yogurt
  • Infusion technique
  • International flavors with local ingredients and specialties

Obiettivi

BASIC: After the Basic Course you will have a solid knowledge of Italian artisan gelato and you will be able to: understand ingredients and different production methods, produce gelato, sorbet without industrial products, plan your investments, compare retail strategies, respect hygiene criteria in the laboratory.

ADVANCED: At the end of this course you will know all the technical properties of gelato in order to personalise your recipes, thanks to the new knowledge of: composition of ingredients, balancing techniques of vegan gelato, alternative sugar analysis, recognising and correcting defects of gelato.

1
day 1
9.00 - 17.00
7.5 hours
2
day 2
9.00 - 17.00
7.5 hours
3
day 3
9.00 - 17.00
7.5 hours
4
day 4
9.00 - 17.00
7.5 hours
5
day 5
9.00 - 15.00
5 hours

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Prenota il tuo posto

Confirmatory deposit for Classroom Course (VAT exempt) € 200,00

Reserve your seat at Basic+Advanced Course [ENG]

Available Tickets: 2
I posti Confirmatory deposit for Classroom Course (VAT exempt) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.
Subscription for Live Streaming Course (VAT exempt) € 1000,00
Available Tickets: 2
I posti Subscription for Live Streaming Course (VAT exempt) sono esauriti. Puoi provare un altra data se disponibile.

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Nessun evento
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7 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Gennaio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Gennaio

10 - 14 Gennaio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

11 Gennaio

10 - 14 Gennaio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

12 Gennaio

10 - 14 Gennaio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

13 Gennaio

10 - 14 Gennaio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

14 Gennaio

10 - 14 Gennaio

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

15 Gennaio

15 - 16 Gennaio

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

16 Gennaio

15 - 16 Gennaio

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

17 Gennaio

17 - 20 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Gennaio

17 - 20 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Gennaio

17 - 20 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Gennaio

17 - 20 Gennaio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
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